ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

СЕ-новичок

СЕ-новичок

05.05.2014 07:24:08

птица: Всем привет. Была на днях в комплексе. Вот свежие фото 10го дома (далее брошу еще)Все...
Хочу поделиться информацией. Также была недавно в 10 доме. 6 этаж двушка. Я заказывала перепланировку и хотела проверить как ее выполнили. Обнаружила в своей квартире следующее. Закопченые черные верх стен и потолки в ванной, туалете и смежной с этими зонами частью коридора. Впечатление такое, что в квартире был пожар. Моя менеджер обещала уточнить у начальника стройки сроки устранения. Сегодня я узнала, что моя менеджер уволилась и другая менеджер пообещала уточнить когда будет устранено то, что я назвала пожаром. Оказывается, это не пожар, а строители поджигали пенопласт, вместо того, чтобы его удалять. Я не знаю где в квартире мог быть пенопласт. Также я узнала, что моя проблема не единичная. Такое же есть и в других квартирах со слов менеджера отдела продаж. Дата подпала написана на стене - 2012 год.

Цитувати

птица

птица

05.05.2014 07:45:44

ничесе. мягко скажем удивлена.
Я была еще в двушке на 6-м этаже - окна во двор и на Житомирскую. Там все чисто. без следов сжигания

Цитувати

СЕ-новичок

СЕ-новичок

05.05.2014 07:48:28

У меня окна на юго-запад. Я хотела предупредить остальных "везунчиков"

Цитувати

птица

птица

05.05.2014 07:49:45

птица: ничесе. мягко скажем удивлена.
Я была еще в двушке на 6-м этаже - окна во двор...

пардон. ошиблась - на улицу Жмеринскую

Цитувати

Thai

Thai

05.05.2014 08:00:49

СЕ-новичок:
Хочу поделиться информацией. Также была недавно в 10 доме. 6 этаж двушка. Я...

Мне тоже строители делали перепланировку в однушке (дом 11), но, откровенно говоря, все сделали нормально, так, как я и просил, без всяких следов пожара.

Правда, последний раз я там был в начале апреля, может за прошедшее с тех пор время там что-то и подгорело, не знаю, хочется надеяться на лучшее.

Цитувати

СЕ-новичок

СЕ-новичок

05.05.2014 08:20:22

Перепланировкой я осталась довольна. Все сделали хорошо. Закопченность возникла гораздо раньше перепланировки. Так что если вы уже были в своей квартире и там было все ок - нет повода для беспокойства.

Цитувати

SmiLe

SmiLe

05.05.2014 08:42:44

Kseniya_: Вопрос жителям 15 дома, сегодня ремонтники указали на трещину, которая возникла на...

У мене також зявилася трiщина на всю висоту стiни в кухнi, але ще мiсяцi 2 назад. Тепер прийдеться переробляти якось=( (Однокiмнатна квартира в 15 будинку, вiкна на схiд).

Цитувати

Nickproger

Nickproger

05.05.2014 08:46:18

Kseniya_: Вопрос жителям 15 дома, сегодня ремонтники указали на трещину, которая возникла на...

У меня в 13м доме ремонт уже сделан и трещины возникают постоянно. Несколько с потолка до пола, краска отшелушивается в некоторых местах.
Но, как я понимаю - это в норме вещей, так как дом еще новый и усаживается, бетон усыхается и все делают ремонты от чего стены вибрируют.
Просто через года 2 сделать декоративный ремонт. Сейчас не вижу смысл с этим заморачиваться, так как некоторые трещинки еще увеличиваются.

По поводу лестничной клетки - двери снова начали закрывать.
У меня уже было несколько случаев когда лифт не работал, и я никак не мог выбраться из своего этажа.
Не нравится мне это.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

05.05.2014 08:53:13

Спасибо всем за ответ!
Знаю что это норма, интересно было узнать страдают ли все квартиры по стояку, или частично. У меня 16 этаж, сверху ничего особо не давит, трещина была на стыке монолита и кирпича, окна на ковальскую и вьезд в комплекс. Ну что же, декоративный ремонт наше все).
Через день бываю на территории комплекса, не очень много собак видела пока. Но я против убийств, возле бородянки (вроде там) есть приют для животных, как-то отвозила туда котенка с мешком еды.
Вчера мой путь преградил вот такой себе локомотив).

Цитувати

Wuruna

Wuruna

05.05.2014 10:35:08

Маленькие трещины появляются постоянно. В комнате были трещины на стене от соседей (однушка, 13й дом)и возле откосов. В кухне - возле откосов.
Рабочие сказали, что сделать ничего нельзя: усадка дома + ремонтные работы везде. Потому отказалась от идеи с покраской стен. Надеюсь, обои спасут от видимых дефектов.

Цитувати
<< 506 507 508 509 510 ... 571
Архів