ЖК "Берестейский", Соломенский р-н, Победы пр-т, 55 (Энергобудлизинг)

gts

gts

20.06.2013 06:32:37

Доброго дня всем. После долгих раздумий приобрели 2ку в этом доме, т. к. вариант действительно неплохой. Теперь остается только ждать и надеяться на лучшее и конечно следить за продвижением строительства этого дома. Всем удачи.

Цитувати

gts

gts

20.06.2013 08:05:59

santodomingo: застройщик сам с собой беседует, я в шоке, думают прийдет лох и принесет этим чушкарям...

Вдаваться в полемику с личностями пишущими от третьего лица не вижу смысла. Решение было принято нами т. е. моей семьёй, и обсуждать его с кем бы то ни было желание нет. Это форум для обсуждения новостройки, а не для выслушивания дебильных советов кому куда вкладывать деньги. Всем привет. Удачного дня.

Цитувати

KoNa

KoNa

20.06.2013 08:30:34

andtim: Похоже, что продажи идут гораздо более активно чем мы предполагали, поскольку стоимость...

Вы еще забываете, что домик стал кирпичный с утеплением, а это дополнительные не запланированные затраты ;)

Цитувати

FMAX

FMAX

20.06.2013 13:58:21

Там того утепления - кот наплакал... В основном сплошное остекление и окна от пола до потолка. Если схалтурят с остеклением - то будет холодновато.

Цитувати

Kostyantyn

Kostyantyn

25.06.2013 07:38:55

Всем привет. Смотрел эскизы (визуализацию комплекса) на сайте застройщика (http://www.ebl.com.ua/galereja-proektov/246/?i=15&g=9)... Поправьте меня, если ошибаюсь: этого второго комплекса, стоящего в глубине, раньше ведь не было? У большинства окна выходят на юг. Т. е. если будет второй комплекс, то у всех окна будут смотреть на соседнее здание? Никто не знает ничего по второму комплексу (речь не идёт о секциях №1 и №2 первого комплекса)?

Цитувати

FMAX

FMAX

25.06.2013 08:05:19

Ближе к проспекту - это офисный центр. Жилой корпус - за ним.

Цитувати

Kostyantyn

Kostyantyn

25.06.2013 08:11:55

FMAX, спасибо! Я уж распереживался было. Тогда получается, что тот котлован (минус 2 - минус 1 этажи) - это всё офисный центр? А второй котлован ещё не начали рыть? Кстати, там через забор прямо четырёхэтажное здание (бараки?) - его же сносить не будут? Или этот котлован один на всё (что-то тогда маленький такой с виду)? Блин нужно поехать на стройку посмотреть, а то проезжая мимо и смотря в открытые ворота наверно ложное впечатление складывается.

Цитувати

andtim

andtim

25.06.2013 08:25:56

ЖК «Берестейский состоит из двух блоков: жилого и офисного. Офисный блок расположен перед жилым, тем самым закрывая последний от недостатков трассы. Соответственно, в жилом блоке окна квартир, в основном, могут выходить только на южную сторону, из-за чего у проектантов были трудности спроектировать хорошие классические планировки квартир.
Вот ссылка на архив Заседания градостроительного совета Киевглавархитектуры от 10 августа 2005 года, где уже впервые упоминался данный проект:
http://archunion.com.ua/sovet-2005/gradsovet_05_08_10.shtml

Я тоже переживал, что котлован только на офисный комплекс, но в отделе продаж сказали, что это общий котлован для офисного и жилого блока.
Бараки за комплексом уже не функционируют и в будущем будут сносится.

Цитувати

And1

And1

02.07.2013 09:30:10

Тепер зрозумiло, чого практично всi квартири з жахливим плануванням. У мене склалось враження, що гiршого планування не має по всiх новобудовах Киева. Якщо уважно придивитись на план за 2005 рiк, то побачимо, що на поверсi 5 квартир(зараз 10)Правда в той час були актуальними квартири з великими метражами. В планах були лоджiї або балкони у всiх квартирах i виглядало досить симпатично, а зробили пародiю. Перша секцiя була захищена вiд трамвайної колiї готелем.i по плану теперiшньому готелю там не має. В майбутньому цей район буде забудовуватись житловими будинками.
В недiлю були бiля нашої будови. Перший поверх ще не перекритий. У мене склалось враження, що темп будiвництва дещо впав(може я помиляюсь), але будiвництво ведеться кожний день, що радує.

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

02.07.2013 12:56:13

По поводу планировок, то действительно нефонтан. Оценить темпы строительства на даном этапе сложновато, вот когда начнут гнать выше первого этажа, тогда можно будет чётко просматривать динамику.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 20
Архів