Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

03.02.2013 21:09:07

Пожарная лестница.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

03.02.2013 21:10:32

Вторые Двери при входе в холлы где расположены двери в квартиры.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

03.02.2013 21:13:22

Собственно сам холл. Прямо по курсу щиток для электросчетчиков, сразу при входе с правой стороны железные двери за которыми будут размещаться счетчики тепла и секущие краны отопительных систем квартир.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

03.02.2013 21:14:58

Лифтовой холл 16 этажа во всей красе.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

03.02.2013 21:17:43

лестничка

Цитувати

andruha36

andruha36

09.02.2013 12:01:03

Что известно насчет права собственности и воды? На оба ответа никто дать ответа не смог. Перекидывали друг на друга. В итоге общаясь с представителем застройщика в офисе, спросив на счёт документов, сказали что даже приблизительно сказать не могут когда будут готовы. Тоже самое на счёт воды. Как сказал прораб, до сих пор не договорились с городом на счёт подключения дома и хз когда вообще будет.

Из позитивных моментов отмечу:
1. Работы ведутся
2. Отопление работает
3. Не заставили доплачивать за квадраты (хотя видел у многих у кого по замерам бти расхождения более 1кв. м. придется доплачивать)

Из негативных:
1. Непонятная ситуация с водой, документами.
2. Унылые серые двери (выход на лестницу)
3. Плохое качество штукатурки, плитки лестничных пролётов
3. Начинание перекидывания стрелок между Столицей (внутри друг на друга), застройщиком и жеком.

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

09.02.2013 14:33:15

Нам объяснили, что воду включат в марте. Документы на право собственности - оформляются государственной службой регистрации, которая только начала работать. Поэтому никто не знает сроков.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

09.02.2013 22:46:16

По поводу документов на право собственности на квартиры ситуация обстоит следующим образом.
Как было верно замечено регистрацией теперь занимается вновь созданный чудо орган Государственная регистрационная служба, а как сейчас проводится эта самая регистрация прав собственности всем известно из новостей, я надеюсь, что к моменту подачи наших документов на регистрацию сотрудники вышеупомянутой службы станут оперативнее и поднаберутся опыта.
Второй момент. Инвесторы пока не спешат подписывать осмотровые ордера и передавать их обратно в Столицу и оформлять остальные документы необходимые для подачи в Гос реестр службу для регистрации. Когда я оформлял свои документы на прошлой неделе то со слов сотрудниц столицы полноценных пакетов документов готовых к подаче на регистрацию было 6 (только шесть) Поэтому хотят собрать хотя бы 10-15 пакетов документов по подать на регистрацию. Я надеюсь что все взрослые люди и понимают, что документы каждого отдельного инвестора никто отдельно не будет носить и регистрировать.
Мне конечно могут возразить, что мол не подписываем осмотровые ордера так как недоделки не устранены.
Скажу с личного опыта, что под лежачий камень.... Я две недели каждый день выедал мозг прорабам (Сергею и Валентину) звонил им по 3 раза в день утром в обед и вечером. приходил по субботам и слушал их слезные заверения что все сделано и опять поднимался в квартиру и опять находил что что-то не сделано, и опять по новой.
Несмотря на то что осмотровый ордер я подписал на прошлой неделе недоделки устранили только к концу этой и как всегда из за плотного контакта, ну такого качества там люди ничего не поделаешь приходится работать с тем, что есть.
Все что нужно сделать по квартире нужно Вам инвесторы. а не строителям и не смотря на заплаченные сотни тысяч Вам все равно нужно все контролировать и стимулировать самим. Так сказать индивидуально ускорять процесс.

Я подписал все предоставленные мне Столицей и Застройщиком документы, принял квартиру по акту и сегодня поменял замки. Предварительно просил установить счетчики. Сантехник Александр Васильевич, прораб местной сантехнической фирмы (устанавливает счетчики на воду и отопление)ответил дословно - Я людей распустил работать некому, я из за одного вас не буду бригаду собирать. Флаг вам в руки А. В.
А по поводу Термостатическийх головок Хаймайер, которые будут докупаться инвесторами отдельно, вернее их вертикальную установку на радиаторы еще инвесторы не знают.
Счетчиков на электрику нет - как я понял не закупили.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

09.02.2013 22:47:21

В продолжение темы...
Лифты это вообще тот еще геморрой. Для начала вот Вам инвесторы ссылка
http://sigmaelevator.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=66
и давайте по очереди названивать этим, которые обещали давным давно произвести пусконаладку и ввод в експлуотацию лифтов. Лифты то работают то не работают (я про пожарный лифт) к трем остальным доступа нет и что с ними вообще не понятно. кнопки вызова не установлены постоянно нужно звонить Дяде Ване лифтеру, а связь в лифте где он находится ловит через пень колоду.

Одним словом лифтовики уже перешли все границы терпения.
Кроме того подход к самому лифту это отдельная история такое ощущение что между окопов продвигаешься. Строительная площадка очень захламлена, вход только через центральные ворота хотя напротив лифта есть свои отдельные ворота. Идешь по этой грязи, горбам и мусору и думаешь упадешь или не упадешь и все это болото несется и в дом и в лифт и главное всех все устраивает и все кивают на погоду.

Воду действительно обещали пустить с наступлением тепла я это уже писал. Поживем увидим.

Инвесторы просыпайтесь !!!! за Вас, то что нужно сделать никто не сделает. Звоните, требуйте, жалуйтесь, более активно работайте с персоналом на всех уровнях, а иначе пока проблема не озвучена считайте что ее нет. Вы забыли где Вы живете?.

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

10.02.2013 17:17:18

Понятно, что вынужденный зимний простой вызывает пессимизм. Считаю, что проблемы с лифтами, водой и грязью - временные. Для подтверждения мысли - даю ссылку на форум по дому Столицы на Чоколовском 42а - можно видеть те же проблемы. Сейчас же в этом доме все нормально.
http://www.realt.kiev.ua/Forum/Page_3.php?IDF=4&IDT=4541&sAkc=Desc&cpg=4

Инвесторам тоже конечно не стоит расслабляться, но, как показывает форум, у нас их очень мало. Во всяком случае тех, кто здесь общается.

Это мое личное мнение. Поживем - увидим.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 62
Архів