Ira135
24.08.2013 09:17:40
ОльгаК: Вот и меня волнуют гаражи и мусор вокруг хрущовок. Убрать их надо, и жаловаться во...
Киевгорстрой еще ни одного дома не оставил с незаконченной придомовой территорией. Даже на Позняках, где все дома близко расположены, всегда сдают уже с клумбами, скамейками и детскими площадками. Надеюсь, и у нас красоту наведут. Всем хороших выходных !!
Garyc
27.08.2013 10:16:36
Не будьте так категоричны! Я лично знаю один дом, который КГС оставил без собственного ТП на временном строительном кабеле и соответсвующих тарифах. А на новое ТП предложил скинуться жильцам деньгами (миллион с лишним гривен). Так продолжалось 1,5-2 года. Жильцы даже КГС даже штурмом брали....
А Вы говорите "площадка" :)
ОльгаК
27.08.2013 14:35:38
Ну раз на раз не приходится!Надо верить в лучшее. У нас все будет красиво, я не думаю что бы они сдали с мусором и грязью.
TanyanaK
27.08.2013 15:06:47
Друзья, хотелось предложить не поддерживать негатив, который так часто стал появляться на форуме. Давайте смотреть правде в глаза. На сегодняшний момент нас не в чем не обманули. Негативные моменты, как бомжи, гаражи, сроки завершения строительства и заселения, малая площадь застройки двух больших домов, а соответственно - проблемы с площадью детской площадки и парковки были известны изначально. Если кто-то что-то не досмотрел - пишите на себя жалобу. Из окна моей высотки, я вижу как люди работают, работают допоздна, часто даже в выходные. А сложности бывают при любом строительстве, это нормально (вспомните даже обычный ремонт в квартире). Но ведь мы обратились в Киевгорстрой, который является лидером на рынке. Я не являюсь адвокатом Киевгорстроя, у меня просто есть опыт инвестирования, и я понимаю, что сложности могут возникнуть еще впереди (подключение коммуникаций, качество выполнения строительных работ и работ в каждой конкретной квартире и т. д.) Давайте дружить и решать вместе конкретные задачи, которые так или иначе зависят и от нас.
Ira135
28.08.2013 15:01:26
Garyc: Не будьте так категоричны! Я лично знаю один дом, который КГС оставил без собственного...
Сказки не рассказывайте, "житель соседних домов". Где это КГС предложил жильцам миллион собрать?
Прежде чем инвестировать сюда, я выяснила, что реконструкция тп уже была и договор с Киевэнерго возобновлен.
TVikS
28.08.2013 19:34:44
TanyanaK: Друзья, хотелось предложить не поддерживать негатив, который так часто стал появляться...
Поддерживаю на все 100%!!!!
Согласна с каждым словом. Очень много уж паники стали разводить на ровном месте.
Уважаемые жители темки, давайте писать по существу.
Garyc
29.08.2013 10:34:23
Ira135:
Сказки не рассказывайте, "житель соседних домов". Где это КГС предложил жильцам...
Сказки Вам никто не рассказывает. Вам нужен адрес? В понедельник назову. А Вы меня вообще правильно поняли?
Интересно, где это Вы о реконструкции ТП узнавали?! Вот смех!!! 1-й дом как раз и строиться на месте прежнего ТП, которое когда сносили нам даже свет отключали.
Отдел маркетинга, не флудите!
Ira135
29.08.2013 13:24:58
Garyc:
Сказки Вам никто не рассказывает. Вам нужен адрес? В понедельник назову. А Вы...
/Вам нужен адрес? В понедельник назову.
Отдел маркетинга, не флудите!/
А что вам мешает до понедельника управиться с этим нехитрым делом? :)
Не хотите - не трудитесь, можно и без данной информации прожить.
Первый раз слышу, чтобы маркетологи кгс на форумах флудили. В отделе продаж очередь, как за колбасой.
Ira135
29.08.2013 13:27:04
TanyanaK: Друзья, хотелось предложить не поддерживать негатив, который так часто стал появляться...
/Из окна моей высотки, я вижу как люди работают, работают допоздна, часто даже в выходные./
Да уж, дело к зиме идет, а хочется побыстрее...
Klava
30.08.2013 06:40:23
Я о том же. Мы, Ira135, с вами одни из первых инвесторов, и уже более полугода наблюдаем за вялотекущим процессом строительства нашего дома. Уже осень подкатила, а сдвигов особых нет. Я уже даже на объект перестала ездить, как не приедешь всё одно и то же. У кого есть возможность, выкладывайте пожалуйста фото. Заранее спасибо.