Администратор
26.10.2006 04:50:00
Ну да, естественно, этих e-mailов давно не существует (по причине большого ко-ва спама)
SoTrue
02.11.2006 08:55:00
Уважаемый Администратор!
Нельзя ли снизить интервал между сообщениями с 5 минут до 2? Мне кажется, что это достаточно для flood control, а вот 5 минут достаточно часто раздражает :)
Спасибо.
Viki
08.11.2006 07:04:14
Шановний адміністратор, хотіла відправити повідомлення, але отримала зауваження про недопустимий текст - не можу зрозуміти який саме... Якщо можна, разом із зауваженням пишіть будь-ласка, яке саме слово має бути виправлено - бо ніяких матюків не було і тут таке 8-)
Администратор
08.11.2006 10:12:26
Сейчас очень много меняем на Форуме - могут быть временные трудности несколько дней, приносим свои извинения.
Если можете - пришлите текст сообщения, которое Вы ставили.
Влада
08.11.2006 11:07:19
трудность уже есть...
написала сообщение в теме "Давайте знакомиться"... стала отправлять.. а оно не отправляеться.. пишет.. "Помедленней, пож. - нельзя так часто давать сообщения... / dt = 60 секунд"
Но простите.. я вообще ещё не выкладывала ни одного сообщения сегодня...
Администратор
08.11.2006 17:11:00
Извините, наверное, что-то сбойнуло.
Форум сейчас находится в стадии модернизации, поэтому пока все не "устаканится" будут наблюдаться некоторые ГЛЮКИ.
Но этот, кажется, уже устранили...
Влада
09.11.2006 11:37:09
Я попрежнему не могу выкладывать сообщения...
Если пишу как и всегда своё имя, мне пишет:
"88. tName:
подобное имя уже зарегистрировано в Форуме
Влада - Неправильный номер или пароль - доступ запрещен! "
Причём тут номер и пароль, если у вас стоит "или".
Если же ввожу свой номер и пароль, то сегодня уже пускает, но каждый раз вводить его это не правильно..
Всегда на форумах.. есть такой момент - вход.. один раз вводишь и сайт тебя запоминает, мало того, на всегда... т. е. твой IP-адрес. При следующем входе, уже не надо вводить всё заново.
Трудно помнить всё время свой номер... как на зоне...
Администратор
09.11.2006 12:03:32
Это на форумах с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ.
У нас-же форум допускает и без регистрации...
Однако, если Вы зарегистрировались, то пароль вводить ОБЯЗАТЕЛЬНО
А имя или номер - одно из двух, что Вам удобнее.
Номер (альтернатива имени) - для удобства, чтобы не заставлять набирать очень длинные имена.
Влада
09.11.2006 12:29:30
м-да...
т. е. если я буду вводить имя и пароль будет всё нормально??
Vslav
09.11.2006 15:47:09
Уважаемый Администратор!
Очень приятно видеть что форум развивается, добавляются новые возможности.
"Раз пошла такая пьянка" - насколько сложно сделать при отправке сообщения кнопочку "Предварительный просмотр" с проверкой параметров регистрации и отображением вида сообщения "как в форуме"? У меня при отправке сообщений несколько раз пропадал (по разным причинам) набранный текст - дошло до того, что перед нажатием "Отправить" я стал нажимать Ctrl-A/Ctrl-C. И с тегами выделения можно было бы удобно с предварительным просмотром работать.