Vik-Master
20.04.2013 17:19:38
Но лучше так, чем никак ))
JStas
20.04.2013 20:33:00
Может немножко не по теме, но сегодня был на просмотрах квартир в достраевающемся доме на Островского (возле ЖД вокзала), от компании Реалити (Reality), там бизнес класс, качество материалов существенно выше, но и цена тоже намного выше чем у нас... Но дело в другом: рядом с этим домом компания Интергал строит новый ЖК "Малахит", уже льют третий этаж, тэмпы хорошие (живу там рядом, хожу каждый день) и тоже вроде бизнес класс будет. Так вот какое совпадение получилось! У нас то через дорогу от Яскравого ЖК на Майорова тоже Реалити строило )))
Медвед-Ка
21.04.2013 11:19:15
А продажи уже начались? Интергал же обычно их начинает при готовности нескольких этажей.
Vik-Master
22.04.2013 07:31:19
мое, сугубо мое мнение о кухне:
Езди на выходных в эту Роко дабы посмотреть что предлагается.
после всего увиденного решил что ничего менять не буду первое время, а именно 2-3 года так точно, пока не будет уверенности, что усадка если и была и имела место, то более глобально не даст о себе знать.
Кухни поставляемые нам в ремонт закуплены на тендерной основе и стоят порядка 4000грн, в розницу если заказать такую же себе выдают цену до 6500грн за стандартную. То есть при замене - вы теряете однозначно свои 2-2.5тыс грн. Вопрос - зачем? Усадку обещают не сильную, но ОП не скрывает, что она будет, а как сильно проявит себя - не известно. Дом бюджетный и никто слишком уже не вкладывался в этот вопрос, но все сделано согласно технологий и норм.
Качество кухонных гарнитуров до 12000грн - как по мне - это отстой.
Если брать дороже, то да, уже пошли гарнитуры ничего так себе - от 20тыс грн. но не забывайте, вам учтут разницу не 6000грн за вашу кухню, а 4000грн. Плюс к этому выезд мастера на замер и доставка - в цену не включено.
Посмотрите в инете, за цену 10тыс грн можно найти намного лучше качество чем здесь предлагают за вариант из двп под пленкой (вчерашний день).
По моему лучше если чильно хочется добавить пару секций и ящиков что будет дешевле и пользоваться в удовольствие кухней года 3 так точно -ей ничего не будет. После (а многие в рассрочку взяли) как буду свободные бабки и дом устаканится с рассрочкой, плиточка на стенке не слетит и зарекомендует себя ремонт - можно уже и подумать о замене.
Но это мое личное мнение. Мне производитель не сильно понравился.
AlexanderB
22.04.2013 10:46:36
Vik-Master : Очень здравый подход. Целиком разделяю.
Всем: Сейчас на сайте Яскравого первый пост - Повышение цен. Это глюк. Новость старая. Обещают исправить. О повышениях пока в ОП не слышали.
Vik-Master
22.04.2013 13:15:38
Выяснил следующее - замки во входных дверях стоят от "ЭЛЬБОР".
Не встречался с подобным ни разу, но по отзывам и форумам пользователей - редкое "Г", простите за выражение.
Кто знает можно ли ли выбрать другие замки или можно ли в данных дверях эти замки заменить самостоятельно??? стандартные ли там разъёмы?
Если опасения напрасны - опровергните плиз. кто пользуется такими замками? или можно не бояться?
Медвед-Ка
22.04.2013 13:26:56
Вик, так, конечно же, надо ставить свои замки!
Вы же не знаете, у кого были ключи от вашей квартиры, и у кого они могли остаться. Эти замки стоят как первичные, чтобы квартира закрывалась от общего доступа и проходного двора. Поэтому, думаю, застройщик особо и не заморачивался с выбором.
John88
22.04.2013 17:14:37
22.04.2013, ВОСТОЧНАЯ СТОРОНА, II ПОДЪЕЗД.
Stas0505
22.04.2013 17:52:03
Vik-Master: Выяснил следующее - замки во входных дверях стоят от "ЭЛЬБОР".
Не встречался с...
Всем привет!
Был на выходных возле дома, сделал пару фото, но смотрю будущие сожители на много активнее и уже выложили достаточно фото за прошлую неделю, за что отдельное спасибо.
По поводу замков скажу вам так: на двери которая установлена в шоуруме установлено два замка основной и вспомогательный, оба замка стандартных и могут быть заменены как на украинские за 150 грн так и на самые крутые порядка 2000 грн. Но так фанатеть не советую, хотя хозяин - барин!
Дешевых всяких " крабовых систем" и прочей всякой бурды я не увидел.
Честно говоря входные двери выглядят очень так ничего, но думаю что шумоизоляция у них не самая лучшая.
Медвед-Ка
22.04.2013 18:18:14
А мне входные двери нравятся - очень даже прилично для такого бюджета. Все же мы с вами не бизнес-класс купили )))
Кстати, и межкомнатные двери тоже очень даже симпатишные)))