Liza23
11.05.2014 18:10:47
fit: И дама с хвостом на фольцвагене и неизвестные водители то хюндая то сеата под 15...
Хюндай и сеат наши машины. Вот мне очень интересно когда же это мы ставим машины возле парадного и так что они вам так помешали???? наши машины стоят на парковочных местах, а если эти случаи и были то единичные и давно. И мне очень интересно где это мы застолбили себе места что Вы с таким возмущением пишите про это на форуме????
Хотя может это совпадение и вы не наши машины имеете ввиду.....
Liza23
11.05.2014 18:15:50
fit: Боссервису. Неоднократно наблюдаем на детской площадке неместных людей. Народ просто...
При мне лично зашла женщина с ребенком и мужем. На вопрос где ваш пропуск, она ответила что это не частная собственность и она будет ходить там где хочет, ну и ее пропустили.....
Bosservis
11.05.2014 18:56:05
Шановна Liza23!
Для застосування дисциплiнарного стягнення з працiвника служби безпеки, прошу Вас зорiєнтувати мене щодо дня iнциденту, приблизного часу та мiсця.
Внаслiдок Ваших попереднiх зауважень було проведено позачерговi збори колективу, на яких працiвникам наголошено про особисту вiдповiдальнiсть за подiбнi порушення.
Дякую.
mari81
11.05.2014 19:03:15
При мне лично зашла женщина с ребенком и мужем.
Добрый вечер ув. соседи! Ситуация конечно грустная. Я не против чужих детей, но у меня есть свои и через месяц с таким подходом на площадке будет весь микрорайон. А это пардон, бардак.
Обращаюсь к Боссервису и/или к застройщику. Понятно, что охрана не будет на амбразуру ложиться грудью и не пускать. Нужен системный подход.
Предложение - установить пропускную систему с турникетом, что бы исключить человеческий фактор. Учитывая, что появиться еще один выезд эта проблема будет только усугубляться.
Liza23
12.05.2014 05:34:24
Bosservis: Шановна Liza23!
Для застосування дисциплiнарного стягнення з працiвника служби...
Спасибо за ответ. Это было месяц назад или даже больше на пропускной системе и конечно я не не записывала имя охранника. Просто такой случай имел место быть, женщина совершенно не обращала внимание на слова охраны, сказала что это НЕ частная территория и она будет гулять с ребенком там где хочет. А как ее удерживать если она ломится не обращая внимание ? Силой что-ли?
DaJ
12.05.2014 05:48:25
Так как мне помниться что это (территория ЖК) как раз частная территория, вернее территория взятая в аренду (вроде на 50 лет). И по этой причине возможно отказать в проходе на территорию. Или я не прав?
СЕ-новичок
12.05.2014 07:35:05
Liza23:
Спасибо за ответ. Это было месяц назад или даже больше на пропускной системе...
У нас есть предупреждающий знак о том, что посторонним вход-въезд запрещен (ограничен)? Есть ли возможность (право) его установить? Люди все разные, но на меня лично ограничивающие таблички действуют
Bosservis
12.05.2014 09:38:29
Liza23:
Спасибо за ответ. Это было месяц назад или даже больше на пропускной системе...
Добрий день Liza23.
Так як для мене i моїх пiдлеглих контрольно-пропускний режим являється одним з прiорiтетних завдань, спiшу Вас повiдомити, що подiбнi випадки (i не тiльки вказаного змiсту) дiйсно траплялись мiсяць тому, але в цей час охороною ЖК "Вiдпочинок" займалась зовсiм iнша компанiя. Тому, якщо у будь-кого з мешканцiв з`являються незадоволення роботою консьєрж служби i служби безпеки, якi мали мiсце з 01 квiтня цього року, викладайте їх, i ми обов`язково на них вiдреагуємо. До вчорашнього дня я був впевнений, що подiбних випадкiв не повинно було бути. А як стримувати не проханий гостей у нас є способи.
Дякую.
juliyan_7
12.05.2014 09:41:41
А я могу подтвердить, что в течение прошлой и позапрошлой недели несколько раз по вечерам наблюдала местные пары с детьми от 5 до 10 лет, проводящие время на площадке комплекса. Площадка выглядела более, чем оживленнно. Я лично их знаю, т. к. мои родители живут на ул Котельникова, и знаю, что они НЕ ПРОЖИВАЮТ на территории комплекса. На мой вопрос, являются ли они инвесторами, был ответ - нет.
Однажды уточнила - как они попали сюда - ответ - через знакомых (??? ).
На вопрос охраннику - как он их пропустил - ответ - не знаю, чужих не пропускал.
Вопрос к Боссервису - как же они тогда зашли ???
natalize6
12.05.2014 10:00:00
Очевидно, "знакомые" пригласили по гостевому пропуску. Следовательно, охрана обязана пропустить...