Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

ABN

ABN

18.02.2013 10:57:29

В качестве дополнения и уточнения.
1) Вода будет ориентировочно через 3 (максимум 4) недели. Вопросы с городом, а точнее с Киевводоканалом урегулированы. Известно, что Подрядчикам поставлена задача готовить систему к запуску (ставить краны, заглушки), паралельно эксплуатирующая организация должна заключить Договор.
2) лифты в эксплуатацию, пока, не приняты. Лифтовые проемы (откосы) до конца февраля сделают и вероятно, закончат монтаж кнопок вызова. Еще необходимо добро гос. надзорного органа и Договор между ЖЕКом и лицензированной эксплуатирующей/обслуживающей организацией.
3) По документам. Есть информация, что уже через неделю планируют вести пакеты Документов первых инвесторов. Укргосреестр заявляет о 14 рабочих днях (по-сути 3 недели) на оформлении Свидетельств о праве собственности. Т. е. при оптимистическом прогнозе в последнюю неделю марта могут быть Свидетельства.

Ну, а по устранению недоделок, грязи и Лифте с д. Ваней - поддержу, таковы отечественные реалии.

P.S. На стройплощадке периодически бываю по долгу службы. Информация из разных источниов. К дому и квартире как потенциальный инвестор - еще присматриваюсь и ищу источники доходов

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

25.02.2013 20:48:26

Кто-нибудь знает, подали ли первый пакет документов на регистрацию?

Цитувати

PashaG

PashaG

26.02.2013 08:24:33

Как мне сказали, еще не подавали. Директор на больничном был.
Вчера подписал все документы:
1. Подписание смотрового ордера.
2. Подписание всех документов в Столице, получение и подписание Акта приема передачи квартиры от Застройщика.
3. Подписание документов в обслуживающей компании в доме на первом этаже по адресу: Чоколовский бульвар, 42-А: Договора на поставку воды, тепла, электрики, и домовое обслуживание + 3 заявки на подключение вышеупомянутого + гарантийное письмо (что можно и что нельзя при проведении ремонтов).

в субботу будут устанавливать счетчик воды и после, поменяю сердцевину замка в двери.
и начинаю делать ремонт. :)

думаю, в озвученные выше сроки (конец марта) будут готовы док-ты.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

26.02.2013 11:28:24

Приятно читать, что лед тронулся.

Когда я менял сердцевину замка, немного намучился, сначала купил сердцевину не того размера, а как оказалось нужна сердцевина 35 Х 45мм (ключ-ключ), поэтому советую сначала вынуть старый замок произвести замер размеров его сторон, отталкиваясь от отверстия для фиксирующего болта. т. е. в один бок от отверстия у меня 45 мм в другой 35мм. И обязательно запомните какой стороной внутрь, а какой наружу. В Эпицентре в отделе замки есть специальные бумажные линейки для замера.

Кроме того, советую вытереть пыль и штукатурку по периметру примыкания двери к раме и на раме, смазать механизм замка (НЕ сердцевины)и отверстия системы краб, где штыри выходят наружу(я капал масло для швейных машин). Таким образом работа двери будет получше до замены самой двери на новую.

Так же прошу почаще интересоваться у прорабов когда появятся крышки датчиков сигнализации и заглушки на м/п фурнитуру (на завесы окон, дверей на возухоканалы окон и т. д.)

Цитувати

PashaG

PashaG

26.02.2013 13:42:40

ОЛЕГАТОРР,
спасибо за подсказку с серцевиной замка.

по поводу датчиков сигнализации (я так понял пожарной сигнализации). есть ли в ней толк? все мои знакомые на этапе ремонта убирают эти сигнализации...

немного не понял, что за заглушки на м/п фурнитуру?

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

27.02.2013 11:38:08

Да, я имел ввиду датчики пожарной сигнализации, а есть ли в ней толк то лучше не знать этого никогда.

По поводу окон и оконных рам - текст на фото

Цитувати

PashaG

PashaG

27.02.2013 13:15:45

если не ошибаюсь, у меня на окнах они (заглушки) присутствуют, поэтому и задал уточняющий вопрос...
сегодня озвучили сроки в ФК Столице - 2 месяца на оформлении Свидетельства о праве собственности. По готовности будут обзванивать владельцев квартир и приглашать в офис.

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

27.02.2013 15:41:00

Интересно, почему такой большой срок - 2 месяца? По-правилам оформление права собственности в службе госрегистрации занимает 2 рабочих недели.

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

27.02.2013 16:17:53

Вопрос к знающим учасникам форума. Подскажите, пожалуйста, насколько необходимо менять входные двери в квартиру? Вроде бы они сделаны из неплохого металла, противоударные.

Цитувати

PashaG

PashaG

27.02.2013 17:18:02

to ARTAR1:
>Вопрос к знающим учасникам форума. Подскажите, пожалуйста, насколько >необходимо менять входные двери в квартиру? Вроде бы они сделаны из >неплохого металла, противоударные.

по поводу качества - ничего не отвечу. Буду их менять только потому, что они мне не нравятся с эстетической точки зрения. (планирую по дизайн-проекту одну входную дверь и она не вписывается в дизайн коридора)

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 62
Архів