olyshka_zo
14.04.2014 14:34:59
mashkkka:
я писала еще в среду, никакого ответа нет, говорят, что еще рассматривают вопрос....
И у нас так же, ждём ответа, а срок оплаты приближается. :( вообщем количеством не получается, предлагают нам каждый за себя. Т. к рассрочки у всех разные и договора подписаны с ТОВ, ПАТ и др.
Ivan_s
14.04.2014 15:01:31
У кого рассрочка до конца года? При оплате 75% стоимости следующий платеж можно делать уже осенью или остаток разбивается и платится каждый месяц?
mashkkka
14.04.2014 15:06:25
получила ответ, зафиксировали курс на апрель, но все равно выше, чем был в заявлении :(
Nata_nata
14.04.2014 15:11:54
А КАКОЙ КУРС ВАМ ЗАФИКСИРОВАЛИ?
olya_va
14.04.2014 15:12:24
Ivan_s: У кого рассрочка до конца года? При оплате 75% стоимости следующий платеж можно делать...
У меня на год рассрочка. В феврале заплатила 75%, следующий платеж на сентябрь.
Wladimir
14.04.2014 15:13:35
Уважаемые инвесторы!
Рыночная, политическая и экономическая ситуация в стране накаляется ежедневно. Но не смотря на это наша компания продолжает добросовестно выполнять свои обязательства.
Если у Вас возникли вопросы, которые затрагивают тему исполнения взятых Вами обязательств по договорам, Вы можете обратиться к руководителю отдела продаж объектов недвижимости ПСГ «Ковальская».
Дмитрий Александрович Плосконос является компетентным специалистом и уполномоченным лицом в этих вопросах.
Для более конструктивного и оперативного решения возникшего вопроса, просьба направлять ваши заявления в центральный отдел продаж на П. Мирного, 4. Все обращения обязательно будут рассмотрены руководством компании, по каждому из них будет принято индивидуальное решение.
На сегодняшний день речь не идет о получении прибыли или приумножении капитала, так как наши усилия направлены исключительно на выполнение своих обязательств перед всеми инвесторами и подтверждения на будущее статуса самого надежного застройщика.
Благодарим Вас за понимание!
zaichenko_m
14.04.2014 15:33:07
Добрый день. Уважаемые соседи, пожалуйста у кого есть какая либо информация по фиксировании курса напишите мне на почту, потому что мы тоже хотим в этом посодействовать но не знаем как ! zaichenko00@gmail.com
SergeyT
14.04.2014 15:42:52
Wladimir: Уважаемые инвесторы!
Рыночная, политическая и экономическая ситуация в стране...
Владимир, объясните, пожалуйст, логику, почему рассрочник платит за 1 кв. м. дороже, чем текущая цена на кв. м для нового покупателя?
SVD48
14.04.2014 16:03:07
mashkkka: получила ответ, зафиксировали курс на апрель, но все равно выше, чем был в заявлении...
Какой курс зафиксировали?
Makovsky
14.04.2014 16:43:26
SergeyT:
Владимир, объясните, пожалуйст, логику, почему рассрочник платит за 1 кв. м....
Вы когда берете что то в кредит тоже ведь переплачиваете относительно стоимости на товар по которой его можно сразу купить. Так и в данном случае... Вам дали безпроцентный кредит. Но с при вязкой к $.
Я ни в коем случае не опровергаю действия по поводу требований фиксации-но вы уже подписали договор! Собственно и прийдется теперь его выполнять.