ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Ruslan1849

Ruslan1849

08.04.2014 11:48:50

Уважаемые желающие заехать на ремонт в 2014 году.

Первое, что хотелось бы сказать, - это то, что не очень красиво в переговорном процессе доносить свои аргументы путем оскорблений. Необходимо просто понимать, что у каждого инвестора свои личные обстоятельства и проблемы. Следовательно, озвученные вами аргументы для кого то неприемлемы.

1. Что касается возможности «зайти» на ремонт 2014 году. Это возможность актуальна тем, кто снимает жилье и несет реальные затраты на аренду. Остальным, которым есть где жить, такая возможность кажется сомнительной. Более того, не все и планируют начинать ремонт «сразу». Например я не собираюсь его начинать ни в 2014, ни в 2015 году, так как затраты необходимы значительные, а все деньги ушли на оплату квартиры.

2. Что касается тестирований. По моему «дилетантскому» убеждению, лучше начинать ремонт, когда дом уже будет испытан и немного обжит. Опять же, так думают те, у кого есть другое жилье. У ЖЕКа будут мои ключи, они придут и сами все посмотрят.

3. Что касается ускорения завершения строительства. По сути, застройщик берет обязательства по предоставлению права на допуск к ремонту. Ускорение выдачи прав собственности не планируется. Таким образом, успокоение себя тем, что у меня есть ключи очень сомнительно. Что вам дадут эти ключи (если вы не собираетесь делать ремонт) прийти порадоваться, похвастаться друзьям и родственникам? То есть, удовлетворение будет исключительно эстетическое. В практическом плане у вас будет на руках договор по которому вы сможете только продать право требования на квартиру, которое в нынешних условиях является сомнительным товаром.

С учетом указанного, не думаю, что инвесторы в похожей ситуации как моя будут заинтересованы нести дополнительные расходы на ЖЕК и отопление, даже если они в пределах 400-1000 грн. Я согласен с тем, что сумма не критичная, но нести эти расходы безосновательно – это неразумно.
Другое дело, если бы сам застройщик обратился и попросил инвесторов со ссылкой на сложные обстоятельства.

Такая моя позиция.

Отдельно, пользуясь случаем и имея информацию о том, что здесь периодически появляется представитель застройщика, хотел бы, как инвестор, выразить благодарность последнему, что при наличии всех экономических и политических обстоятельств дом строится прежними темпами. Также, если есть возможность, исправьте камеру с Зеленого острова 1, плиз.

Всем удачи!

Цитувати

zolotce777

zolotce777

08.04.2014 11:54:32

Окей. Буду мягче писать посты.

Цитувати

Mimi

Mimi

08.04.2014 11:57:53

Ребята!есть вопрос к тем, кто оплатил 100%, у Вас в ЛК появились измениения в разделе :Оплата???Раньше у нас было полностью расписано, сколько оплатили квадратов, сколько квадратов скидка, статус оплаты, все подробно!а теперь это куда-то все исчезло и стоит просто проплаченные квадраты без скидки(подарочного сертификата). У вас такие же изменнения??

Цитувати

Alex_AB

Alex_AB

08.04.2014 12:02:54

Да, также. Закажите на П. Мирного справку (акт) о 100% оплате. Там все правильно будет указано.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

08.04.2014 12:03:14

SVD48: Купить 80% площади по 10 000 грн./кв. м. взять рассрочку на два года с платежом по...

Вот это 100%!!! Уверена, что не меньше 50% инвесторов-рассрочников поступили именно так, заплатив, например, половину стоимости квартиры, а оставшуюся половину суммы положив на депозит в гривне под 20-22%. Но есть, конечно же, и те, кого действительно кризис 2008 года ничему не научил, к сожалению.
Правильная прозвучала мысль, что если сейчас отказаться от раннего захода на ремонт, то нет никакой гарантии, что получим свои квартиры весной 2015 года. Хотелось бы, чтобы люди, никогда не сталкивавшиеся ранее с новостройками, посмотрели ради интереса форумы, например, Киевгорстроевских новостроек и поняли, каких усилий многим инвесторам стоило вообще выбить у КГС право на заход на ремонт после 6 месяцев задержки сдачи дома в эксплуатацию 6 месяцев после официальной сдачи дома в эксплуатацию - бесконечные переговоры с руководством, письма-жалобы во все возможные инстанции и так далее, вот так вот...

Цитувати

WEBconsultant

WEBconsultant

08.04.2014 12:07:50

Mimi: Ребята!есть вопрос к тем, кто оплатил 100%, у Вас в ЛК появились измениения в разделе...

да, есть такие изменения

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

08.04.2014 12:12:59

zolotce777: Окей. Буду мягче писать посты.

Не переживайте Вы так, высказываетесь Вы абсолютно нормально и аргументировано! Просто перекупщикам Вы никогда не докажите, что они вообще должны платить ком. услуги, а еще и раньше времени - они свои денюжки считают очень хорошо, и то, что Вы платите 5000 грн за аренду квартиры их абсолютно не волнует. На опыте других новостроек гарантирую Вам, что они будут до последнего тянуть с оформлением права собственности лишь бы не платить коммуналку, спорить и даже судится с застройщиком, доказывая что они не живут в квартире и ничего никому не должны по этой причине (видела и такое). Так что не принимайте близко к сердцу. Надеюсь, что Ковальская примет правильное решение.

Цитувати

Ruslan1849

Ruslan1849

08.04.2014 12:16:23

Yuliya1980

Я не перекупщик (!) и купил квартиру для своей семьи. Мне жаль, что вам приходится нести затраты на аренду. Поверьте, я прошел этот путь и знаю что это такое.

Цитувати

eduza

eduza

08.04.2014 12:21:06

zolotce777: Окей. Буду мягче писать посты.

)))Вы очень громко ведете разговоры о раннем заходе, а людям Ваши проблемы - Это лично Ваши проблемы. Так что никого не напрягайте! По поводу перекупов - точно. Непроданные квартиры - % от общего количества - ??? Мы 100% - ки, договор подписали)

Цитувати

Mimi

Mimi

08.04.2014 12:22:45

ок, спасибо=). У нас есть справка такая, где указано осуществлена полная оплата согласно договору и все. Просто в ЛК был акт, в котором все было расписано четко по квадратам. Ну ладно, я наверное зря испугалась;)

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 278
Архів