Vik-Master
22.04.2013 18:23:04
Медвед-Ка: А мне входные двери нравятся - очень даже прилично для такого бюджета. Все же мы...
Сами двери в принципе ничего так-я смотрел в ОП свидетельство производителя и сертификат качества - лицензия на производство также есть - огнеупорные, ударостойкие. Я сомневался не в дверях а в замках )))
JStas
22.04.2013 18:47:07
Интересно: дом на Парковых озёрах на много отставал в строительстве от Яскравого (при той же обещанной сдаче), а теперь он догнал, а то и перегнал нас... Может их просто вместе хотят сдать потому и придерживают сдачу...
Stas0505
22.04.2013 19:15:59
Vik-Master: Выяснил следующее - замки во входных дверях стоят от "ЭЛЬБОР".
Не встречался с...
Господа,
Вотт сайт поставщика дверей (http://www.handoors.com.ua/), как я и говорил все двери этого производителя комплектуються самыми что не есть стандартными замками!
Заменить их проще простого!
Vik-Master
22.04.2013 19:20:36
Что и требовалось доказать для собственной же безопасности.. Спасибо что нашел ссылку.
Главное сделать верные замеры и выбрать для себя хороший замок.
Nurlana
22.04.2013 19:25:30
Медвед-Ка: А мне входные двери нравятся - очень даже прилично для такого бюджета. Все же мы...
А нам сказали, что межкомнатные двери будут отличаться от шоу-рума, якобы более классические будут.
Медвед-Ка
22.04.2013 19:49:11
Да, когда мы покупали квартиру, нам тоже показывали двери, которые просто стояли в одной из квартир не установленными. Я про них и говорю. Ну, и надо понимать, что все равно первый ремонт и начальная комплектация квартиры у нас не навсегда. Все равно вскоре захочется что-то поменять, где-то додумать, домастерить.
Медвед-Ка
22.04.2013 19:51:16
JStas: Интересно: дом на Парковых озёрах на много отставал в строительстве от Яскравого...
А смысл им сдавать вместе и подгонять два разных объекта под один срок сдачи?
В отделе продаж заверяют, что наш Яскравый сдадут в эксплуатацию в этом месяце.
Stas0505
22.04.2013 19:56:36
Vik-Master: Что и требовалось доказать для собственной же безопасности.. Спасибо что нашел ссылку.
Главное...
Всегда рад что-то подсказать и что-то прочитать.
В Леруа нормальный выбор да и стоимости вменяемые. Правда есть и mul-t-lock но стоимость тут в поряде.
Stas0505
22.04.2013 20:04:45
Медвед-Ка:
В...
Честно говоря ни один застройщик вовремя не сдавал дома. Даже при самых хороших раскладах есть задержки. Да, чего стоит только ввести в эксплуатацию дом в нашем государстве!!! Я даже не могу представить как ребят сейчас крутят на деньги. И тем и тем охота рыльце пристроит и чем больше эти все доблестные службы затянут процедуру тем больше получат на "лапы", ведь на кону и репутация, да и мы с вами все чаще заезжаем в ОП все с тем же несущим вопросом.
Но я все таки надеюсь, что в скоро на сайте вывесят ту новость, которую мы ждем с нетерпением.
akvell
23.04.2013 07:32:46
Медвед-Ка:
В...
Они и в марте заверяли. Я еще в марте говорил что раньше мая не введут.