christina
17.11.2013 09:49:46
lediolga: christina, надо же, как странно... Построить не проблема, а открыть - проблема. Если...
Я Вам рассказываю, то что мне неделю назад говорил Роман из отдела продаж. В ближайшее время ни какого открытия, он сказал, не будет... Вы думаете я не хочу, чтобы эту дорогу открыли? Эта дорога была решающим фактором, при покупки квартиры на Липинке, т. к. ребенок ходит в сад на Проспекте Правды.
Kapa
17.11.2013 10:18:58
lediolga: igov, нам в отделе продаж сказали, что Новус начнут строить в 2014 году. Построят...
Мы недавно звонили в соотвествующую службу Новуса они сказали что никакой информации по-поводу сроков строительства возле Липинки нет. В ТЦ на месте садов открытие планируют в 2015 году.
А насчет обещаний ОП про 2014 год, так ровно 2 месяца назад нам Рома говорил про декабрь 2013 года. А летом говорили про октябрь-ноябрь. Думаем что пока не закроют нашу территорию со стороны 1 дома вряд ли начнут другую стройку. Мы в субботу видели как там за домом по бетонке активно ездят камазы и др. машины к трем недостроенным домам. И на территории очень много стройматериалов. Пока на сварачивание этой площадки нет никаких признаков.
Lola12
17.11.2013 11:08:11
lediolga: А есть у нас тут кто-то с детьми школьного и садиковского возраста? Какие вы школы...
Мы с детьми. Открыт вопрос по поводу сада. И по поводу школы. Думали о садах и школах Виноградаря. Теперь вообще не знаю, что и думать. С дорогой ситуация совершенно неясна. Город не дает "Добро". Вы в какую школу будете отдавать?
Lola12
17.11.2013 11:10:26
Kapa:
Мы недавно звонили в соотвествующую службу Новуса они сказали что никакой информации...
Столица" и "Нову"-одна контора по-моему. Поэтому проблем с "Новусом" быть не должно, акционеры одни у Новуса" и "Столицы"
sanich
17.11.2013 11:23:43
Абсолютно верно, Столица на всех Новусах Генподрядчик.
angry
17.11.2013 11:57:48
Думаю, что на инфраструктуру вокруг Липинки (дороги, магазины, школы, детсады, общ. транспорт) стоит расчитывать лишь в перспективе 3-4 лет. И это нормально. Если бы все это было уже сейчас, цена была бы совершенно другая.
Eugene_CHP
17.11.2013 12:27:32
Поставили фонари на Кавалеридзе. Между 4-5 уже финально разравнивают землю, работают над местами для мусорников. Только что заезжал.
alisonya
17.11.2013 12:50:56
по поводу дороги, я так поняла, там чиновники сильно напрашиваются на взятку. короче, все как всегда. думаю, пора начать забрасывать письмами КМДА. первый квартал подключится. вполне может получиться. предлагаю для начала набросать текст, можно несколько вариантов: жалостливо-лирический, требовательно-агрессивный, нудно-деловой. потом выложим на форум, переделимся. кто-то что-то добавит от себя. и начнем массовую атаку. хорошо бы этим прямо сейчас и заняться. может, ко времени заселения сила общественного мнения возобладает над бюрократией.
alisonya
17.11.2013 20:11:15
план озеленения. в ОП сказали, озеленять будут в этом году. в полном размере: http://picopic.com.ua/images/2013/11/17/f2VCl.jpg
качество так себе.
lediolga
17.11.2013 20:16:04
christina:
Я Вам рассказываю, то что мне неделю назад говорил Роман из отдела продаж. В...
Спасибо за информацию! А в какой садик ходит ваш ребенок, если не секрет?