ЖК "Берестейский", Соломенский р-н, Победы пр-т, 55 (Энергобудлизинг)

trigari

trigari

15.10.2013 08:20:38

andtim: Строительство идёт согласно графика, с которым вы можете ознакомится в отделе продаж....

Был кто возле стройки в последнее время?
Хоть первый этаж выгнали? что-то восьмым этажом в этом году точно не пахнет.... (((

Цитувати

andtim

andtim

15.10.2013 08:43:16

Восьмым этажем в этом году точно не пахнет. Был вчера на стройке. Строят не равномерно: в офисном центре уже кладут опалубку перекрытия третьего этажа, а вот в первой жилой секции ещё почему то не полностью залили перекрытие второго этажа. Охранник сказал, что стройка работает круглосуточно, без выходных.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

15.10.2013 08:50:05

Круглосуточно? Они что в глубину копают? :)

Цитувати

l-m

l-m

15.10.2013 11:32:54

А кстати зря смеетесь :)
На Победы 13 строят небоскреб Sky towers. Так они несколько лет десятками машин вывозили грунт, привозили бетон и что-то делали. Хотя на поверхности результата почти никакого не было видно. Ибо там 8 (!) этажей вниз (паркинг) и барретты фундамента на 64 метра в глубину О_о.
В общем, работы по фундаменту могут быть действительно сложными. И пока не начнут стоить типовые этажи, говорить что стройка еле шевелиться (как сейчас кажется) наверно преждевременно.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

15.10.2013 11:35:11

Про небоскреб знаю, копали и лили очень долго :)
Но тут то что? при круглосуточных темпах сдача в 2015 году это несерьезно :)

Цитувати

l-m

l-m

15.10.2013 12:12:44

Ну круглосуточно могут работать и 5 калек)

Цитувати

andtim

andtim

15.10.2013 17:48:21

Не надо иронизировать, застройщик догоняет упущенный график, может быть по этой причине он и работает круглосуточно. За пол года построить ни кто не обещал, а сдача, как известно, конец 2015. Стройка реально движется и каждую неделю заметны изменения, это самое главное.

Цитувати

AVISANA

AVISANA

24.10.2013 20:32:38

andtim: Застройщик как оказалось, не позволяет вносить какие либо принципиальные изменения...

Застройщик Очень не порядочен, постоянно задерживает ввод в эксплуатацию от 2 до 8 лет. Например объект на Гашека и Тургеневской.
Цитата из Форума по тургенивской:
- Окончание строительства жилого дома на Тургенеской откладывается в течение уже многих лет. Сегодня на сайте застройщика Энергобудлизинг опять помещена информация, что окончание страительства ориентировочно состоится в 3 квартале 2008 года. Учитывая кризис, сроки опять могут переносится, если на застройщика не оказывать постоянное давление. Ожидать такого отклика можно только в том случае, если давление будут оказывать сразу все или хотя бы несколько инвесторов одновременно. Предлагаю объединить свои усилия, чтобы иметь конкретные результаты.
Сдали дом только лишь в конце 2012 года.
Так же по остальным объектам.
Поберегите себя!!!

Цитувати

And1

And1

25.10.2013 13:57:28

Avisana!Дивним виглядає Ваш пост по застереженню, що до забудовника iменно тепер, коли на ЖК Берестейському ведуться активнi роботи. Затримки 2-8 рокiв?-може Ви щось попутали!ЖК Берестейський будує ЄБЛ, а не УКО i СIТi ГРУП. Затримка була по Гашека, по Тургеневськiй?."Уютный дом"будували активно i здали на 3 мiсяцi скорiше вiд запланованої здачi будинку. Адрес присвоений, документи iнвестори получають i роблять ремонти. На черзi ЖК Златоуст. здача 31.12.2013р-побачимо коли його здадуть. Не думаю, що буде суттева затримка!!а може здадуть ще цього року!!(вiзуально будинок практично готовий, не знаю як з комунiкацiями).

Цитувати

AVISANA

AVISANA

25.10.2013 18:19:19

Да.. ВЫ удивительно наивны или представляете интересы застройщика на этом сайте. Я лично знакома с людьми которые проклинают тот день когда связались с этой фирмой. Я же вам и комментарии этих людей сюда включила, а вы чего то свое все равно долдоните. Факты сюда выложить что ли чтоб вы не спорили?Документы на квартиру?Каким числом получены?Ей богу засланный казачок!Фуфло это помянете мое слово.. Нет таких цен в этом районе у нормальных застройщиков. А если кто хочет на шарика прокатится, так скоро поймете, что это лажа. Лично мне не интересно инвестировать в 6-ти летний 8-ми летний поэкт. Удачи всем.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 20
Архів