Вопрос Администратору

Happygirl

Happygirl

28.04.2007 07:20:20

Да моё, но очень давнее :)) До последнего момента всё отправлялось, а последнее - нет, хотя пишет, что принято :)))
А на какое мыло его высылать? Там вроде текст вполне литературный, матерных и грубых слов не содержит :)))

Цитувати

Администратор

Администратор

28.04.2007 10:20:27

На любой странице Форума - справа внизу - Замечания / Пожелания

Цитувати

Andros

Andros

11.05.2007 13:50:06

Здравствуйте, ув. Администратор. Даю объявление в рубрику "Продажа земельных участков", выбираю "Луганская обл.". Дальше мне нужен г. Луганск. Выплывает список районов, Луганского нет, как и самого города. Добавьте, пожалуйста, город в список.
Заранее благодарю.

Цитувати

Администратор

Администратор

11.05.2007 14:50:10

По нашим данным Луганск находится в Станично-Луганском районе - ОН ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ (как и ВСЕ районы ОблЦентров).

Или это неверно?

Цитувати

kkk123

kkk123

18.05.2007 14:50:13

Заходишь просто на главную страницу www.zhitlo-invest.kiev.ua и смотришь html-текст с исходнім кодом.
В самом низу уже после есть добавка из скрипта (echo "";

Цитувати

Simona

Simona

19.07.2007 06:16:23

Уважаемый Админ! Предлагаю в ветке "Про нашу жизнь" создать новую тему "Мнение форумчан друг о друге" и перенести туда последние сообщения с темы "немного юмора". Лично мне надоело читать выяснения межличностных отношений, хочется ЮМОРА. Спасибо.

Цитувати

Администратор

Администратор

19.07.2007 06:37:53

Так пожалуйста - создавайте любую тему. Сообщения переносите туда сами.

Только ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что эта ветка будет приятной для чтения. Превратится в бесконечное "сам дурак". Сообщения такого рода постоянно приходится удалять по всему Форуму.

Хотя, если бы выплескивание негатива происходило только в этой ветке - было бы ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Цитувати

Andros

Andros

16.08.2007 11:37:47

Ув. Администратор! При попытке открыть новую тему вместо моего ника система мне подставила ник: Хе-Хе и его пароль (понятно, что писать его не буду).
Так можно и вредителем заделаться на форуме (под его именем) :)!
Сделайте что-нибудь, пожалуйста!

Цитувати

Администратор

Администратор

16.08.2007 12:53:03

У нас нет такого ( Хе-Хе ) зарегистрированного пользователя !

Причина, скорее всего, перезагрузка в это время сайта . . .

Цитувати

вова

вова

01.09.2007 22:26:27

Уважаемый администратор, а не пора ли мне разрешить писать мой ник с большой буквы, а то вроде как тема, создання мною в принципе вышла довольно горячая, как никак поллимона посещений и несколько архивов, а как забанили меня с самого начала, так и не могу писать ник с большой буквы, в принципе равнобедренно, но наверное срок наказания не должен быть бесконечным, можно было бы автоматом банить скажем на месяц-второй, но не на пару лет.

Требую прижизненной реабилитации, как невинно пострадавшего и возврата моего ника - с большой буквы!

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 37
Архів