Ми-8
12.04.2013 20:39:49
Та подогнать не проблема. Я в прошлой квартире сделал проще. Мне в студии сделали кухню такую, которую я хочу, дали план и чертеж, мы выбрали цвета, фурнитуру и т. д. а потом я просто по этому варианту делал сам себе кухню :-D или можно посмотреть готовую собраную кухню в том же мерлене или эпицентре и т. д. и собрать самому, но это приусловии ровных рук и свободного времени
John88
13.04.2013 09:16:06
Отпишитесь, кто знает новости о "сертификате о вводе в эксплуатацию".
vadymufc
13.04.2013 10:16:53
Доброго дня.
Вчора був у вiддiлi продажiв. Сказали що всi комiсiї пройшли, але через реформи в БТI та iнших органах видача сертифiката трохи затрималась. Мали його отримати 12 квiтня (тобто вчора), i десь на початку наступного тижня викласти на сайт. Також показали новий план забудови (ще не затверджений, але найбiльш ймовiрний) перед 1 будинком буде дитячий садок (мають побудувати до заселення 1го будинку), наземного паркiнгу скорiш за все не буде, буде пiдземний, замiсть 3-го будинку, який мав буди такий як i 1-й(тобто два великих пiдїзди) буде 2 свiчки.
Stas0505
14.04.2013 07:52:12
Всем привет.
Вчера был в магазине Роко (на Шулявке) ничего толком не заказал, так как поехал снимать размеры в шоу рум. Всем советую, прежде чем ехать чертить проект, снимите размеры в шоу руме, а также сделайте заметки где установлены выход на силовую розетку (плита), выводы под мойку и окно вытяжки. В моем случаи окно вытяжки полностью поломало все планы.
Что касается Роко, показали мне пару чертежей по яскравому. Мне они не совсем понравились но стоимость была в пределах 13000 грн, и соответственно отнимаем стоимость базовой кухни 13000-4000= 9000 грн доплаты в принципе нормально.
Персонал Роко так себе не сильно профессионален.
Ми-8
14.04.2013 09:08:48
Stas0505
Дай адрес роко, интересно посмотреть, может что себе переделаю. а вот вытяжка это да..... она реально все портит
Dom777
14.04.2013 09:41:08
Stas0505: Всем привет.
Вчера был в магазине Роко (на Шулявке) ничего толком не заказал,...
По поводу замены-изменения базового кухонного набора.
Плохо, что нет точных размеров кухни на плане квартиры.
Да, есть точный план этажа (см. ссылку ниже). Так же в ОП можно получить план квартиры, но указанные в нём размеры такие же, как и на плане этажа - там есть только ширина кухни (по размеру лоджии), но нет размеров от наружной стены дома до ванной). Можно только "на глаз" прикинуть и примерно высчитать этот размер из имеющихся на плане размеров.
Вопрос 1 - есть ли у кого-то точные размеры кухни в 2к квартирах 65,87м2 и 66,28м2 (1-я секция) ??
Вопрос 2 - где в этих квартирах расположено вентиляционное отверстие на кухне (для вытяжки) ??
Ссылка на файловый хостинг - План этажа (1-я секция) в формате PDF _http://www.ex.ua/view_storage/797191879050
Stas0505
14.04.2013 10:33:02
Ми-8: Stas0505
Дай адрес роко, интересно посмотреть, может что себе переделаю. а вот...
Я был в салоне по адресу ул. А. Довженко:
http://roko.ua/kupit-mebel-v-kieve
Stas0505
14.04.2013 17:40:06
Dom777:
По поводу замены-изменения базового кухонного набора.
Плохо, что нет точных...
Добрый вечер.
1. Точных размеров 2-шек нет. Да и не рекомендую Вам полагаться на замеры снятые кем-то другим, проще всего самому поехать и потратить часик на снятие необходимых замеров.
2. А вот по поводу отверстий для вытяжки, я их нашел на плане, который вы выложили. Внимательно смотрите на вентиляционные шахты, там где на кухне и в санузлах размещены вентиляционные окна, сделаны вырезы залиты полностью черным (прорезает стену между комнатой и вентиляционной шахтой).
Innnna
15.04.2013 08:33:18
Stas0505:
Мне сказали что надо взять документы подтверждающие право собственности на квартиру...
а я ничего не брала с собой!
Позвонила предварительно Николаю, сказала номер кв, сказал что перезвонит в салон. Я заказывала кухню на Петра Григоренко. Размеры брала с собой. Мне их, Любезно замерил, Костик из ОП))) и продиктовал по тел )).
Ха, потом из салона звонили и спрашивали размеры ещё раз, так как пришли покупатели из нашего ЖК, у них такая же квартира как и у меня)))
John88
15.04.2013 17:39:39
15/04/2013г., утепление стен.