ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Zesik

Zesik

05.07.2013 07:49:06

Что то я не совсем понял каким мнением я должен делиться :) Типа "нравится / не нравится" (планировки, подъезды, дома?) Вроде же дома Ф почти достроены уже (два из них), можно прийти и воочию убедиться....

Я хочу взять квартиру в доме С (третьем от дороги)

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

05.07.2013 07:54:42

Да это вопрос ко всем:) В частности, к инвесторам Ф-ок.
Насчет прийти и посмотреть - это понятно, потому и говорю о подъездах, что несколько раз уже были на просмотрах. Просто в С-шках входные группы достаточно большие, а Ф-ки от них отличаются, по моему мнению, не в лучшую сторону. Хотелось, чтоб кто-то написал "А мне нравится!!"))))

Zesik, третью С-шку - это правильно, подальше от магаза:)

Цитувати

Zesik

Zesik

05.07.2013 08:42:10

Да я думал в первой Цешке взять, с видом на теплицы, ну хотел созерцать на балконе всю прелесть заката.... а потом сказали будет магаз фактически под окнами, а потом еще и оказалось через пару лет (или может и раньше) на месте теплиц развернется грандиозное строительство... так что пришлось пожертвовать закатом и выбрать дом "поукромнее" - так сказать в "середине" комплекса....

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

05.07.2013 08:46:11

Правильное решение. Тем более, что очень часто по периметру таких комплексов что-то возникает. Ну и да, никогда не знаешь, что будет в будущем за забором... Когда в середине, хотя бы понимаешь, что тебя будет окружать;)
А так, конечно, если бы остались теплицы, был бы очень красивый вид из окон первого дома.

Цитувати

igov

igov

05.07.2013 09:49:25

Zesik: По поводу кладовок: в договоре который мне показывали есть отдельный пункт. Там как...
В додатке к нашему договору на кладовки конкретно расписано к какой квартире какая кладовка (ее номер и метраж)... Во всяком случае так подпмсались в ноябре 2012.. Надеемся на правомерность подписанных документов.

Цитувати

Zesik

Zesik

05.07.2013 10:12:04

ну с кладовками теми непонятки постоянные. Мне кажется застройщик сам еще не уверен будут они или нет (кладовки). Насколько я помню, сначала было целое дополнение о кладовках (как у Вас), потом вообще все убрали и кладовок вроде не ожидалось Потом народ возжелал категорически кладовок и грозился байкотом, и таки внесли этот "общий" пункт в договоре (чтобы как говорится и вашим и нашим). Наверное скорее всего будет так:
Если кладовки таки будут, то тем у кого с деталями договор - такие и будут стараться предоставить. Тем у кого "просто в общем" - все что осталось. Тем у кого нет кладовок в договоре - если ничего не останеться - то ничего, или самое "плохое".
Ну а если кладовок не будет - то те у кого в договоре детали - могут как мне кажется рассчитывать на какую то компенсацию, те у кого "в общем" - скорее всего нет (или на очень маленькую "исходя из 3 м"), а те у кого вообще ничего не указано в договоре про кладовки - точно нет.
Да, кстати кладовки только в домах С и Ф, в бешках вроде не предполагается кладовок.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

05.07.2013 10:47:38

igov:
В додатке к нашему договору на кладовки конкретно расписано к какой квартире...

Прикольно. У нас только то, что "минимум три квадрата". Договор подписывали 31 мая 2013. Ну и сразу нам сказали, что в Б-домах кладовок не будет, в остальных - будут.

Цитувати

Zesik

Zesik

05.07.2013 14:48:36

Тааак, я тоже подписал договор и теперь приступаю к нелегкой операции проведения платежей. Обратного пути нет :) Теперь начинаю занимательный процесс мониторинга "а на нашем этаже что-то изоляция не такая как на вашем, и когда же приступят к остеклению и тд"...
Кстати квартиры сейчас в Липинке расходятся очень даже неплохо, при мне народ тоже что-то подписывал, проплачивал и тд

ПС: интересно, принимая во внимание что во второй секции квартир чуть бы не в два раза больше чем в первой, как скоро наша тема по количеству страниц догонит и перегонит (ли вообще) тему первой секции :)

Цитувати

consi

consi

06.07.2013 11:39:55

igov:
В додатке к нашему договору на кладовки конкретно расписано к какой квартире...

Это для 6Ф то? Очень непонятно. Непонятно почему в июне 2013го при подписании на мой ворос можно ли так сделать, поступил категоричный ответ нет, с пояснением что плана кладовых помещений не существует еще в природе. Неужто обманули? :)

Цитувати

KIM

KIM

06.07.2013 12:47:37

Я был сегодня на просмотре в доме C2. По кладовым ситуация следующая: дом будет сдаваться и получать все сертификаты в варианте "кладовых нет", подвал будет один (или два) неразделенный. После сдачи подвал будет разделяться металлоконструкциями или чем-то таким на отдельные кладовые. Никакого кирпича, как в первой очереди, не будет. Так что, возможно, что план кладовых где-то и есть, но он не афишириуется.
Что касается остального. Внешняя отделка домов 1 и 2 практически завершена, включая облицовку плиткой на первых этажей. Устанавливаются ограждения балконов. Внутри, в квартирах и на лестницах выполнена штукатурка и стяжка. На большинстве лестничных пролетов установлены ступеньки. Смонтирован лифт, заявлено что он уже работает. Собственно, в квартирах не хватает только стяжки и гидроизоляции в санузлах, ну и ограждения на балконах. Ну и еще нет отдельных мелочей типа подрозетников и электрощитка. Газовые счетчики установлены на кухне. Входные двери установлены. Двери приличные, двойное уплотнение, замок один, с ригелями по всем сторонам двери, прям как в сейфе =)
Лестничная площадка отличается от таковой в первом квартале. В первом почти все счетчики находятся напротив лифта. Здесь же напротив лифта просто гладкая стена. Счетчики электричества находятся на левой стенке, а счетчики всего остального - на правой. Пока что это всего-лишь ниши и неясно насколько красиво/некрасиво будет в итоге это заделано снаружи.
В субботу на стройке полно рабочих, и работа кипит. Как-то так :)

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 662
Архів