ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

bucho

bucho

26.03.2014 11:23:47

SergeyT: Соседи, есть предложение помочь материально и скинутся по 10 грн нашим соседям.

10грн не проблема конечно. Но лично для меня пофиг, что в октябре-14, что в апреле-15 нас запустят на ремонты. Все равно ремонт планировал начинать весной 15-го года. На сегодня вопрос с жилплощадью тоже не стоит ребром.

Цитувати

bucho

bucho

26.03.2014 11:30:00

Для меня сейчас больший интерес вызывает покупка паркоместа, чем скорый вход в ремонты. На даный момент, с учетом роста курса цена на паркинг стала интереснее, чем была до нового года (по курсу ~8.3 то был совсем космос).
Но все равно, даже сейчас цена далеко не халявная.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

26.03.2014 11:54:31

bucho тогда может быть Вы поймете мою позицию, например. Думаю, у многих она похожа. Я снимаю жилье уже около 5 лет, плачу 4000 грн в месяц, у нас грудной ребенок и нам довольно критично зайти на ремонт по раньше. Я ни в коем случае не хочу вызвать у Вас чувство жалости :) просто хочу, чтобы поняли позицию других жильцов.

ну и второе, Вы в любом случае должны быть заинтересованы в отоплении дома зимой.

Исходя из вышесказанного, буду очень благодарен Вам, если Вы все же заключите предварительный договор, дабы многие жильцы имели возможность раньше въехать в свои квартиры.

Спасибо!

Цитувати

bubuzja

bubuzja

26.03.2014 12:10:41

Для меня тоже не критично когда заходить на ремонт, но договор я подписала, потому что как раз критично - будет ли дом зимой отапливаться. Поэтому поддерживаю просьбу предыдущего поста - даже те, кто не собирается делать ремонт в этом году, давайте будем думать о других тоже.

Цитувати

atemenos

atemenos

26.03.2014 12:17:53

@SergeyT, аналогичная ситуация :)

Жду знакомств с родителями для приятного время препровождения наших деток!

Цитувати

bucho

bucho

26.03.2014 12:24:07

Соседи, не переживайте вы так. Я вчера уже договорился с ОП, что бы мой договор перекинули с Мирного на Сикорского. Завтра обещали привезти. Так-что подпишу. Пока еще не нашел для себя причины - зачем, но подпишу. ;)
Правда сути это не меняет. Я так понимаю, что Ковальской нужно около 600 подписантов, а с такими темпами и пары сотен не насобирается...

ЗЫЖ: Наш малыш тоже только-только ходить начинает учиться :)

Цитувати

Чим

Чим

26.03.2014 14:38:00

Не понимаю, зачем подписывать договор нужно сейчас, если рассмотрение данного вопроса обещают только с октября-ноября, а не со следующего месяца. Нужны цифры, абсурд. Предлог «на ремонт»?
Если учесть, что внутренние работы выполнены, даже лифты установлены, почему не пригласить «БТИ» для замеров? Ведь наружные работы не влияют на кв. м. квартир. Наружные работы можно делать параллельно. И уже оформлять документы правильно.
Да, третий дом чуть отстает, но это не причина не идти вперед остальным. Ведь пока сделают обмеры, и т. п. третий будет уже готов.
Кстати, вопрос поднимался ранее, но почему-то не поддержали - вопрос с ЖЭКом неясен. Кому за что платить.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

26.03.2014 14:59:31

А почему Вы думаете, что БТИ не будет производить замеры в скором времени? Или Вам кажется, что померять почти 1000 квартир можно за 2 дня?

Цитувати

Goodmanbeast

Goodmanbeast

26.03.2014 17:44:43

Сьогоднi пiдписав договiр)3 будинок

Цитувати

zolotce777

zolotce777

26.03.2014 17:48:58

bucho: Соседи, не переживайте вы так. Я вчера уже договорился с ОП, что бы мой договор перекинули...

Завтра тоже еду подписывать договор на Сикорского, у нас 4 дом.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 278
Архів