ЖК "Берестейский", Соломенский р-н, Победы пр-т, 55 (Энергобудлизинг)

Kostyantyn

Kostyantyn

01.08.2013 05:51:46

Всем привет. Как уже писал выше, каждый день проезжаю мимо объекта (но на территорию не захожу). Так вот, сегодня заметил : 1) первые опалубки на арматуре колонн первого этажа, 2) первую связанную колонну арматуры значительно выше забора (уж не знаю, это уже второй этаж, или ещё первый, он же высокий судя по визуализациям). Отакэ... Так что домик растёт!

Цитувати

kolokol

kolokol

07.08.2013 12:06:37

Добрый день. Этот дом бизнес класса или эконом?

Цитувати

in_searching

in_searching

07.08.2013 14:52:54

что-бы вам не говорили - эконом, как и ЗО-1 и ЗО-2

Цитувати

And1

And1

20.08.2013 07:54:00

Всiм доброго дня!I знову ЕБЛ пiдняв цiни на ЖК Берестейський. Хоча думав, що не пiднiмуть по тiй причинi, що за останнiй мiсяць появились багато новобудов в продажi вiд iнших забудовникiв, наприклад УКРБУД. Ну прапор їм в руки. Головне, щоб наш Берестейський будувався. На форумi "Домiк"по Берестейському теж спiлкування активне. У мене запитання, може хто знає?Наш ЖК вклинений в територiю воєнного училища, який обгороджений бетонними плитами. По завершенню будiвництва, я так думаю тi бетоннi плити мiж бараками i нашим ЖК залишаться?якщо так, то буде досить не естетично, та i мiсця там не багато буде. З бокiв першої i другої секцiї теж розмiщенi бетоннi плити, я зрозумiв, що їх прибирати не будуть.I получиться, що наш ЖК буде обгороджений бетонними плитами з трьох сторiн!У вiддiлi продаж конкретної iнформацiї не дають-видно самi не знають, бо вiдповiдають"в будущем бараки будут сносить, и по плану раен будет застраиваться домами"-але коли це буде?Всiм удачi.

Цитувати

KoNa

KoNa

24.08.2013 11:50:39

Привет всем! Пару дней назад специально поехала посмотреть, что уже построили. Должна сказать, что домик растет, медленно, но уверенно. На стройплощадке много рабочих - работа кипит, краны крутятся (при мне переносили какие-то металлические щиты). Согласна с And1, что бетонный забор - это не эстетично. Но все временно. К тому же большинство инвесторов не старички, которые сидят на лавочке целый день и смотрят в этот забор ;)

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

24.08.2013 14:12:31

Добрый день, радует, что стройка идет, а то что не Наполеоновскими темпами, то к этому мы были готовы, так как конец 15-го года.

Цитувати

KoNa

KoNa

27.08.2013 06:04:58

Всем привет! Может кто-то знает, сколько уже продано квартир и как идут продажи. А то я смотрю, что-то маловато инвесторов общаются на форуме, и новые не появляются.

Цитувати

Kostyantyn

Kostyantyn

27.08.2013 07:17:39

Такая информация есть только в отделе продаж, и делятся они ней не очень охотно. Я когда был у них в июне задавал этот вопрос. Ответили, что нужно смотреть, так быстро сказать не могут, но точно больше 60ти. Знаю точно что когда заключал свой договор (конец апреля 2013), то это был то ли 52, то ли 53 договор на покупку. Рискну предположить, что если тенденция сохранилась (менее 10 договоров в месяц), то сейчас, вероятно, уже заключено около 80-90 договоров из 250+.

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

27.08.2013 10:48:41

На активность пользователей играет отпусной период, так всегда было. Да и особо тем для обсуждения нету. Строят - значит хорошо. Сколько продали - можем только догадываться.

Цитувати

And1

And1

03.09.2013 09:46:56

Всiм доброго дня. Випадково на форумi по ЗО-2прочитав, жо квартири 1-2 кiмнатнi при 100% оплатi 9500кв. м. Дивним виглядае те, що на стартi продаж квартири були значно дорожчi, даже при 100% оплатi. Цiкавий хiд вiд Ковальської!Думаю, що ЕБЛ теж щось придумає по нашому ЖК. Будемо спостерiгати!

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 20
Архів