ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

FMAX

FMAX

23.01.2013 13:31:49

Эх, прям как в старые добрые времена докризисные. Берите берите быстрее, а то раскупят и цены поднимут.

Цитувати

under

under

23.01.2013 14:22:54

Да, согласен, на загон похоже.
У меня кстати сложилось впечатление, что на этой ветке половина постов была сделана отделом продаж Геоса:-)

Цитувати

Statick

Statick

23.01.2013 14:28:39

будеттокодорожать.

Цитувати

Iren21

Iren21

23.01.2013 19:07:26

Вчера отправила супруга на консультацию в отдел продаж. По квартирам, дому, застройщику информация исчерпывающая (спасибо форуму, шли на встречу весьма подготовленными!!!), а вот с паркингом есть вопросы без ответов... Паркинг двухуровневый: 1. какой уровень лучше, в плане заезда и температурного режима(может у кого-нибудь в этом есть опыт) 2. вход в паркинг из дома (лифт, лестница) или только через центральный заезд? Посоветуйте!!!)))

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

23.01.2013 22:03:03

без шуток... ЦЕНЫ БЕЗУСЛОВНО ПОДНИМУТ.... когда монолит будет на 20 этаже... тогда же в продаже появятся малометражные 1к по грабительской цене... а пока будут продавать по 4-5 квартир в месяц.... залётным лохам из Житомира... мо ИМХО... в доме продано не более 15 квартир

Цитувати

undina

undina

24.01.2013 08:05:28

Компании действительно невыгодно продавать все сразу ликвидные квартиры (единички). Обычно для финансирования строительства продают этажами - поэтому единички могут появиться через пару месяцев. Если ситуация в экономике ухудшаться не будет, то цена квадратного метра будет дорожать. И я думаю, что они уже продали больше чем 15 квартир - машины под отделом продаж на бул. Дружбы народов всегда стоят - люди интересуются. Кстати начали активно строить торговый центр (наверное Новус)- машины вывозят землю, роют котлован.

Цитувати

Riana

Riana

24.01.2013 11:58:53

Iren21: Вчера отправила супруга на консультацию в отдел продаж. По квартирам, дому, застройщику...

Я этим вопросом тоже интересуюсь. Нам нужно 2 паркоместа. В отделе продаж сказали, что цену через пару месяцев тоже поднимут. Имеет смысл купить сейчас с квартирой, будет больше скидка. Кстати, паркинг можно тоже в рассрочку. Лифт туда не опускается, только лестница. По поводу уровня, в автосервисе мне посоветовали меньший перепад температур для машины, то есть, -1 уровень паркинга. Да так и мне удобнее, если спускаться по лестнице...

Цитувати

Statick

Statick

24.01.2013 13:31:10

если лифта нет, то следовательно лучше брать как можно ближе к лестнице. Меньше будете тяжелые вещи носить из машины. я сейчас по себе знаю, лишний бутылек с компотом помноженный на лишнюю сотню метров и руки отрываются..

Цитувати

Iren21

Iren21

24.01.2013 18:53:07

Друзья, спасибо за информацию и добрый совет!) Скидка и рассрочка на паркинг-это интересно! Т. к. поднимут цены или нет-вопрос конечно спорный, но затягивать с покупкой и дождаться, года придется выбирать из остатков, как-то не комильфо...)

Цитувати

avak35

avak35

26.01.2013 13:17:49

На стройке подтвердили что фасадная стена будет закладываться аэроблоками, но не сказали что ч ними будет делать дальше. Из чего будет сделан фасад? Аэроблок это хорошо, но с виду это большой кирпич. Его будут закрывать плиткой, гранитом, алюминием или просто покрасят?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 73
Архів