DR237
22.01.2013 10:02:58
Здравствуйте.
Когда я был в отделе продаж, мне предложили 15 м2, по цене около 12300 за м2.
DR237
22.01.2013 14:22:18
В английском названии AutoclavedAerated concrete (AAC) - Автоклавный бетон, АэроБетон, или АэроБлок, или иначе известный как - Автоклавный Ячеистый Бетон это легкий почти как дерево экологически чистый строительный материал заранее заданных форм.
Микроструктуру Аэроблоков определяют закрытые поры, разделенные межпоровыми перегородками. Качество межпоровых перегородок влияет на прочность материала, а количество пор, их форма и размер - на плотность, и как следствие, - на теплопроводность изделий.
Во всех стадиях своего существования Аэроблок не наносит никакого вреда окружающей среде, от подготовки сырья для производства до утилизации старых домов из Аэроблоков он экологически дружелюбен и естественен. За счет невысокого потребления тепла при производстве, небольшого веса при транспортировке и отличным теплоизоляционным качествам он обеспечивает существенное сокращение выбросов СО2 в атмосферу - то есть сохраняет нашу планету.
FMAX
22.01.2013 14:31:42
Запомните, дорогие, качественные дома строят из кирпича. Все остальное - попытки застройщика удешевить проект и сэкономить. Каким бы елеем не исходил производитель в рекламе своих пеноизделий - лучше они от этого не станут.
DR237
22.01.2013 14:55:42
да я согласен!!!
Но Застройщик открыто сказал что внешние стены аероблок а внутренние кирпич. и поверьте это до воли не плохой материал, средний сегмент бизнес строительства!!!
Назовите хоть одну компанию кто строит с качественного материала???? Есть и на много хуже но с ценами от 2500 и до 5000 у. е за метр.
Перед тем как купить я олазил и Престиж Хол и Ново Печерские липки с ценами ОГО! И Печерский бастион и Лытый камень с ценами минимальными.
Но остановился на этом комплексе и пока не жалею.
july
22.01.2013 15:02:58
Statick: есть инфа какая цена паркинга будет?
Я узнавала, что цена по 12000 грн./кв. м. Правда в конце года, может изменилась ситуация. Думаю, что можно и по поводу скидок общаться. А сколько всего паркомест?
FMAX
22.01.2013 15:05:05
Из недорогих проектов уже никто, наверное не строит. Раньше многие строили, вот Киевгорстрой когда-то строил. Сейчас переходит на всякое г... но вроде кератерма.
В сторону проектов Уко лучше не смотреть.
under
22.01.2013 16:57:28
FMAX,
Вот довольно подробное сравнение материалов.
http://www.builderclub.com/statyi/materialy/steny-doma-sravneniye-sten-iz-kirpicha-i-stenovyh-blokov/
Кирпич описывают не таким уж и "золотом", а кератерм не таким уж и г.. ном :-)
FMAX
22.01.2013 18:58:04
Благодарю, познавательная статья.
Нет ли у Вас статьи про то что, пенопласт как утеплитель гораздо лучше минераловатной плиты? А про то что пластиковые канализационные трубы лучше чугунных? А про то что ламинат лучше паркета? А еще про то что 2,72м потолки лучше для жизни чем 3,05м?
Шутки шутками, но большинство таких статей - это в значительной степени просто реклама. Время все расставляет по своим местам :-)
under
22.01.2013 20:32:08
Вроде нет там нигде рекламы...
DR237
23.01.2013 13:17:40
Всем привет!!!
Был на стройке две новости одна хорошая другая не совсем)))
1. На стыке 3 секции уже льют полноценный второй этаж.
2. Геос планирует с 15.02.2013г, поднимать стоимость квадратного метра.
В отделе продаж сказали что уже много продали и они сами не думали что будет такой спрос. Вот кончилась лафа теперь решили заработать.