ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

bubuzja

bubuzja

17.04.2014 10:45:19

Сегодня явно какое-то лунное затмение, что ж все такие нервные? Зачем удаляться? Я вообще считаю, главное - это неравнодушие. Если кричите, значит - как минимум не все равно.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

17.04.2014 10:51:35

to Nymph_ua, eduza: Вы, наверно, неправильно меня поняли, перейду на понятный вам язык. Я принимаю другие мнения и хочу их услышать, чтобы попробовать переубедить своих соседей. Это и есть моё отношение. Если вы увидели другое – или вы не поняли, или я неправильно выразился. Большие буквы я использовал для привлечения внимания, а не «крика». По этому, ваши обвинения в нетолерантности безосновательны.

Я ждал сообщений людей, которые не подписали договоры, по теме откликнулась толь lenchik_n, за что ей большое спасибо. Более того, вопрос этого инвестора, по всей видимости, будет решён, а это уже результат.

Цитувати

Pablo

Pablo

17.04.2014 10:55:38

ну право как дети малые, давайте еще подеремся...

вот все проблемы у нас от нашей уверенности в "неоспоримой правоте". Большинство активных форумчан, основываясь на эту уверенность, не то что не слышат, но даже и не пытаются услышать других аргументов. Это приведет только к тому, что люди просто перестанут высказывать свои мысли и утвердятся в своей "неоспоримой правоте".
Бесконечно грустно за этим наблюдать!!!

что же касается ранней сдачи, то уверен что Ковальская это сделает. В это непростое время люди готовы инвестировать только в сданные дома и только тот кто это сделал может рассчитывать на премиумную цену сейчас, да и в будущем.
Есть еще аргументы, которые я приводил ранее.

короткий вопрос, кто то в прошлую субботу был на уборке парка возле нашего комплекса? Как прошел День Земли? Много ли было людей? Как соседи?
Я к сожалению не смог, но были мои знакомые которые деревья высаживали.

Цитувати

Pablo

Pablo

17.04.2014 11:26:07

и что за панические настроения? как это видно что темпы упали? посмотрел камеру, 2-й дом и 3-и есть корзины, одна на 4-м.

ну и у каждого дома не одна сторона, некторые мы просто не видим.

и еще, бессмысленно перебрасывать людей на явные недострои, сейчас самое время собирать сливки, а значит дом нужно достраивать (это просто еще одно мнение)

ну и по поводу подписей, люди в большинстве своем реактивны. Ближе к сдаче комплекса очень много подтянется.

Цитувати

FursovaT

FursovaT

17.04.2014 11:28:41

bubuzja:
Спасибо, тронута. Пытаюсь сдерживать излишнюю эмоциональность, не всегда получается.

Не падайте духом, давайте верить до последнего, что дом таки подключат к отоплению и у нас у ВСЕХ не будет проблем с грибками, плесенью и прочим.

Мне жаль инвесторов, которые на данный момент в очень трудном положении и не могут платить коммуналку эти 6 месяцев. Поэтому предлагаю вариант платить чуточку больше.

На данном форуме сидят только подписавшие договора и 10% нет, поэтому как бы мы не кричали и не ругались, те остальные 300 человек нас не услышат.

Очень странно, что некоторые люди совершенно не получали ни каких смс или звонков. Не думаю, что Ковальская прям выборочно отправляла. Я если честно чуть не удалила смс о ремонте. Всякое бывает.

Цитувати

Afina13

Afina13

17.04.2014 11:57:23

Я из тех инвесторов, которые не подписали договор. Причина - финансовая нестабильность. Я также считаю, что если нас запустят на ремонт в апреле 2015, а не в ноябре 2014 - это тоже будет очень хорошо. Но тут на форуме так "давят" на тех, кто не подписывает договора по личным причинам. Что, если честно, не всегда хочется высказывать свое мнение.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

17.04.2014 12:08:54

Не делайте, пожалуйста из нас "асфальтоукладчиков", которые на всех давят. Если Вам так показалось, извините. Я так понимаю, что максимум чего мы добились здесь - это продление сроков подписания договоров до конца апреля. Все кто не хотел подписывать-все остались при своем мнении.
А финансовый вопрос - это как раз понятный вопрос, много раз уже здесь поднимался. Хочется надеяться, что в апреле 2015 года он у всех разрешится.

Цитувати

lilieve

lilieve

17.04.2014 12:10:51

Уважаемые инвесторы-рассрочники!
Кто еще заинтересован в подписании коллективного обращения касательно фиксации К1, прошу писать в личку свой имейл - я вам отправлю тест письма для ознакомления и рекомендации по его подписанию.
Письмо отвозим на Мирного,4 в субботу (19.04) к 12.00, желающие могут подъезжать для подписания прямо туда.

Цитувати

Светлана44

Светлана44

17.04.2014 12:11:09

Я из тех, кто делать ремонт осенью 2014 года не будет. Да и не факт, что начну весной. При этом договор подписала. Но, я против платить больше за тех, кто не подписал договор. Не понимаю, зачем мне нести лишние затраты? К тому же мы не знаем точно в какую сумму выльется осенью оплата коммунальных платежей. В частности, отопления. Понимаю людей, которые живут на съемных квартирах и хотят как можно быстрее сделать ремонт в своих квартирах и вселиться туда. Понимаю. Но, зачем сейчас давать обещания, брать на себя финансовые обязательства в этой нестабильной ситуации, когда мы не знаем, будет ли завтра работа, и какая финансовая ситуация будет у каждого из нас?

Цитувати

norman_ua

norman_ua

17.04.2014 12:46:53

Afina13: Я из тех инвесторов, которые не подписали договор. Причина - финансовая нестабильность....
Добрий день, дякую, що вiдписалися! Якщо я правильно зрозумiв, ви вважаєте, що буде краще, якщо людей запустять на ремонт в 2015-му, можна поцiкавитися чому ви так думаєте?

Як одну з причин непiдписання ви вказали "фiнансову нестабiльнiсть" - наскiльки я розумiю це вашa невпевненiсть у змозi сплачувати комуналку?

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 278
Архів