ЖК "Дом на Бестужева", Подольский р-н, ул. Бестужева, 2-г (ИнтерСтрой)

wipe

wipe

26.08.2013 07:55:29

ЦИТАТА-в актi на право власностi на землю значиться, що призначення землi - пiд будiвництво житлового будинку i господрських споруд...... Ну народ у нас рисковый. Земля под частный дом, строят многоквартирный. На ютубе можно посмотреть как в раше сносят такие незаконные строения. Могут и у нас начать. А потом бедные люди под трактор бросаются. Но самое печальное, что потом люди просят державу помочь за наш с вами счет. Как такое можно покупать?

Цитувати

ksu2

ksu2

26.08.2013 14:22:00

А, что, больше соседей нет по Бестужева 2Г?

Цитувати

ksu2

ksu2

01.09.2013 11:13:07

Вчера посетили объект сторительства. Во втором подъезде начинают кладку третьего этажа. В первом подезде еще нет перекрытия между первым и вторым этажом. Строители на объекте разгружали стройматериалы. Работа идет, надеюсь так и дальше будет. Интересно, успеют ли, до нового года коробку вытянуть и накрыть?

Цитувати

Tatka123

Tatka123

03.09.2013 18:13:19

Мы тоже не давно были на стройке, завезли еще стройматериалы, будем надеется, что коробку до Нового Года построят, обещали по крайней мере.

Цитувати

Yamaha

Yamaha

05.09.2013 08:44:00

Всем привет.
Мои клиенты хотят купить в этом доме квартиру. НЕ подведу ли я их? Пока только здесь есть обсуждалки по компании "ИнтерСтрой". Все таки стоит вкладывать в квартиру или нет?

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

06.09.2013 21:47:49

Смотря что ваши клиенты хотят получить. За такую цену на правом берегу из известных застройщиков (а ИС имеет по Крыму репутацию и этот дом будет их визитной карточкой в Киеве) никто не строит, аферисты Ситигрупп и непрозрачный Укрбуд не в счет. Надо также понимать, что это эконом сегмент и качество соответствующее. Месторасположение скорее в плюс. Инфраструктура ближе к ул. Вышгородской. Дом понемногу растет - начинают третий этаж, хорошо будет если до снега накроют кровлю (хотя это маловероятно, имхо).

Цитувати

wipe

wipe

07.09.2013 08:47:16

Можете подвести, если застройщик не поменяет статус земли. Но это сложно и долго. А может и невозможно. Сами смотрели там, но взяли другой дом тоже в ближнем расположении.Место там супер,как на курорте.Может построят,но документы на собственность как получать?Знакомый юрист сказал нет!

Цитувати

ksu2

ksu2

07.09.2013 09:02:23

Земля находится в частной собсвенности физ. лица, госс. акт есть. После сдачи дома в эксплуатацию, застройщик заявляет о передачи дома и земли на баланс города. В чем подвох, объясните? Может мы чего-то не недопонимаем?

Цитувати

wipe

wipe

07.09.2013 09:39:08

Земля выделена под частный дом. Квартир в нем документально нет. Можно купить, например,1/180 часть дома. Такие дома есть в Ирпене и много. Люди годами там собственность пытаются получить., Как выделить часть из частного дома?Спросите у юриста. Поинтересуйтесь разницей, что такое жилой дом и многоквартирный.

Цитувати

ksu2

ksu2

07.09.2013 10:01:40

В декларации о начале строительных работ четко написано, что это строительство малоэтажного многоквартирного жилого дома, хозяйственных домов и сооружений, которая выдана инспекцией государственного архитектурного строительства Киева. Также написано, что участок используется на основании госс. акта на землю. Копии этих документов у меня есть. Еще написано что дом 4 этажа+ мансардный этаж, 40 квартир. Все, что я запрашивала перед подписанием документов, мне предоставили. Что скажете?

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів