AA5975
07.06.2014 18:01:03
Доброго вечора всiм! Гарних вихiдних i зi святом! А сьогоднiшнiй день дарує надiю на мир та благополуччя! Чекаємо звiт)
olyshka_zo
07.06.2014 19:00:26
AA5975
Спасибо! Всем веры, надежды, любви!!!!
Nymph_ua
09.06.2014 06:04:14
Сегодня увидела новые рекламные борды о заселении в сентябре, сопоставила с договором с жеком с ноября.
Это маркетинговый ход или действительно будут пускать с сентября с переподписанием договоров?
SVD48
09.06.2014 07:41:40
Скорее всего введение в сентябре.
alex-p
10.06.2014 05:37:54
Я лично интересовался в офисе на П. Мирного, сказали, что информация на сайте не соответствует действительности и в сентябре дом будет сдаваться то ли комиссии, то ли экспертизу проходить, в общем, что то в таком духе) А заселение планируется на ноябрь.
Но, если уже и плакаты про заселение в сентябре.. то кому верить-то?)
Nymph_ua
10.06.2014 09:47:48
http://zeleniyostriv.ua/gallery/46 появились свежие фото, видно, что начаты работы по около домовой территории
YuriST777
11.06.2014 08:05:35
bucho:
Естесно перепланировка. Когда-то в начале ветки уже обсуждали эту тему. ЕМНИП,...
Планируется это осуществлять после получения документов на квартиру, тоесть без "узаконивания", соответсвенно без одобрения ЖЕКа. Относительно переноса батарей, насколько я понял это тоже не проблема. У нас горизонтальная разводка, соответсвенно перенести батарею не проблема.
Вопрос в выносе стены между балконом и кухней/комнатой. Как я предполагаю она не несущая, так как заложена "кирпичом".
Но всё таки может этот вопрос уже кто-то для себя предварительно прорабатывал???
inco
11.06.2014 15:10:48
Жэк очен въедлив в этих вопросах и по закону этого делать нельзя (убирать внешнюю стену, которой является стена между балконом и комнатой), и нельзя без согласования изменять систему отопления. Я бы порекомендовал пойти и согласовать с Коляденко перенос отопительного прибора - это не сложно и не дорого. Ну а стена - стена это вещь такая - вроде как и есть, а вроде как и нет:) тут как говорится сделали и все:) если согласуете перенос батареи то скорее всего избежите карательных санкций и лишней нервотрепки с ЖЭК.
localMan
11.06.2014 16:55:08
Где то было (возможно даже в этой ветке):
В ЗО-1 после сноса внешней стены - администрация отключила квартиру от света/воды пока не сделали как было.
И я думаю что это правильно. Дизайн - дизайном, а безопастность других людей и долговечность дома затрагиваться не должны.
alexki
11.06.2014 20:08:01
Интересно, в этом месяце отчет будет по работам?
Интересно почитать что уже сделано, что осталось.
Фотографии видел, но этого недостаточно.
А то сроки уже прошли :)