ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

bubuzja

bubuzja

23.01.2014 15:12:35

О, а в планах квартир - это новая опция - поквартирно можно выбирать и план смотреть? Или она и была раньше?

Цитувати

invest_zo

invest_zo

24.01.2014 09:02:56

Возможность выбрать квартиру и увидеть планировку была и раньше... запустили эту опцию еще на сайте ЗО1.....

Цитувати

AA5975

AA5975

24.01.2014 11:22:05

Уважаемый, Wladimir! Если есть возможность, не могли бы Вы сделать фотографии вида из окон с верхних этажей? Я думаю, многим будет интересно. Тем более, зимние пейзажи - это тоже красиво)

Цитувати

invest_zo

invest_zo

24.01.2014 11:49:36

Wladimir, заодно все таки прошу прокомментировать информацию относительно квартир для посольства в нашем комплексе... Уже несколько раз на форуме эта просьба звучала, но ответа так и не последовало.. эта тишина несколько настораживает.... Спасибо.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

24.01.2014 12:17:51

Присоединяюсь к просьбам!

Цитувати

Makovsky

Makovsky

24.01.2014 12:18:32

Самое интересное что сильно подняли цены именно на трешки... наверное именно по причине их малого количества.

С ценой конечно перегнули...Не спорю обьект с видимыми результатами, но в том же ЗО1 можно было купить смело по 14000грн в готов доме, а также по 12000 грн квартиры на 3 этаже прямо над маркетом...я говорю уже про готовый дом...

Мне конечно как инвестору приятно что цены растут, но все же считаю-перегиб

Цитувати

alex-p

alex-p

24.01.2014 13:33:24

Добрый день!
Уже как 3 месяца назад стал инвестором ЗО2, 1-й дом, верхние этажи. Написать на форуме решил после просмотра последнего фотоотчета, заметив, что на 23, 24 и 25-м этажах первого дома, на стороне, смотрящей на парк, устанавливаются большие, панорамные окна. Еще на стадии выбора квартиры я хотел иметь подобные окна в квартире, но, к сожалению, такие окна были только лишь в 4-м доме. Про первый дом и речи не шло. Хотя, я помню, что какие то из тех верхних квартир были свободными.

Само собой, знай я (и, как мне кажется, еще многие потенциальные инвесторы)о таких окнах, которые на верхних этажах являются несомненным плюсом, ибо вид открывается чудесный, можно было бы задуматься о покупке тех самых трех верхних квартир. Но об этом и слова сказано не было.

Звонил в офис, пытался поговорить. Информацию подтвердили и помолчали в трубочку, ибо что тут скажешь?Понимаю, для многих подобный вопрос совсем не принципиален, но я считаю это очень даже важным фактором. Представляю, сколько будет стоить демонтаж части стены и установка такого окна в "обычной" квартире. Да и выбиваться из гармоничного вида будет знатно.

Интересно, что думают будущие соседи на этот счет.:)

Цитувати

AA5975

AA5975

24.01.2014 13:54:26

Вы, наверное, не сориентировались, потому как даже на проспектах видно, что начиная с 22 этажа - панорамные окна. Вы, простите, на каком этаже? Будь у нас высокий этаж с панорамными окнами - поменялись бы с вами на чуть пониже)))

Цитувати

alex-p

alex-p

24.01.2014 14:02:42

AA5975
Вот именно, на 3D модели они начинаются с 22-го, в реальности же с 23-го, а когда в офисе выбирали квартиру и задавался вопрос - вообще ничего внятного не говорилось об этом.
Лично я посчитал, что это скорее "украшательство", которое до финального этапа строительства не дойдет. Так же, как, к примеру, вентилируемый фасад. В преимуществах он был упомянут много раз, по факту-его нет.

Я с 21-го :)

Цитувати

AA5975

AA5975

24.01.2014 14:22:32

Таки да) Передумали... А меняться то и не на что))) Привет соседям напротив)

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 278
Архів