ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

atemenos

atemenos

01.02.2014 18:22:10

Если ЗО-2 сдадут в начале осени 2014, может остро встать вопрос отопления домов зимой, что в свою очередь зависит от количества подписанных договор с эксплуатирующей организацией комплекса.

Я заинтересован вселиться, как можно раньше, поэтому за ЖЭК. ОСББ "на скорую руку" создать не получиться.

Ключевой момент в таком подходе, подписание договоров с ЖЭКом на относительно краткосрочный период(1-2 года).

Вопрос ОСББ нужно поднимать, если качество услуг ЖЭКа не устраивает.

Цитувати

AA5975

AA5975

01.02.2014 18:34:47

Ось i я так вважаю. Створювати ОВББ можна лише в якихось крайнiх випадках. Знаю людей, в будинках яких створено це об"єднання, - люди за голову хапаються. Пощастить лише тим, в кого буде порядний голова. А так...

Цитувати

Dimar

Dimar

01.02.2014 19:08:24

Понятно. Ответом удовлетворен.
Есть универсальный принцип - любым делом должен заниматься профессионал. ОСББ - очень непростое мероприятие, как бы кому-то не хотелось. Знаю не по наслышке. При наличии адекватного ЖЭКа ОСББ не нужно. Мало того, при наличии претензий проще "надавить" на ЖЭК чем на ОСББ, которое обычно работает чуть ли не на "общественных началах".

Вопрос про ОСББ изначально мною был задан, т. к. во многих других ЖК это очень популярная тема. Люди в подавляющем большинстве не знают ни о подводных камнях, ни об объемах реальной работы.

Я за профессиональный ЖЭК.

Цитувати

Светлана44

Светлана44

02.02.2014 15:49:20

ДОбрый вечер будущие соседи! Я сейчас живу в доме, где ОСББ, так, извините, но мы платим 2,61 грн за метр квадратный, а здесь. как мне сказали 6 грн. Разница есть. мне кажется... Думайте, но при правильно поставленной работе нам будет только выгодно.

Цитувати

KOT777

KOT777

03.02.2014 08:32:28

Смотрю есть оптимистические настроение по поводу предварительной сдачи))
Это плюс конечно, но есть сомнение по этому поводу. Работ еще проводить и проводить. Не забывайте процесс ввода в эксплуатацию тоже не "2 дня".
Посему думаю что если сдача будет в срок- это будет очень хороший результат.

Цитувати

KOT777

KOT777

03.02.2014 09:47:42

Будущие соседи, а что скажете по поводу паркинга?
Вот думаю что проблема с свободным местом станет достаточно быстро( по опыту ЗО-1).

Цитувати

Silverstripe

Silverstripe

03.02.2014 11:15:28

А что тут сказать по поводу паркинга? - наверняка каждый инвестор обьективно оценил ситуацию перед принятием решения. Уверен, что проблемы будут не только с паркингом, а и с тем чтобы до паркинга добраться и выбраться.
Как старожил района могу сказать (дороги проэктировали не между многоэтажками и посольством, а между теплицами и парком), что ситуацию исправлят только глобальные инфраструктурные проекты (например дополнительное полотно вдоль/над ж/д или совсем футуристические проекты (двухуровневые дороги и т. д.) Так что предлагаю не строить иллюзий по этому поводу...

Цитувати

KOT777

KOT777

03.02.2014 11:20:32

в том то и дело, иллюзий нет, поэтому и думаю где буду бросать авто.
Цена паркинга конечно "КОСМОС", ну и альтернатив мало((

Цитувати

mixel

mixel

04.02.2014 04:42:54

Рядом с ЗО-2 есть гаражный кооператив как альтернатива.

Цитувати

KOT777

KOT777

04.02.2014 07:02:05

Согласен, смотрел уже..... вот только главное чтоб его не снесли))
а так гараж есть гараж конечно))

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 278
Архів