ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

SZabvor78

SZabvor78

11.04.2013 15:35:18

Да нет, достроят все, что-то раньше, что-то позже. Может даже окружную построят. Кто-то будет нюхать запахи вонючего технического озера, кто-то запахи машин )

Но как можно защищать врунов — ума не приложу. Уж как мы костерили своего застройщика за то, что он выдал ключи только через пол года после получения сертификата ГАСКа — это было явное непотребство и обман.

Нельзя защищать врунов, их нужно наказывать.

Цитувати

John88

John88

11.04.2013 16:03:39

Господа, о чем речь? Гораздо актуальнее сейчас отсутствие "сертификата о вводе в эксплуатацию"! Ведь до сих пор нет.

Цитувати

Stas0505

Stas0505

11.04.2013 17:23:09

Всем привет!!!
Рад приветствовать соседей с 15 этажа!!!
Скажите пожалуйста кто был в яскравом и как там обстоят дела со вводом в эксплуатацию?

На форуме встретил пару полезных советов. Вот на выходных еду в салон по кухонным мебели, кто-то был уже, стоит ли брать у них? Менеджер салона сказал что базовая кухонная мебель (та что будет установлена в квартире) стоит порядка 3500 грн. Соответственно при покупке кухни за 15 000 грн. экономим и платим 11 500.

Предлагаю обсуждать только полезные темы и не тратить время и страницы форума на разных не адекватных и очень очень "умных" людей.

Еще раз благодарю за полезную информацию и рад что многие из Вас будут жить в этом доме!

Цитувати

Ми-8

Ми-8

11.04.2013 17:56:07

Ладно соседи :) не кормите тролля министерского :) он гордится "паркинком за копейки" - флаг в руки )
Окружную достроят (а ее достроят ибо Батько будет теперь ездить через окружную в Гостомел на взлетную) - посмотрим у кого круче место) Меня "запах" особо не напрягает, будет ли он - летом увидим. мне до 18го этажа думаю не будет слышно его :)

З. Ы. Ребята, нужна кому то кухня? ибо квартира с ремонтом у нас и кухню я уже сделал себе под свой вкус, а выбрасывать жалко.

Цитувати

Stas0505

Stas0505

11.04.2013 18:57:11

По поводу запаха хочу сказать, что я слышал эту информацию на разных форумах, но реально прошлой весной и летом очень часто бывал в Леура Мерлен и ни разу этого запаха не слышал.
Также у меня в отделе работает сотрудник, который живет в новостроек на Маерова 7 и он тоже никогда запаха не слышал. Пахло там пару дней когда чинили коллектор.

А вот то, что все дома министерского строят сразу под окружной дорогой это наверное необратимая реальность.
Хотя с другой стороны это отличный вариант быстрого достижения на четырех колесном любого района Киева.

Цитувати

Ми-8

Ми-8

11.04.2013 19:04:06

Stas0505
Я о том же, что слухи о "запахе" есть - свидетелей нет :)
А то что дороге БЫТЬ - это 100% так что министерка в этом случае проигрывает :) Вечером-ночью там собираются любители быстрой езды в т. ч. и я :) Та что ув. SZabvor78 - я надеюсь громкий звук моего глушителя долго и нудно не будет давать Вам спать :)

Цитувати

SZabvor78

SZabvor78

11.04.2013 19:28:09

Хе-хе, вот же злобные людишки ) нет, я вас не услышу. у меня окна не выходят на север.
А вонь хорошо слышно, я несколько раз ходил от Министерского до Леруа.
Но, свое, как говорится, не воняет, я понимаю.

Кстате, злобненький, там уже очень давно не гоняют, а уж тем более, если достроят дорогу, то и не будут )

Цитувати

Ми-8

Ми-8

11.04.2013 19:29:57

SZabvor78
:) Конечно "давно" не гоняют) зима вон какая долгая была) скоро начнем) я уже переобулся :)

Цитувати

Nurlana

Nurlana

11.04.2013 21:15:57

Ми-8: Ладно соседи :) не кормите тролля министерского :) он гордится "паркинком за копейки"...

А кухню как замеры делали( нужны точные?)в ПО или у Роко есть замеры квартир?

Цитувати

calore

calore

12.04.2013 07:06:14

SZabvor78: Да чего ж засланный? Совсем не засланный, а честный покупатель квартиры в 1-й очереди...
Поздравляем с удачной покупкой (без иронии). Ваш комплекс действительно очень симпатичный:парковка и все такое... Два недостатка ( по сравнению с Яскравым)- завышенная цена кв. м. и близость Окружной дороги. А так будем с Вами ходить в одни и те же магазины и водить детей в одни и те же школы. Что нам делить?:-)

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 118
Архів