ОльгаК
22.08.2013 14:45:58
Ну хоть со временем)))
Garyc
23.08.2013 08:20:40
Здравствуйте почти соседи! Живу рядом.
Вижу, что вас волнует кладбище и гаражи с бомжами. Это и понятно. А нас, жильцов ближайших домов, беспокоит эта стройка. КГС так торопится, что стройка кипит даже до 2 часов ночи и по выходным, что нарушает наши законные права на тишину и отдых. Конечно к вам никаких претензий, даже радостно за вас, что быстрее вселитесь :)
О кладбище... У меня на нем похоронен дед - герой войны, поэтому поаккуратней с выражениями о его сносе.
Поверьте, ваши дома "тулят" на маленьком пяточке - месте, где у людей были гаражи, и у аборигенов схожие мысли по поводу этих самых домов.
Знаю, что уже есть проект по сносу тех самых гаражей, которые вас беспокоят. На их месте должен быть офисно-жилой комплекс, хотя место там для него совсем нет.
бОльшую неприятность доставляют не бомжи, а наливайка, которая стоит просто возле второго дома и работает круглосуточно. От нее всегда проблемы.
О детской площадке "хрущей": сейчас на ней в связи с беби-бумом последних лет достаточно много детей, поэтому вашим детям будут рады, но... Скорее всего играть дети будут на (возле) двух ближайших мусоросборниках, возле которых уже и сейчас крутятся детишки.
Ничего не могу сказать о способности коммуникаций принять две многоэтажки, если до этого все было расчитано только под две пятиэтажки.
А так место хорошее. Удобное.
ОльгаК
23.08.2013 08:41:14
Спасибо за комментарии и успокоение!
А за налевайку разберемся, думаю при многочисленiх жалобах уберут.
Viz
23.08.2013 08:57:04
To: Garyc
Спасибо за комментарий.
По вопросу детской площадки. Если исходить из проекта, действительно места для нее между домами нет физически (а согласно нормам застройщик должен ее где-то организовать). Появляется вопрос: а не проще ли построить новую и современную вместо той которая уже есть (в общем дворе). Думаю выиграют от этого как новые жильцы, сам застройщик так и живущие в пятиэтажках...
ОльгаК
23.08.2013 09:02:23
Вот вы молодцы, я тоже об этом думала, место хорошее и для детей и для жильцов тоже. Может им подкинуть идейку, я думаю что со временем они и это захватят. Киевгорстрой просто так не где не строит и думаю что еще пару свечек рядом выстроит
Garyc
23.08.2013 10:02:20
Viz: To: Garyc
Спасибо за комментарий.
По вопросу детской площадки. Если исходить...
К сожалению не все так просто. Под площадкой проходит теплотрасса и ее периодически разрывают со сносок части площадки. Лет 10-12 назад площадку просто уничтожили, а восстановить забыли. Тогда мы боролись с ЖЕКов и Жовтневой РДА за место для детей
Marcia
23.08.2013 11:26:47
Доброго времени суток! вы забыли о парке *Орленок* напротив. Деток без присмотра всеравно на улицу не выпустите, так почему же не провести время вместе в парке. Я ничего не имею против детской площадки, но садик, школа, кружки, игры на компютере, готовка домашних заданий - детям как и взрослым некогда будет. Меня больше волнует удаление мусора из дома, где будет подьезд и где бачки будут выставляться на улице. А дети должны быть заняты и под присмотром взрослых, а не бегать в оживленной части сами по себе.
Edison
23.08.2013 11:38:41
Marcia, для того, что сейчас там находиться слово "парк" - большущий комплимент. Его так запустили, что мы, когда были с женой недели две назад, просто были в шоке. Горы мусора, сломаный бювер, и гаражи, гаражи, гаражи....
SunnyR
23.08.2013 11:55:01
А еще в районе парка (официально возле, а реально скорей всего в самом парке) собираются строить жилой комплекс козацкий..... Я так понимаю, там от парка совсем ни чего не останется
ОльгаК
23.08.2013 11:55:46
Вот и меня волнуют гаражи и мусор вокруг хрущовок. Убрать их надо, и жаловаться во все инстанции и еще облагородить все, и еще заставить Киевгорстрой сделать площадку. НУ надеюсь мусор уберут.