Окна

евгения

евгения

02.06.2006 12:48:00

Спасибо! Буду в понедельник смотреть в оба!!

Цитувати

Рита

Рита

05.07.2006 12:31:00

Помогите, пожалуйста, принять решение.
Не могу определиться.( Профиль REHAU, толщина 70 и 60 мм. Какой выбрать? Разница в цене не так, чтобы очень велика, но за маркетинговый ход платить все равно не хочется. Насколько я понимаю, потеря тепла происходит в основном через стеклопакет, а не через профиль. Или я ошибаюсь? Заранее признательна за участие.)

Цитувати

Рита

Рита

05.07.2006 13:24:00

Люди, ау!)Профиль 70 мм, кто знает, существенны ли его преимущества?

Цитувати

Den_30

Den_30

05.07.2006 16:23:00

Я себе ставил из профиля Шуко в Евровикнобуде. Качества работы "прям уж такого золотого" не пронаблюдал, после установки окон, на одной лоджии планка "химнего проветривания" цепляет за раму, на другой лоджии замок окна закрывается с "хручтом" что значит что есть перекос и что-то неплотно прилегает, но обещали через день-два отрегулировать.

Ставил профиль АS-60 толщиной 60 мм, толщина стеклопакета 28 мм, стекло Пилкинтон. Так вот в Евровикнобуде меня убеждали, что для наших широт достаточно 60 мм, а 70 это лишнее, тем более в Шуко переход на 5-ти камерный профиль добавляет 20% цены.

Зима нас рассудит, брал из за "брендированной" немецкой фурнитуры. В окне все потери тепла действительно через стекло, так шо думаю, если не парится то сгодится и 60 мм толщина.

До этого жил в своем доме, так там у меня вообще стояли однокамерные стеклопакеты, правда с бельгийским профилем Декьюнинг, тоже особо зимой не замерзали, так шо выбирайте то что Вам оптимально по цене, остальное маркетинг.

Цитувати

Рита

Рита

06.07.2006 05:55:00

Спасибо! Уже приняла волевое решение-60.)Подумала, что двухкамерный пакет в 70 мм - точно смысла нет, вот если бы трехкамерный...

Цитувати

Рита

Рита

06.07.2006 06:03:00

Кстати, о Шуко. Я заказала в Нагель-Фенстере, так вот, они мне сказали, что в Шуко фурнитура родная - металлопластик, так они ее вынимают и ставят металл. ROTO (тоже немцы), т. к. она надежнее, мол, знают из опыта. Кроме того, меняют серые шуковские уплотнители на черные Рехау по той же причине.

Цитувати

Den_30

Den_30

06.07.2006 15:34:00

Дело в том, что Нагель-Фенстер в Киеве прямой конкурент Шуко, что они еще могут сказать?
А родная фурнитура Шуко действительно металлопластик имеется ввиду соединения между замками и т. д., так открыв створку я его пронаблюдал, ничего не вынято все на месте, зима нас рассудит.

Цитувати

Рита

Рита

07.07.2006 07:37:00

Вообще-то Нагель тоже Шуко торгует, он у них, ессно, дороже Рехау, поэтому не вижу предмета для конкуренции.
Но желаю Вам удачной зимы.

Цитувати

Мария

Мария

17.07.2006 09:42:00

Посоветуйте, пожалуйста, у какой компании можно заказать качественные деревяные стеклопакеты ?

Цитувати

Влада

Влада

18.07.2006 08:54:00

на сколько я знаю (потому что сама интересовалась когда-то), что у нас их не делают качественные...
А те кто хочет.. есть фирмы которые везут с Германии.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 22
Архів