Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

akaVLadek

akaVLadek

22.08.2013 10:07:52

Постараюсь сделать фото строительства на выходных.

Цитувати

Edison

Edison

22.08.2013 11:09:55

TanyanaK: Наземный паркинг очень маленький, если не ошибаюсь 10-12 мест. Интересна цена подземного.
я извиняюсь, а что детской площадки в принципе не предусмотрено? Например, ВМЕСТО наземного паркинга, между свечек во дворе. Или жильцам с детками как сиротам "просится" на площадку в соседние "хрущи"? Оно то конечно, с деток "бабосов не нарубишь" за аренду, паркинг понужнее будет и грыканье машин под окнами вместо детского смеха поважнее...

Цитувати

ОльгаК

ОльгаК

22.08.2013 11:16:09

Мне сказали что будет площадка, а вот где неясно!

Цитувати

SunnyR

SunnyR

22.08.2013 11:55:46

Судя по схемам с сайта, площадки детской не будет. Но чем вас не устраивает площадка хрущевок?
По поводу мусора и бомжей, думаю, когда дома обживутся, то станет почище.
Были на стройке в понедельник, во втором доме выгнали два жилых этажа. Итого, во втором доме два этажа паркинга, один этаж для магазинов и два жилых. Первый дом пока на этапе фундамента. Попробую сейчас фотки скинуть. Кстати, окна первого этажа получаются достаточно высоко - на уровне куполов церкви.
П. с. Спасибо всем, кто развеял сомнения относительно кладбища)) маленький червячок остался, но он почти задушен аргументами "за" )) вообще расположение дома очень хорошее, развязка транспортная вокруг чудесная. Если б не кладбище было бы вообще шик блеск).

Цитувати

ОльгаК

ОльгаК

22.08.2013 12:13:13

Кладбище конечно страх, убрать бы его!!!!Ну детская площадка в хрущовках не радует, надо свою)))))
Просто была в воскресение и вчера, грязь и бомжы, да еще и старые гаражи вот что пугает. В договоре и на карте написано благоустройство, в компании говорят что площадка будет, а там кто его знает

Цитувати

Edison

Edison

22.08.2013 12:20:07

SunnyR: Судя по схемам с сайта, площадки детской не будет. Но чем вас не устраивает площадка...
Отвечу вашей же фразой - а чем Вас не устраивает наземная парковка в соседних хрущевках?
У нормального дома должна быть хоть минимальная территория с мало-мальским благоустройством.
А зная изначальную "любовь" соседей из хрущевок, представляю, что там будет, когда на крошечную площадочку на 39А вывалится еще с сотню детишек из "любимых" свечек.

Цитувати

l-m

l-m

22.08.2013 12:50:36

ОльгаК: Кладбище конечно страх, убрать бы его!!!!Ну детская площадка в хрущовках не радует,...

Страх - это убирать кладбище, разрывая могилы! Это вообще не по человечески.
Оно нормально выглядит, благодаря деревьям посторонний человек, не знающий что это кладбище, примет его скорее за неухоженный парк.

Цитувати

SunnyR

SunnyR

22.08.2013 14:05:28

Edison:
Отвечу вашей же фразой - а чем Вас не устраивает наземная парковка в соседних...

Ну например ее (парковки) отсутствие)))
Кладбище нельзя трогать, согласна. Но помечтать, как было бы хорошо, если бы его не было - можно))

Мне показалось или все настроены очень не дружелюбно?
Будущие соседи, давайте жить дружно

Цитувати

ОльгаК

ОльгаК

22.08.2013 14:10:26

Давайте жить дружно)))
Ну я же тока мечтала о том как бы было хорошо если бы его не было))))
Я надеюсь, что по убирают мусор и ужасные гаражи(((

Цитувати

SunnyR

SunnyR

22.08.2013 14:26:41

Гаражи врядли, разве что со временем. Мусор, скорей всего, поубирают.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 87
Архів