ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

inco

inco

12.06.2014 05:07:30

Внешняя стена между балконом и комнатой никак не влияет на долговечность дома - она не является несущей. Если убрать данную стену вы нарушите теплоизоляцию и шумоизоляцию квартиры, и если человек поставит счетчик учета тепла, то его дизайнерское решение никак не повлияет на других жильцов. А если не поставит - то он будет оплачивать меньше отапливаемой площади чем у него есть по факту, что конечно не честно:) по отношению к соседям:). А то что отключали - факт:), но если согласовать с архитектором то отключения можно избежать.

Цитувати

сандр0

сандр0

12.06.2014 07:09:01

Да, в ЗО 1 совмещали балкон и комнаты в каждой второй квартире. Это факт, да и заметно с улицы. Отключали свет, наверное, самым радикальным) Некоторые совмщения есделаны бездарно и некрасиво, например, в одной квартире видно кирпичную кладку и плохо заштукатуренную стену, которая разделяет на две части лоджию. Ужасно бездарно сделано. Но, в ЗО 2 незастекленных лоджий вроде бы меньше.

Цитувати

сандр0

сандр0

12.06.2014 07:13:32

Кстати, inco, здравствуйте. Не подскажете, личный кабинет на my.inco.com.ua перестал принимать сообщения? Хотел там возмутится тем, что калитка в парк уж месяца 2 не работает, двор просто проходной. (Ой, не по теме, относиться к ЗО 1. Но и для ЗО 2 тоже может быть актуально, в ближайшем будущем))

Цитувати

Dudkin

Dudkin

12.06.2014 10:06:08

Добрый день всем будущим соседям, я почти год инвестор ЗО2, конечно, внимательно читаю форум и ЛК, регулярно проезжаю мимо долгожданной, нашей общей Мечты - ЗО2, поэтому надеюсь на отличные, дружеские отношения! 1 дом, 2 секция, 24 этаж, 2к 68,81 м. кв. Хотел выразить благодарность активным форумчанам, много полезного и от юристов и по строительно-ремонтным вопросам, поэтому строиться сообща всегда легче и выгоднее! Я более 10 лет работаю в оптовой торговле отделочными материалами- штукатурка, шпаклевка, краски, лаки, строй. химия - поэтому могу быть полезен и тех. консультацией и оптовыми ценами от производителя! Хотя по многим материалам - паркет, двери, обои, свет - не имею связей, но активно ищу выгодные предложения!! Перепланировку сделал сразу через Коляденко, а вот совмещение балкона с кухней тоже хочу делать, 0504418579, a.dudkin@den-braven.com.ua, звоните, пишите, всегда рад соседям, так как в общении рождается много новых идей!!!

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.06.2014 11:53:38

А что бы это значило? :)

UPDATE ОП говорит неправильно написали, заселение 1 ноября :)

PS Еще раз хочу напомнить, что у нас есть группа в фб, присоединяйтесь!
facebook.com/groups/zeleniyostrov2

Цитувати

inco

inco

12.06.2014 12:01:22

сандр0: Кстати, inco, здравствуйте. Не подскажете, личный кабинет на my.inco.com.ua перестал...
здравствуйте:)! наверное не ЛК, а форум в ЛК. обращения к ЖЭК должны приниматься. Причины сворачивания ЛК по ЗО1 обсуждались и с времени обсуждения они не изменились:). а насчет того что не работает калитка дать комментарий не могу и не хочу, не хочу быть уличенным в предвзятости к жэк. также хотел бы отметить что на сегодня около 100 наших с вами соседей скрываются и не желают получать права собственности, что также не добавляет денег в ЖЭК. Эта ситуация правда сейчас уже выходит в стадию, когда может появится около 100 квартир в ЗО1 в продаже:), так как по условиям договоров компания в праве их разорвать в одностороннем порядке в случае уклонения от получения права собственности. так что уверен у квартир скоро появится все 100% собственников которые будут своеаременно оплачивать услуги а жэк будет их качественно оказывать. или сначала качественно оказывать а потом добросовестно оплачивать? в общем или так или по другому, но калитку надеюсь починят:)

Цитувати

SVD48

SVD48

12.06.2014 13:31:02

ТО inco
Когда можно узнавать наличие свободных квартир в Зеленом острове?

Цитувати

cynthia

cynthia

12.06.2014 13:42:11

inco:
здравствуйте:)! наверное не ЛК, а форум в ЛК. обращения к ЖЭК должны приниматься....

Роман, я понимаю ваши мотивы в отключении форума для ЗО1 :( Но есть одна просьба - если это реально - нельзя ли сделать какое-то подобие "доски объявлений" для нас в ЛК? По остаткам стройматериалов. У меня, например, осталось 3 листа гипсокартона, подарила бы кому-то, может они пригодились бы, а так придется их просто поломать и вынести, не будешь же по двору ходить предлагать...(( Я уже думала просить ЖЭК сделать физическую доску во дворе... Как вы думаете?

Цитувати

сандр0

сандр0

12.06.2014 14:18:51

Хорошая идея! Но паралельно и ЛК неплохо бы.

Цитувати

inco

inco

12.06.2014 15:49:10

SVD48: ТО inco
Когда можно узнавать наличие свободных квартир в Зеленом острове?

Все юридически необходимые действия проведены. Поэтому, думаю, неделя-две и решение будет принято. Хотя конечно это не в наших правилах - но всему есть свой разумный предел. Про что сообщим отдельно. Данный вопрос предполагает максимальную публичность и открытость.

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 278
Архів