consi
07.07.2013 07:50:27
При двух замках совершенно не обязательно закрывать на оба. Так что это очень жаль, что у нас один будет. Конечно охрана предполагается на территории и домофон, но все равно второй никому бы не помешал. И еще не известно может в эти двери второй будет сложно самому врезать.
Zesik
07.07.2013 08:10:19
Ну и где логика? хорошо чтобы был, но можно не закрывать. Тогда пусть было бы замка 4-5 (как в брильянтовой руке "у шефа"). Единственное что приходит на ум: если единственный замок поламается, то можно закрыть на второй. А так проблемы с отсутствием второго замка я как то не вижу (если честно мне всегда казалось что во всех дверях всегда должен быть один замок, но вот сейчас вспомнил свою дверь в киеве "металлическую, конец 90х стайл" - таки да, два замка, и меня все время кумарит, когда родители/квартиранты закрывают на эти два замка) Ну то такое, "личное"
Ronin
07.07.2013 08:26:26
lediolga: Народ, а вы знаете, что балконы у нас будут просто бетонные, без деревянного покрытия...
Вот это новость!(( Мне говорили, что пол будет деревянный, как в первой очереди... Замки, дерево, что дальше?? Столица некрасиво себя ведет. Ладно замок еще, но самому положить деревянный настил на такой балкон влетит в копеечку, можно конечно обойтись плиткой - но это не так приятно, да и существенно утяжелит всю конструкцию...
Застройщик существенно экономит на второй очереди по всем материалам - если первый квартал был бизнес-класс, то второй получается явно эконом.
consi
07.07.2013 08:29:40
Zesik, да все логично. Едешь в отпуск - закрываешь. А так - не закрываешь. И к тому же никто не знает на сколько ты закрыл. Но если конечно есть личная неприязнь к 2 замкам, то тогда другое дело. Само собой в европе это выглядело бы просто дико.
consi
07.07.2013 08:37:07
Ronin:
Вот это новость!(( Мне говорили, что пол будет деревянный, как в первой очереди......
Замки, дерево, кладовки, ступеньки на лестнице, межкомнатные перегородки (полый кирпич) and so on. Я кстати их не спрашивал насчет деревьев, лишь бы они на этом не сэкономили и посадили такие же нормальные и красивые деревца как и в первой очереди.
Zesik
07.07.2013 09:53:56
Да по поводу экономии на второй секции по сравнению с первой: это ж общепринятая практика на нашем рынке недвижимости. Я чего-то такого и ожидал, да и это было очевидно даже с учетом того, что на такой же площади фактически разместили чуть бы не вдвое больше квартир.
Kenny_Ryans
07.07.2013 12:26:30
consi:
Фотка классная. Это что же 5Ф?
Ага:) Пятый этаж)
Kenny_Ryans
07.07.2013 12:28:31
lediolga: Очень жаль! Деревянные в первой очереди классные! Из какого-то дерева, которое не...
Это лиственница, узнавали у Сергея из технадзора. Для первого квартала по оптовой цене стоила 500 грн квадратный метр.
Мне еще начинает казаться, что у нас и подъезд будет выглядеть, как в обычных домах, что ступеньки будут без облицовки... Не удивлюсь.
Kenny_Ryans
07.07.2013 12:31:16
Zesik: Ну и где логика? хорошо чтобы был, но можно не закрывать. Тогда пусть было бы замка...
Тоже смысла не вижу во втором замке... Если кому будет нужно вломиться, это и так произойдет. Сейчас в двери два замка, реально пользуемся только одним. Правда, стоит ДСО, так у них я знаю требование было (по крайней мере, какое-то время назад), чтоб два замка.
consi
07.07.2013 16:06:30
Так просто для лирики, немецкий аналог, не удержался чтобы не заснять пока кофе пил ( кофе кстати тоже очень хороший :). Концепция очень похожая. Так что Липинка это очень даже в духе времени и европейская копия.