ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Степаныч

Степаныч

10.10.2013 06:53:14

Только без паники, в каждом доме найдется свой Степаныч, Петрович, Коляныч и т. п., так что не огорчайтесь, вниманием не будет обделен ни один дом. Вобщем как у Высоцкого - "а там друзья, ведь я же Зин не пью один".
Но, конечно особый трепет вызывает мысль о возможности душевно поплевывать на буржуинов-пиндосов, вероятно дислоцироваться центр "общения" будет именно где-то там...

Цитувати

Alex_AB

Alex_AB

10.10.2013 10:03:10

Ну, это удобней всего с 3 дома, добро пожаловать сосед :) А этаж какой, если не секрет?

Цитувати

alex2

alex2

10.10.2013 12:18:18

я ж говорил что удобнее всего плевать с 3дома, такчто количество нас увеличивается.

Цитувати

bucho

bucho

11.10.2013 09:39:28

А кто-нибуть из будуших соседей уже звонил в ОП в свете старта продаж паркомест ЗО2? Как по мне, так цену со старта задрали. Надеются, что 180 дураков купить быстро и задорого полюбому найдут? Собственно так было и при старте продаж квартир на этапе котлована, правда потом попустились.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

11.10.2013 10:14:30

Якщо 180 людей куплять, то залишаться, певно, мiсця типу 1 i 2 цiною бiльше 300 000. Вони, вiдповiдно, сильно не подешевшають.

Цитувати

bucho

bucho

11.10.2013 12:18:05

Это ж на сколько нужно любить свою машину, что бы отвалить 30-50% цены квартиры за паркоместо? Ведь квадрат парковки выходит дороже квадрата квартиры (9500-12000грн за м2 квартиры, 12800-14200грн за м2 парковки).
Ну я понимаю гараж - это уже почти реальная недвижимость. Ворота, дверь на замке. Кроме любимого авто можно хранить кучу ненужных в новой квартире вещей: лодку, снасти, канистры, инструменты, резину для авто и т. п. Любой мужик поймет, что это нужно. Иногда можно просто посидеть, поговорить по душам, например со Степанычем :)

Ничего подобного паркоместо собой не представляет. Только поставил/забрал авто в размеченую на асфальте ячейку, как возле какого-нить Ашана-Каравана...
Большой плюс, только в том, что машина твоя стоит в тепле и под парадным. Но это ведь не стоит ТАКИХ денег! Я уж молчу про комуналку. Отвалить кучу денег за паркоместо и потом еще откашливать ежемесячно по 250-300грн за низашо! Сказки про дорогой свет/тепло/охрану пусть не рассказывают. Там отсилы 70-100грн нагорает, остальное по карманам расходится. Для сравнения: в моем теплом (зимой в боксе плюсовая температура), многоуровневом полноценном гараже на Оболони (с воротами, дверьми, замком, лодкой и канистрами) коммуналка стоит аж ~80грн в месяц. Этой суммы хватает, кроме стандартных коммунальных выплат, так же на з/п охране, куче начальства, бухгалтерии и прочих прихлебателей.

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

11.10.2013 12:41:37

Да, цены на парко места совершенно не понятны, уж лучше чуть доложить и подарить любимой жене машинку небольшую)) ну и к примеру, если кто-то не знает куда деньги потратить))) или вложить в ремонт, что-то позволить более дорогое и качественное, классную кухню... В общем мне как женщине точно не понятна цена за место, где авто может кто-то и царапнуть нечаянно... Таких случаев не мало( и как обычно ни кто ни чего не знает потом и не видел....
А если в будущем прийдется продать квартиру, то не думаю что много желающих найдется приобрести заодно и паркоместо, пусть даже по сегодняшней цене... Тут квартиру не так просто продать...

Цитувати

kolobok84

kolobok84

11.10.2013 13:13:54

"Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте."
может так сложиться жизнь

Цитувати

bucho

bucho

11.10.2013 14:55:46

Всяко может быть, но за ~$23-$25К (в цену самых дешевых паркомест) можно купить еще одну машину в семью, которую не жалко будет оставлять где прийдется. Плюс нормальный гараж в 5-10 минутной доступности от нашего ЖК. Еще и деньги останутся...

Цитувати

bucho

bucho

11.10.2013 15:03:14

По крайней мере так хотя бы видно будет, за что деньги уплачены. С одной стороны Авто + Капитальный гараж. С другой - расчерченая краской рамочка на асфальте под землей, размером 2.75м на 5.20м, по цене не самой плохой, новой иномарки.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 278
Архів