ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

bubuzja

bubuzja

18.04.2014 12:52:45

Смотрю новые цены на форуме, в прайсе появились квартиры, которых раньше не было. Кто-то отказался?

Цитувати

norman_ua

norman_ua

18.04.2014 13:07:03

norman_ua: to Afina13: 1) В новинi Ковальської вказано (http://zeleniyostriv.ua/news/termin_pidpisannya_dogovoriv_prodovzheno),...
Друзi, хто хоче зайти на раннi ремонти!

Судячи по темпам пiдписання документiв, необхiдна кiлькiсть пiдписiв не набереться.

Тому треба розглядати план "Б".

Я пропоную пiдготувати i пiдписати лист Ковальськiй з пропозицiями, якi частково мiстяться в порадi inco десь на ст. 99-100-101. Змiст листa в загальному буде зводитися до прохання таки запустити iнвесторiв на ремонти ранiше (або просто видати ключi тим, хто ще не планує ремонти), але максимально економити тепло/енергiю, чому iнвестори сприятимуть (наприклад, опалення ввiмкнути лише в квартирах людей, що пiдписали договори, вiдключення батарей на вечiр, працюватиме 1-н лiфт,i т. п.). Я можу взяти на себе пiдготування листа.

Якщо ми назбираємо кiлькiсть пiдписiв таку, як i кiлькiсть пiдписантiв договорiв на сьогоднi, думаю, у нас хорошi шанси. Хто "За" пiдписання такого листа, скиньте менi, будь ласка, свої пошти для подальшого обговорення i погодження проекту листа на таку адресу: norman_ua@ymail.com.

Сподiваюся, що в нас все вийде.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

18.04.2014 13:12:27

Если бы Вы составили такое письмо, была бы Вам крайне признательна. Свою почту высылаю.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

18.04.2014 13:14:02

norman_ua:
Судячи по темпам пiдписання документiв,...

Беру на себе пiдготовку листа.

Цитувати

Lex_37

Lex_37

18.04.2014 13:33:26

norman_ua:

Добрый день!
Я ЗА!
Ответил Вам в личку

Цитувати

FursovaT

FursovaT

18.04.2014 13:41:19

norman_ua:

Спасибо Вам за инициативу, а еще может добавите информацию для Ковальской, что многие готовы платить больше за отопление.
Свои контакты скинула в личку.

Хороших всем праздников!

Цитувати

mentalist

mentalist

18.04.2014 17:02:11

Отличная идея, norman_ua. Можно создать группу в скайпе и там переписываться. А макет письма можно разместить в гугл докс.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

18.04.2014 20:18:54

Смотрели текущие цены на трешки. Для трешек с площадью 86,34 сейчас метр стоит 17500. По сравнению с ценой, по которой мы брали - 11200, цена выросла на 56%. А доллар вырос на сегодняшний момент на 42%. В сегодняшней нестабильной ситуации непонятно на что ориентироваться в договоренностях с Ковальской :(

Цитувати

mixel

mixel

18.04.2014 20:38:43

Уверен, что до отопительного сезона добавится много инвесторов, готовых зайти на ремонт и, соответственно, заключить договор. Причем, чем ближе к ноябрю, тем больше желающих. При обращении к застройщику, необходимо это использовать как еще один аргумент.

Цитувати

Pablo

Pablo

19.04.2014 16:19:49

norman_ua:

Доброго дня,

Очень приятно, что в нашем комплексе есть такие инициативные и небезразличные люди.

Что касается данной инициативы, то я ее не поддерживаю, по следующим причинам:
1. Если комплекс будет отапливаться к примеру на треть, то стены, полы будут сохнуть бесконечно и тут уж и вероятность грибков на порядок выше чем в холодным доме без ремонтов
2. Дополнительную стоимость платить не буду, т. к. С моей точки зрения я и так буду оч сильно переплачивать за охрану и консьержа, их услуги по нелепой случайности зависят от метража

Считаю что Ковальской нужно предлагать другое, нужно делать упор на то, что чем быстрее начнут оформлять права, тем легче им будет продавать и т. п.

Ну и к тому же я уверен что к осени желающих делать ремонт сильно прибавиться, как я уже говорил, мышление у нас слишком реактивное.

В любом случае излишняя истерия по поводу ранних ремонтов мне не нужна и мне кажется что я не один такой, так что будьте готовы к тому, что в случае "альтернативных" условий желающих поубавится

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 278
Архів