Kenny_Ryans
18.07.2013 14:51:59
Katso, когда входишь в него с Белицкой, то там есть мощеные тротуарчики, лавочки, и все это тянется достаточно далеко. А дальше начинается местами очень даже дремучий лес, с вековыми дубами, соснами и липами. Местами, конечно, грязноват, валяются периодически бутылки, пачки и т. д., особенно в "окультуренной" зоне. Но там, где этого нет, там нет и людей... Так что все найдут себе там место по вкусу, думаю:)В "дикой" части красиво, воздух прекрасный, птички всякие... Но вечером не стоит там задерживаться, как мне показалось. Уж больно места есть глухие. Ну а на лавочках в темное время суток (особенно летом) скорее всего распивают горячительное жители Полковой и иже с ней. Такое место пустовать вряд ли будет)
Мы гуляли в этом лесу, еще кажется когда в первый раз приехали смотреть Липинку. Сразу захотелось разузнать близлежащую территорию.
Мой вывод - днем там погулять классно, на шашлыки сходить с друзьями - вообще супер, но вечером-ночью лучше дома)))
alisonya
18.07.2013 14:53:57
мы иногда там отдыхаем. на периферии дорожки выложены фемом. дальше вглубь - асфальт. есть скамейки и урны. деревья старые, лиственные. народу немного, мусора, соответственно, тоже, очевидно пьяных не видела ни разу. совершенно оптимальный вариант по окультуренности и одновременно по уединенности. ни один киевский парк не нравится мне больше
consi
18.07.2013 15:37:20
Полиграф: Спасибо Kenny. Еще волнует вопрос озеленения територий и втом числе прелегающих....
+1. Тоже считаю это важным вопросом. В первой очереди высадили везде красивые и уже достаточно большие деревца. В инвест договорах это конкретно не прописано, так что остается надеяться на то, что Столица сделает также как и в первом квартале, что в свою очередь предполагали все кто инвестировал. Лично я бы еще березки на дубы или ясеня поменял, но это уже дело вкуса. Липы конечно однозначно останутся, это же Липинка.
Lady_X
19.07.2013 21:29:48
Вот что нашла по деревьям:
Самым энергетически сильным считается дуб. Это могучее дерево, символ огромной жизненной силы и мудрости. Дуб заряжает энергией надолго, помогая всем, кто хочет стать по настоящему сильным: ученым, политикам, военным, морякам, финансистам, художникам.
Береза — особое дерево для русского человека. Она любит людей искренних. Лучше всего береза общается с женщинами и детьми: женщин утешает, а детей радует.
Это дерево снимает усталость, нейтрализует негативные последствия повседневных стрессов, способствует восстановлению душевной гармонии. Береза, растущая рядом с домом, отгоняет кошмарные сны.
Липа обладает энергетикой, способной сделать человека сметливым, общение с липой приносит радость. Особенно благотворно влияет липа на детей.
На мой взгляд, элегантные берёзки лучше всего впишутся в концепцию Липинки.
n2010
21.07.2013 19:46:50
Отзовитесь, инвесторы планировок F/3A и F/3Б какие у вас идеи по дизайну квартир. Давайте объединяться и вместе заказывать услуги дизайнера. Можно поменять будет цветовую гамму. Пишите пожалуйста.
FMAX
22.07.2013 03:08:22
Интересно, а как вы себе представляете совместный заказ услуг дизайнера? Дизайн - штука индивидуальная.
Katso
22.07.2013 09:14:11
Спасибо! На счет озеленения: можно будет даже субботник устроить, в интернете либо еще как скоорденироваться сейчас не проблема. Думаю многие мужики после покупки квартиры захотят посадить дерево, 8-) по одному с квартиры глядишь и пустырь засажен.
n2010
22.07.2013 09:46:11
Нужно определиться со стилем квартиры, мне нравиться минимализм. Например мои пожелание к кухне-студио, чтоб присутствовала зона кухни, столовая и зона отдыха. А планирование шкафчиков и полочек в кухне понятное дело индивидуальное.
FMAX
22.07.2013 13:09:13
Кухня студио круто выглядит на картинках дизайнеров из Европы. На практике это решение неудобно.
MBI
22.07.2013 13:58:54
Насчет кухни согласна, не очень практично. Но если кто-то готовит очень редко, то должно быть нормально. А так... Любой шум (закипающий чайник, работающая посудомойка, включенный кран и тд.) будут мешать тем, например, кто будет смотреть ТВ.
А насчет заказывать вместе услуги дизайнера, извините, но это смешно. Думаю, кто смог купить квартиру, тот сможет индивидуально договориться с дизайнером о СВОИХ вкусовых предпочтениях и оплатить его услуги.