ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

mixel

mixel

17.11.2013 07:22:14

Вопрос к FMAX.
А как решен вопрос обхода монолита для трассы кондиционера?
Если можно фото.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

17.11.2013 09:07:30

Кто-нибудь знает, в 4 дом когда можно будет попасть?

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

17.11.2013 10:31:30

FMAX:
Делаете возле окна нишу 20 см, в ней будут шторы. Дальше - гипсокартонные потолки....

Спасибо за фото. Неплохая идея, мне всегда нравились ровные белые потолки и красивая люстра. Как только я буду мастыриться )))чтобы повесить шторы, с моим ростом 160 см, это ж какую стремянку мне нужно купить. Обожаю гардины на штанге, фото примера. Но как у нас с такими окнами можно обыграть всю эту красоту, надо подумать.

Цитувати

Yuliya_t

Yuliya_t

17.11.2013 11:10:13

bucho: С окнами они конечно учудили :(
Хоть бери да выкидывай и ставь новые поменьше...

Я не вижу ничего плохого в таких окнах.... да, это непривычно, но не более. Больше света 100%. Можно обыграть потолочным карнизом. А если вы хотите многоуровневый, тоже ничего страшного, ведь верхняя часть окна глухая. А вот в ЗО1 верхняя часть открывается, там действительно сложновато)

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.11.2013 13:59:13

А нам такие окна нравятся, да и мы знали, что они будут так сделаны. Во всяком случае, в моей предыдущей квартире, тоже монолитно каркасный дом, окна были точно так же под потолок. Очень красиво с потолочным карнизом и шторами, света больше!

В трешках, которые 86 квадратов, по инфе от ОП, на верхних этажах, начиная с 22 или 23 будут панорамные окна, практически до пола. Расстроились немного, что в нашей (101,22) такого счастья не будет. Наверное, будем делать сами :)

По третьему дому - это проблема больших свечек, много квартир и мало лифтов для такого кол-ва, тоже учитывали это при выборе...

Еще полезная инфа от ОП, кто не хочет студию, может написать заявление и стену заложат, стоит около 2000 грн.

Цитувати

grapes

grapes

17.11.2013 14:08:00

скажите, есть ли на форуме владельцы двушек 68,81? есть ли у вас какие-то идеи по перепланировке? обращались ли с вопросом о перепланировке в ОП? какая процедура, стоимость? Спасибо заранее за ответы :)

Цитувати

alex2

alex2

17.11.2013 14:46:55

По третьему дому - это проблема больших свечек, много квартир и мало лифтов для такого кол-ва, тоже учитывали это при выборе... А ШО НЕТАК С 3 ДОМОМ ?

Цитувати

FMAX

FMAX

17.11.2013 16:39:27

SergeyT: А нам такие окна нравятся, да и мы знали, что они будут так сделаны. Во всяком случае,...

Опускать окна и ломать фасад запрещено. Да и окна во всю стену до пола - это не в нашем климате, теплопотери большие.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.11.2013 18:38:06

alex2: По третьему дому - это проблема больших свечек, много квартир и мало лифтов для такого...

сорри, очепятался, я про четвертый дом!

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.11.2013 18:57:15

FMAX:
Опускать окна и ломать фасад запрещено. Да и окна во всю стену до пола - это...

А если взять хорошие двухкамерные (трех?) мега энергосберегающие окна и оставить снизу сантиметров 40 стены снизу? :)

Далеко не факт, что будем подобным заниматься, но все же...

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 278
Архів