ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

alex2

alex2

16.11.2013 16:30:34

А окна везде упираются в потолок? Если да то как сделать многоуровневый потолок?

Цитувати

invest_zo

invest_zo

16.11.2013 16:31:25

В ЗО1 тоже монолиты выступают... Это у Ковальской наверное такая фишка :)... с ними ни чего не сделаете кроме как обыграть декором и мебелью..... и разводка тоже только в туалетах, а на кухню и в ванной инвестор сам должен делать.... но с другой стороны не надо переделывать после строителей :) и судя по тому как в ЗО1 выполнен монтаж отопления, то я была счастлива, что не делали разводку труб...

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

16.11.2013 17:34:14

Окна действительно до потолка, если на кухне еще рама пластиковая как то сглажевает вид, то в комнатах мне тоже показалось слишком впритык. Про проводку и правда, лучше сами жильцы как нужно протянут, помню смотрели одну стройку, там было залито раствором так, что и слив трудно было найти.

Цитувати

Moorim

Moorim

16.11.2013 18:30:57

Сообщение одного из участников форума заставило задуматься над вопросом, который раньше как-то в голову не приходил :-)
В доме № 4 на этаже 11 квартир. Лифтов же, как и везде, - 3. Имею ввиду, что в других домах на секцию из 5-6 квартир 3 лифта и тут на 11 квартир - те же три лифта. Есть, конечно, запасной пожарный, но что он будет работать - сами понимаете, какова вероятность :-)
Вот и интересно, как все будет в реальности. Не получится ли так, что в утренние и вечерние часы надо будет или ждать лифт по 10 минут или утрамбовываться в них поплотнее так как нагрузка будет раза в два больше, чем мы обычно привыкли, а это количество людей и остановки на этажах... Может кто-то уже сталкивался в жизни с такой моделью или имеет какое-то представление.
На Осокорках "Ковальская" посторила дом, идентичный четвертому в ЗО2. Был там сегодня как раз, чтобы прояснить для себя "лифтовой" вопрос. Но в доме только начались ремонты, квартиры пока не заселены, поэтому, увы,... вопрос остался.

Цитувати

Nymph_ua

Nymph_ua

16.11.2013 19:23:27

olyshka_zo: Окна действительно до потолка, если на кухне еще рама пластиковая как то сглажевает...

olyshka_zo, большое спасибо за фотоотчет :-)
Другие объекты Ковальский с такими же "панорамными" окнами?
Расстроили окна(

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

16.11.2013 21:18:36

В ЗО1 такие же окна. Там на форуме и фотоотчет есть по окнам :) есть реально страшные фото потолка, скошеной стены с монолитом, брррр. Сегодня я такого не видела, а проход между секциями одинаковый, смешной )))))

Цитувати

bucho

bucho

16.11.2013 22:01:20

С окнами они конечно учудили :(
Хоть бери да выкидывай и ставь новые поменьше высотой.
Или родные (по крайней мере те, что без балконных дверей) прийдется как-нить деинсталить при ремонте и ставить пониже, удаляя часть внешней стены.
Неужто нельзя было пониже хотя бы на 15-20см их опустить при постройке?
Кстати, может можно как-нить оговорить это на этапе строительства? Например наш этаж в 3 доме еще не выгнан. Есть ли у меня шансы напрячь Ковальскую, или прийдется только самим все править вовремя ремонта? Не заартачатся ли - якобы порча фасада здания?

Цитувати

KOT777

KOT777

17.11.2013 05:50:49

Moorim: Сообщение одного из участников форума заставило задуматься над вопросом, который...

Тот же самый вопрос, дом мне понравился и уже принял решение о инвестировании, но по лифтам конечно вопрос,,, я подумал в пиковые моменты (утро, вечер) нагрузка будет сильнейшей. (((

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

17.11.2013 06:00:54

bucho: С окнами они конечно учудили :(
Хоть бери да выкидывай и ставь новые поменьше...

Может обратиться к жильцам ЗО1 и попросить фото с ремонтом, вид окна. Тогда и решения найдутся.

Цитувати

FMAX

FMAX

17.11.2013 06:15:19

alex2: А окна везде упираются в потолок? Если да то как сделать многоуровневый потолок?

Делаете возле окна нишу 20 см, в ней будут шторы. Дальше - гипсокартонные потолки. Смотрится интересно, шторы как будто прямо из потолка выходят.
А вообще многоуровневые потолки, гипсокартонные кривули, натяжные потолки ввиде глянца и прочая безвкусица давно вышли из моды. Сейчас стремятся наоборот расширить объем, а не съедать его бутафорским гипсокартоном.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 278
Архів