ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

YuKo

YuKo

18.03.2014 20:31:56

Здравствуйте. Есть какая-то новая информация от Билинка?

Цитувати

MIL

MIL

18.03.2014 23:34:41

Всем доброй ночи! Сегодня встречался с Александром Ильичем и Сидоренко(директором ЖБК Управдом). Докладываю всем жильцам первой очереди:ситуация просто критическая. Все сотрудники нашего ЖЭКа, в том числе Александр Ильич, работают без зарплаты. Они не получили всю зарплату еще за ноябрь. Ставку сантехника и электрика урезали в два раза. Консьержи собираются увольняться. Охрана работает на энтузиазме. Александр Ильич также думает писать заявление. Просто караул!
Мы, жители трех домов фактически, на днях можем остаться без охраны, консьержей, уборщиц и самого ЖЭКа.
Почему такое случилось? Я Вам расскажу:
по первой очереди во всех финансовых вопросах виновата СТОЛИЦА ГРУПП(главный офис).
Продав квартиры, они организовали обслуживание комплекса фирмой - ЖБК Управдом, соучредителем которого является сама СТОЛИЦА. Открыли счета на ЖБК Управдом, для перечисления платы жильцов за обслуживание комплекса и коммунальные услуги. По первой очереди 363 квартиры, из них подписали договора и внесли аванс около 280 квартир. Все бы ничего, но почему обслуживающий персонал без зарплаты?
Вся причина кроется в том, что СТОЛИЦА, выступая посредником между жильцами и обслуживающей комплекс организацией(или ЖЭКом), полностью имела доступ к нашим деньгам(до платежек ГИОЦ). И соответственно использовала их не по назначению.
Теперь что касается Боссервиса(фирмы, которая предоставляет охрану, консьерж-услуги). На самом деле это вопрос вторичный, нужно сначала разобраться где наши деньги и когда сотрудникам ЖЭКа,включая охрану будет погашена задолженность. Иначе, в противном случае, Мы остаемся без обслуживания, ведь никто бесплатно работать не будет и не должен.
Подход в Столицы к сотрудникам довольно интересный: не нравится - увольняйтесь. Такого быть не должно. Почему мы платим за обслуживание, а люди без зарплаты?
Поэтому прошу жителей первой очереди подключатся,высказывать свое мнение и вместе будем думать, что делать дальше!

Цитувати

avis

avis

19.03.2014 06:50:49

MIL: Всем доброй ночи! Сегодня встречался с Александром Ильичем и Сидоренко(директором...
В продолжение моего предыдущего письма и письма уважаемого MILа.

В приложении к этому сообщению сравнение двух платежек.

1. Платежка по квартире моей тещи на Петрицкого 17
2. Платежка по моей квартире по улице Верховинной 37.

Важно то, что обе квартиры строились Столицей.
На Верховинной также свой ЖЕК и консьержки.
ЖЕК, жильцы, консьержки все довольны.

Счета по Верховинной на 30-50% меньше чем на Петрицкого.

Смотрите, сравнивайте, делайте выводы.

Цитувати

koga

koga

19.03.2014 07:32:11

Я думаю необходимо вызывать на встречу представителя "Столицы" - пусть обЪяснят происходящее с ЖЕКом, с платежками и другими нерешенными вопросами. А также для пусть ответят когда дома второй очереди (6,9)РЕАЛЬНО введут в эксплуатацию, запустят людей в квартиры и начнут готовить документы, 24 марта будет 3 месяца с даты "официального свидетельства о вводе домов в эксплуатацию" - повторение ситуации с первой очередью. К сожалению "Столица" понимает только силу. А сила это МЫ. Давайте собираться пока "Вiдпочинок" не превратился в "Каторгу".
P.s. На встречу готов в любое время.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

19.03.2014 08:02:05

MIL: Всем доброй ночи! Сегодня встречался с Александром Ильичем и Сидоренко(директором...

Всем доброго дня!

Предлагаю брать "штурмом" - собрать максимально возможное количество людей на встречу, чтобы представители Столицы поняли, что мы заслуживаем лучшего отношения (предложение написал с 4 раза, последний вариант наиболее позитивен).

Поэтому предлагаю не тянуть и собраться в субботу (желательно в эту).
Давайте сначала поймем, сколько людей сможет прийти, потом свяжемся со Столицей, а они уже пускай подстраиваются под нас.

Со своей стороны +2!

Цитувати

svp

svp

19.03.2014 08:10:20

в субботу они скажут, что не могут - выходные
но мы - за
т. е. +2

Цитувати

Ole-158

Ole-158

19.03.2014 09:05:19