ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Ronin

Ronin

02.07.2013 12:53:52

А мне нравятся цвета комплекса - больше бы таких жк как Комфорттаун, Яскравый, Парковое мистечко - и Киев не выглядел бы так серо и убого в холодное время года)
Больше напрягает будущее название улицы - Кавалеридзе-Норбут, это просто кошмар, жаль что не удалось договориться на Липинскую или Европейскую.

Цитувати

flower5F

flower5F

02.07.2013 13:02:16

Больше напрягает будущее название улицы - Кавалеридзе-Норбут, это просто кошмар, жаль что не удалось договориться на Липинскую или Европейскую.

От куда известно, что у нас улица будет "Кавалеридзе-Норбут". Да такое название улицы нашего кварта конечно не ахти.

Цитувати

Ronin

Ronin

02.07.2013 13:30:30

"Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков Киевской городской госадминистрации приняла решение о присвоении названий новым улицам клубного микрорайона «Липинка»
Новые улицы: Ивана Кавалеридзе, Георгия Нарбута, Сергея Данченко, - будут в Подольском районе между улицами Новомостицкая и Замковецкая.
Об этом УНИАН сообщил член комиссии по вопросам наименований и памятных знаков КГГА, председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.
Он также сообщил, что ОК «Индивидуальных застройщиков «Новосел», которые обратились в комиссию, предлагали присвоить указанным улицам названия: ул. Европейская, ул. Липинская, ул. Синеводская, но комиссия не поддержала данные предложения."

Цитувати

flower5F

flower5F

02.07.2013 13:58:14

С другой стороны лучше так, чем другими лидерами современности...

Цитувати

consi

consi

02.07.2013 15:16:54

Интересно, и к какой же из этих улиц будут принадлежать дома второго квартала. В частности 5ф. Кто-то знает?

Цитувати

vik650

vik650

04.07.2013 11:24:49

Вид спереди.

Цитувати

vik650

vik650

04.07.2013 11:25:27

С другой стороны.

Цитувати

Zesik

Zesik

04.07.2013 23:05:12

По поводу просмотров - собирают разных людей человек 15 (одни хотят купить 3-ку 128 м и другие которые думают может напрячься на мин 1-ку и быстренько всех тащат по всем вариантам и сначала 2 чел смотрит 1-ку а 13 их ждут и торопят. А те кто смотрит - не могут ничего спросить у сопровождающего менеджера - потому что его терзают 13 других. В результате никто не доволен и все лазили по стройке 30 мин а смотрели по 2 мин, то что их интересует.
Когда мы просили провести экскурсию только нам - нам ответили - только раз в неделю и в бизнес время и и кучей людей. Конечно - ведь те кто платит 100 тыс у. е. они люди праздные и могут прийти во вторник с на 14.00 - и привыкли в скотскому отношению.
По выходным нам ответили- вообще нет просмотров.

Когда я ходил на просмотры, нас разделяли на группы, типа кто хочет глянуть квартиры в одном доме, сначала. Кто в другом - ждали. Единственное что могли сделать лучше - сразу предупредить (еще до моего приезда, что я в группе номер 2, а то пришлось просто ждать полчаса...). Однако с другой стороны, многие "покупатели" тоже позволяют себе опаздывать на просмотры (когда остальные их ждут).
А по поводу "праздности" и ста тысяч... вообще работа в выходные (в том числе и воскресенье) - уже как для меня невиданная роскошь.
Может профессионализма и не хватает менеджерам (хотя в сравнении с другими застройщиками все очень даже ничего), но вот отношение скотским назвать очень сложно - отношение очень даже хорошее

Цитувати

Zesik

Zesik

04.07.2013 23:23:39

По поводу кладовок: в договоре который мне показывали есть отдельный пункт. Там как то витиевато написано, что после сдачи дома в эксплуатацию инвесторы могут использовать помещения под первым этажом в качестве кладовок. Площадь не менее 3х метров квадратных.
Вот как то так....
То есть конкретики (какая кладовка, какой площадью где и когда) - такого нет. Но есть "общее обещание" предоставить помещения под первым этажом в пользование.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

05.07.2013 07:42:54

Zesik, У нас в договоре про кладовки тоже сказано, что не менее трех квадратов. Соответственно для самой маленькой квартиры выделяется 3 метра, дальше - больше.

Поделитесь лучше мнениями о входной группе домов F. Меня она как-то огорчила. "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом"... Что-то такое.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 662
Архів