ЖК "Берестейский", Соломенский р-н, Победы пр-т, 55 (Энергобудлизинг)

GREEN_166

GREEN_166

25.10.2013 19:02:23

AVISANA :
После фразы "Нет таких цен в этом районе у нормальных застройщиков" стало понятно кто тут засланный казачек и какого застройщика представляет.

Цитувати

AVISANA

AVISANA

25.10.2013 19:39:48

Как жаль... Вы так ослеплены шарой, что не хотите даже слышать горькую правду. Заметьте, я не кого не рекламирую в отличии от вас.
А вообщем, я буду рада если случиться чудо и дом сдадут в сроки:)))

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

25.10.2013 19:49:11

для этого есть как минимум 2 года

Цитувати

AVISANA

AVISANA

25.10.2013 19:58:22

Господа, прежде чем связываться с этой компанией, советую почитать вот это! будет очень полезно. Всего несколько страниц - а вам все станет ясно. Поберегите свои деньги, ей Богу...
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4838&cpg=17
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4838&cpg=18
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4838&cpg=19
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4838&cpg=20
А лучше все 20 страниц форума по Гашека почитайте - и будет Вам счастье! Потому как такое не в какие рамки не лезет... Желаю удачи.

Цитувати

andtim

andtim

26.10.2013 07:52:39

AVISANA, лично я когда инвестировал, очень хорошо изучал застройщика, в том числе и объект на Гашека и спасибо Вам, что так беспокоитесь за будущих инвесторов. Согласитесь, инвестиция в строительство это всегда риск, даже если вы инвестируете в КГС. Объект на Гашека это был проблемный объект, потому что он попал как раз на кризисный 2008-й год, когда задерживали ВСЕ застройщики, а многие обанкротились. Если порыться на форумах, то у каждого будут объекты, на которых были задержки и те, или иные проблемы. И это очень хорошо, что застройщик эти проблемы решает и учится на своих ошибках. Вот например, последний объект от ЭБЛ «Уютный Дом» был сдан на 3 месяца раньше указанных сроков. Согласитесь, что это большая редкость в наше время, когда объект сдаётся раньше оговоренных сроков и это несомненный плюс.

Шарой ни кто не «ослеплён», но я, например, не понимаю маркетинговую политику в «Ковальской», когда они могут на стадии котлована продавать метры по 12тыс. грн., а потом через пол года опустится до 9,5. При том, что я по работе сам связан со строительством, знаю многих в «Ковальской», знаю, что они строят максимально бюджетно. Они найдут САМОЕ дешёвое, а потом будут искать ещё дешевле, качество их не волнует, главное что-бы при сдаче стояло. И спрашивается, почему я должен платить за ЭТО на 30-40% дороже? Также наслышан о неадекватных ценах на коммунальные услуги.

А то, что ЭБЛ достроит, не сомневаюсь, потому что тоже по работе пересекался, ещё по посольству Грузии и гостинице Ибис в Киеве, которую они строили, а теперь ею управляют.

А вообще засланцы с ЗО и завистники уже достали, что ж вам так не спокойно, купили по 12тыс. за метр теперь жаба давит?

Цитувати

KoNa

KoNa

26.10.2013 10:50:27

AVISANA :
Я тоже перед тем как инвестировать ознакомилась с объектами застройщика. Перечитала форумы ЖК "Уютный дом" и ЖК на Гашека. И насколько помню, инвесторы "Уютного дома" очень Вас просили не лезть к ним на форум с советами и предостережениями. Каждый решает сам куда ему инвестировать. Огромная просьба не сорить и на нашем форуме.
И где Вы сейчас видите "шару"?
ЖК "Берестейский" цены 9550-10200
ЖК "Зеленый остров-2" цены от 9500

Цитувати

киевляночка

киевляночка

26.10.2013 12:15:45

В дополнение к вышесказанному ЖК "Артемовский" от "УКРБУД" стоимость 8400 - 9000 грн. за кв. м. на сегодняшний день....
Так что пока у нас в Берестейском все нормально и логично.

Цитувати

KoNa

KoNa

11.11.2013 17:19:33

Это мы сегодня проезжали мимо :)

Цитувати

Maestro33

Maestro33

12.11.2013 01:43:59

Пусть рекламщики немного повернут биллборд, правее, не видно же телефона и застройщика. Красивый проект дома, то что достроят не сомневаюсь.

Цитувати

lyly17

lyly17

12.11.2013 08:00:30

KoNa: Мы подписали договор как есть. Договор типичный, как у всех застройщиков. Пару дней...

Спасибо, KoNa. Это уже 4 этаж монолита, верно ?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 20
Архів