Шевченковский р-н, ул. Рижская, 73а (ДБК-4)

КАС

КАС

11.03.2014 14:24:34

Фото сделано 5 минут назад. Монолитчики работают на 2-й секц, каменщики на 15-ом и 20-м эт 2-ой секц и верхушке 1-ой секц, на других этажах мне не видно, может внутри или с др. стороны

Цитувати

everika

everika

12.03.2014 02:41:20

Ну почему же не видно изменений, я выставила фото 9 февраля, а выше есть фото 9 марта. Разница большая. Работы идут активно.

Цитувати

AVISANA

AVISANA

12.03.2014 06:48:41

everika, я же Вам говорю что это засланный козачок, один негатив от него исходит. Пугает новых инвесторов, и нам не приятно от его трололо писем. Конкуренты заслали. Он не когда не станет инвестором.

Цитувати

kaffelnikov

kaffelnikov

12.03.2014 10:26:39

AVISANA, то есть вы из моих сообщений увидели негатив? Как по мне, это нормальный здоровый интерес к обьекту вложения средств, а если вас цепляют мои сообщения, значит в них есть правда, иначе просто не обращали бы внимания. За стройкой слежу с самого начала строительства, а писать начал когда ситуация в с тране обострилась, или я нагнетаю с ситуацией в стране тоже? Может я Путинский козачек? Так вот сейчас заезжаю практически каждый день на стройку и шевеления вижу постоянно, но как только мне кажется что их нет, или я не замечаю оных, то сразу спрашиваю об этом.

AVISANA P.S.
Не забывайте что в стране в ближайшее время два оч. важных события: референдум и през. выборы. И что будет после- непонятно.

Цитувати

Рижская73а

Рижская73а

12.03.2014 11:14:46

Для кaffelnikov и других инвесторов фото от 11.03.14.
Дом с другой стороный (вид из парка Дубки):

Будут и референдум и выборы... Вероятность что планета Земля после них остановится ничтожно мала... И ярые националисты и, тем более, агрессоры-поработители предпочтут комфортабельный новостой землянкам. Исходя из этой логики, перспективы у всех новостороев Киева абсолютно одинаковы: обязательно будут достроены!!
Но у Нашего новостроя есть масса преимуществ, которые хорошо известны местным жителям, в том числе и kaffelnikov, поэтому он так часто бывает на стройке и на форуме.
А в борьбе с тролями (не переходя на личности) существует верный способ: аргументы+контрагрументы и чем больше и чаще, тем лучше и убедительнее.
Всем хоршего настроения.
Україна понад усе!!!

Цитувати

everika

everika

12.03.2014 11:17:38

Рядом живут родители, поэтому наблюдаю стройку каждый день! Работают не останавливаясь и днем ночью, результат работы виден и значительно! Поэтому комментарии по поводу что не видно строителей и так далее считаю не адекватными! И хочу сказать kaffelnikov, что правды в ваших сообщениях нет, поэтому они нас и цепляют... Одна только правда, что скоро референдум и выборы.. Но это не для кого не новость... Надеемся на бога! Пока компания ДБК-4 не подводила.. думаю и в этот раз будет все хорошо.. А лето уже не за горами...

Цитувати

kaffelnikov

kaffelnikov

12.03.2014 11:19:59

Спасибо за фото.
А это сегодня где то в 10 часов

Цитувати

AVISANA

AVISANA

12.03.2014 11:28:59

Какой умница Рижская,73 а:)))

Цитувати

kaffelnikov

kaffelnikov

12.03.2014 13:45:57

Стройка на Рижской сейчас для меня единственный рассматриваемый обьект. Про остальные стройки в районе и почему от них отказался писать не буду ( опять скажут троль) Так вот, поймите меня правильно, я переживаю за стройку, как будто уже вложил туда деньги и мониторю ее похлеще других.
У меня сейчас выжидательная позиция. Прежде чем в чем то обвинять, Попытайтесь поставить себя на мое место и задайте себе вопрос, при текущей ситуации в стране вы бы вложились в какую либо стройку в Киеве, или все таки подождали, пристально наблюдая за обьектом минимизируя риски ??? На форуме сидят те люди которые переживают за строительство, иначе зачем сюда заходить. Поверьте, я настроен оптимистично, но прагматизм ни кто не отменял.

Цитувати

Alpha

Alpha

12.03.2014 14:19:52

А кто был внутри - скажите - как там обстановка? То есть наружные стены-балконы-окна делают, а внутри движется? Лифты начали устанавливать?

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 120
Архів