SergeyT
15.10.2013 12:12:42
1 и 2 из далека :)
SergeyT
15.10.2013 12:55:34
Очаровательная осень в парке :)
SergeyT
15.10.2013 13:19:39
Осень!
olyshka_zo
15.10.2013 15:48:13
Mindbreaker: Всем привет!
+1 к инвесторам. 1 дом ;)
Добро пожаловать! мы тоже 1-й домик.
olyshka_zo
15.10.2013 15:50:32
SergeyT: Очаровательная осень в парке :)
Отличные фото, издалека дома кажутся такими огромными :) а осень в парке - красавица!
Olcha
15.10.2013 18:06:12
Шановнi iнвестори, я уже власник Зеленого острова 1. Я не читала вашу гiлку, просто хочу вас застережити та подiлитись, про те що вас чекає в майбутньому. Компанiя "Iнвест Консалтинг" - супер, до них претензiй немає, можна сказати компанiя працює на совiсть. З ними можна вирiшити будь-якi питання.
Ну а ЖЕК - це ЖАХ, ви навiть не уявляєте на що пiдписуєтесь. Вони з кожним мiсяцем нахабнiють все бiльше. Квартплата за кв. м. 6 грн - не маленька, а з нас видурюють додатковi грошi на кожному кроцi, за будь-яку послугу, говорять з нами по хамськи, виключають електроенергiю, при цьому не виконують в повному обсязi всi послуги.
Коли купувала квартиру - знала, що ЖЕК вiд Ковальської дуже спецефiчний, наглий, але не гадала, що аж на стiльки. Зараз в цьому переконалась i важаю, що це є дуже великим мiнусом для ЖК вiд Ковальської. Коли я купувала квартиру знала б те що мене чекає, напевне шукала б iнший ЖК.
cynthia
15.10.2013 18:10:58
Судя по обсуждениям, ведущимся в личном кабинете, все так и есть, как написала Olcha... :(
Увы...
olyshka_zo
15.10.2013 18:25:04
Olcha :
Соглашусь частично с Вами, оплата коммунальных завышена, но не критично. Хотелось бы верить, что они за эти деньги хоть что-то но выполняют, в плане уборки территории, подъездов, консьержи. Похоже проблема ЖЭКов это всеобщая киевская проблема. Редко, где придёшь в ЖЭК и тебя встретят с хлебом и солью. Живём в Подольском районе и у нас ЖЭК редкостный. Так же вырубают свет, воду без предупреждения могут отключать на 2 дня. Хамят-мало сказано, без купюр к тебе никакой слесарь, электрик не придёт, а если он ещё и трезвый заявится, то это счастье. Начальника ЖЭКа невозможно запомнить, т. к за год их было четверо, ни одна проблема ближайших домов не решена. Срач во дворе и в подъезде. Плата коммунальных около 4-х грн. Так что, тут палка о двух концах, пока не создадут ОСББ, то от ЖЭКа Ковальской что то невероятного ожидать не стоит. ( и ОСББ ещё та организация, доверяй, но проверяй)
Olcha
15.10.2013 18:43:11
olyshka_zo, колись була на вашому мiсцi, i теж вiрила, що у мене буде все по iншому i що ЖЕК буде адекватним(ми завжди вiримо в краще)... хамське ставлення ЖЕКА до нас це одне, а те що у ЖЕКА уже є свiй прайс на всi послуги - це iнше...
olyshka_zo
15.10.2013 18:46:45
Olcha: Шановнi iнвестори, я уже власник Зеленого острова 1. Я не читала вашу гiлку, просто...
А с угрозами отключения света-это нонсенс. Бардак в стране, бардак и в организациях. Пока народ с вилами не встанет, терпение дойдёт до ручки, они будут продолжать так себя вести. Как по мне, так нужно делать собрание жителей и идти на переговоры с управляющими ЖЭКа.