ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

ali

ali

27.07.2012 12:47:55

Studio_kiev: Не томите, что там за звоночек?

Некоторым (многим?), кто бронировал квартиры БЕЗ ремонта, уже успели положить плитку(не на балконе)!!! Причем варианты решения проблемы (казалось бы не нашей) предлагаются за наш счет (тут даже не сомневался). Вплоть до возврата залога. А так как цены на оставшиеся в продаже квартиры уже поднялись... ну вы сами понимаете.

P.S. Не думал, что на такой ранней стадии возникнут проблемы. То, что они точно будут ближе к сдаче даже не сомневаюсь - много читаю на этом форуме по другим стройкам :(

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

27.07.2012 13:10:45

Мда, ну можно начинать отсчет наших приключений с застройщиком. Косвенно это говорит о том что работы ведутся активно, но фактически эта твердолобость "вы не хотели, мы вам случайно сделали, теперь заплатите нам" достаточно показательна.
Может есть смысл уже на этом этапе консолидировать усилия и звонить/писать в центральный офис, показать что на не все равно и держать их в тонусе.

Вчера, кстати, проезжал мимо Дегтяренко (ехал с киндером смотреть инфр-ру Парковых Озер), так кран в 18-45 активно наматывал круги, кладка и остекленение растет понемногу. А от "ПО" двоякое впечатление: место как для левого берега позитивное, без промзон, парк рядом в плюс, развязка тоже удобна в целом. А вот дорога от озера к комплексу потрясла - читал на форумах не мог понять в чем проблема, а увидев сам проход между гаражами в 50(!)см шириной "удивился". Первый построенный дом там вполне обжит, сидит консьерж, привлекательный холл, неплохая детская площадка, паркинг показался небольшим, хотя авто там немного сейчас. Застройка довольно плотная, зелени показалось немного.
Это все для того чтобы можно было условно провести параллели с Яскравым.

Цитувати

JStas

JStas

27.07.2012 21:25:19

Давайте и о хорошем! Вот сделал фотку позавчера на телефон правда, но главное не качество фотки, а качество стройки )) Солнечный тёплый день - стройка идёт! Красота! 1-я секция 23 этажа уже, 2-я - 19. Похоже что до начала продаж выгонят полностью коробку!

Цитувати

obolon2011

obolon2011

29.07.2012 22:04:17

Вчора спiлкувався з менеджерами на предмет покласти теплу пiдлогу - як це зробити. Кажуть, iдiть говорiть з прорабом. Спiвмешканцi, кому тема цiкава, пропоную разом пiдiйти та й поговорити - чи можна до вкладання плитки покласти теплу пiдлогу. Також пропоную це зробити завтра - позавтрю, т. я. вже майстри поклали плитку в квартирах до 10 поверху(!!!).

Цитувати

brat77

brat77

30.07.2012 14:44:21

ali:
Некоторым (многим?), кто бронировал квартиры БЕЗ ремонта, уже успели положить...

в таком случае менеджеры обещают просто добавить 3-4 тыс до полной цены квартиры и прекратить отделку.
Говорят что ето произошло непредвиденно и ошибочно.

Цитувати

JStas

JStas

30.07.2012 21:39:24

Сегодня нас подписавшихся на вторую секцию водили по стройке в касках )) Это сближает с будущей квартирой )) По поводу сайта: сказали, что его там полностью переделывают и это всё так долго длиться. А ещё для меня сегодня было откровение что компания называется не "Интеграл", а "Интергал" ))) жесть!

Цитувати

Levs

Levs

01.08.2012 12:50:52

Насчет Константина и проплат на его чп, думаю можно не беспокоиться, так как, судя по фамилии и отчеству он является сыном Чуммака С. С. - директора Максимума через который идут все продажи по ПарковомУ ОзерУ ;)

Цитувати

Serg11

Serg11

01.08.2012 18:07:28

А кто-нибудь видел разрешение на строительство на Дегтяренко и договор аренды земли? Я в базе dabi.gov.ua не видел выданного разрешения. Кстати на "Парковые озера" там есть.

Цитувати

Sonya_kiev

Sonya_kiev

01.08.2012 19:34:52

Всем привет :)
Вчера была в центральном офисе, потом поехала на стройку. Активно ищу квартиру, много уже посмотрела. Собираюсь бронировать в "Яскравом" двушку. Очень нравится этот район и к метро недалеко, и к центру через Автозаводскую можно доехать за 20 минут. Обратила внимание на квартиры с ремонтом, шоу-румы понравились, остался вопрос:- насколько качественно этот ремонт будут делать в квартирах жильцов ?! В ОП говорят, что качество отделки отличатся не будет. Хотелось бы в это верить :)

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

01.08.2012 20:19:58

Serg11: Договор аренды земли, если я не ошибаюсь, у ИГБ на 5 лет, на каком-то ресурсе КМДА еще с подписью Черновецкого я встречал, а вот насчет разрешений на строительство это вопрос который я и сам раньше задавал.
Если я правильно понял, то как только у застройщика будет весь пакет разрешительной док-ции, то тогда он и сможет продавать (ОП говорит, что это сент-окт). Опять же надо понимать, все ли ок будет с подключением к городским сетям, коммуникациям и прочее.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 118
Архів