Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

Viz

Viz

12.09.2013 13:05:49

Просьба к тем кто будет в ближайшее время общаться с технадзором. Поинтерисуйтесь какого производителя по проекту предумотрены лифты.

Цитувати

Klava

Klava

14.09.2013 09:46:10

как там дела с 1-ым домом обстоят!? пока нет возможности ездить на объект, так что буду благодарна любой информации.

Цитувати

Viz

Viz

17.09.2013 07:42:33

Тем у кого двушка 69 кв. Обратитите внимание на то что (на сайте застройщика) поменялись размеры балкона с кухни (был 2,41 стал 1,8) и коридора (был 8,46 стал 8,84).

П. С. На вчера Дом №2 - закончили отливать потолок 6 этажа (если считать от земли). Дом №1 - новотлитые сваи справа засыпаны опять песком (кто его знает, может в такую погоду так сохнет быстрее), залиты центральные (от 8-го сентября без визуальных изменений) и отлито перекрытие между первым и вторым домом "подземного этажа".

П.П.С. Возможно кто-то знает. Какой еще из домов Киевгорстроя на 24 этажа и с двумя лифтами?

Цитувати

Marcia

Marcia

17.09.2013 12:51:09

Viz, спасибо Вам за информацию!
Кстати, оставьте кто-нибудь для меня номер телефона технадзора и я их побеспокою по вопросу лифтов.

Цитувати

Nafanya

Nafanya

17.09.2013 19:34:39

Viz, спасибо за информацию.

Был в офисе продаж с интервалом в недели три, интересовался двушками. За это время каких-то особых изменений по наличию квартир не произошло. Причем несколько двушек добавилось (наверно, не подтвердили бронь), пара исчезла (забронированы или куплены неизвестно). В общем, если что-то и продается, то не особо быстро, что также может влиять на активность работ на стройке. С другой стороны, с началом сентября активность покупателей/инвесторов может возрасти, да и чем больший прогресс будет наблюдаться на площадке, тем быстрее будут уходить квартиры, я думаю.
По первому дому количество двушек значительно меньше чем по второму, хотя какой-то приципиальной разницы я не вижу. Но факт.

Возвращаясь к вопросу о кладбище: посмотрел старые карты, сравнил с новыми. Однозначно, что улица Северная осталась тамже где и была, а вот Гарматную продлевали, прокладывая новый кусок. Т. е. ни на одной из карт территория кладбища не находится на месте постройки (не говоря уже о захоронениях). Отделения от места строительства дорогой и наличии церкви - абсолютно достаточно, чтобы убрать какое-либо негативное влияние. Зато меньше высоток будет вокруг и возможность найти место для машины на той же Северной.

Цитувати

Dan4ik

Dan4ik

18.09.2013 06:59:21

за ранние извиняюсь за качество фоток, но к сожалению это всё, что имеется...

Дом № 1

Цитувати

Dan4ik

Dan4ik

18.09.2013 07:02:33

2+1 соединение первого цикла...

Цитувати

Dan4ik

Dan4ik

18.09.2013 07:06:50

Была на стройке вчера... Работа строителей меня немного успокоила, работы ведутся... Прогресс есть и это не может не радовать!

Цитувати

Klava

Klava

18.09.2013 16:51:24

спасибо за информацию.

Цитувати

Viz

Viz

18.09.2013 18:59:53

Спасибо за инфу.
Для разнообразия краны со стороны парка :)

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 87
Архів