zolotce777
08.04.2014 11:01:59
WEBconsultant:
Вы бы научились для начала уважать выбор других людей, которые они делают в...
Если они такие индивидуалы, пусть бы покупали домик в лесу без соседства в ближайший километр, а купив квартиру в доме где 250 квартир, они выбрали социум, где один зависит от 250 и 250 зависят от одного.
Через год, когда нужно будет подписывать доки, они тоже будут не уверенны в завтрашнем дне, зачем вообще тогда было рисковать. Ведь нужно верить в лучшее, я вот верю и делаю для этого все и платить в двойне готова.
WEBconsultant
08.04.2014 11:06:20
так и я готов платить
но это не отменяет того что нужно уважать выбор другого человека
у Вас нет никакого права указывать кому-то где и что он должен был купить и что он должен подписать
как и у меня нет такого права
Все что мы можем сделать, это КУЛЬТУРНО, без наездов и переходов на личности попытаться объяснить преимущества подписания договоров. А в Ваших сообщениях как-то не прослеживается культура общения.
tania_zo2
08.04.2014 11:19:11
Спасибо webconsultant! Я с вами полностью согласна. Я тоже подписала договор и готова платить больше, но я очень сомневалась стоит ли идти на встречу людям которые такие грубые и злые! желания жить с ними поскорее нет. но вот вижу есть добрые люди, буду рада быть вашей соседкой)
Lex_37
08.04.2014 11:21:15
Добрый день, а как быть с теми квартирами которые еще в продаже, согласно информации от застройщика необходимо 60% подписанных договоров от всех квартир комплекса для ранних ремонтов, на сайте еще много квартир не куплено.
ЗЫ Инвестор 2-го дома
zolotce777
08.04.2014 11:25:14
Хоть мой пост был грубый, но это был крик души за поддержание ранний ремонтов, а не так разговоры на душевные темы.
mentalist
08.04.2014 11:31:25
WEBconsultant, Вы тут уже столько написали в защиту Lilili. Ну так и расписали бы преимущества подписания документов вместо этих поучений. А если бы Lilili сама удосужилась почитать более ранние страницы форума, то и сама бы ознакомилась с преимуществами. На общем фоне это было похоже на троллинг, который Вы так рьяно защищаете.
p.s.
Уж больно опасливые миллионеры нынче пошли;)
tania_zo2
08.04.2014 11:31:30
мы все инвесторы имеем равные права, каждому предложили договор раннего ремонта, если большинству он не нравится вам и мне приведется с этим смириться. оскорбляя других инвесторов список подписавших точно не увеличиться.
Yuliya_t
08.04.2014 11:32:21
Согласна с предыдущим постом!
И хватить уже рассказывать о том насколько глупо брать рассрочку с привязкой к доллару. Может у людей это единственная возможность купить свое жилье? Вы об этом не задумывались? Умники... Прям вы такие предусмотрительные, а все вокруг дураки.... опуститесь на землю, не у всех лежит 100000$ и ждут, пока им найдут применения? Имейте уважение!!!
Yuliya_t
08.04.2014 11:35:34
Писала под постом WEBconsultant) но и с Татьяной тоже согласна)
WEBconsultant
08.04.2014 11:48:35
mentalist: WEBconsultant, Вы тут уже столько написали в защиту Lilili. Ну так и расписали бы...
А я для себя не вижу только 2 преимущества: объекту будет лучше если он будет зимой отапливаться и раннее тестирование системы отопления.
Но второе преимущество перестанет быть преимуществом как только криворукие строители в следующем году начнут криво менять батарее и проводить воду с канализацией по квартире. ))