padonakc
25.05.2006 10:40:00
оконных систем великое множество, большинство потребителей при заказе гонится за качеством, однако при получении сметы, начинаеться погоня за ценой и скидками, как производитель могу смело заявить вам 2-е простые вещи:
во первых. производитель при любой цене окна, даже самой маленькой с огромными скидками, всё равно получит свою прибыль!
Живой пример:
Заказчик: Здраствуйте, я рекламу ваших дверей увидел, посчитайте мне пожалуйса вот эти конструкции...
Производитель: вот пожалуйста 27 тыс грн (ожидаемая прибыль около 8 тысяч)
З: Это крайне дорого, у вас в рекламе написаны совсем другие цены! У нас бюджет 13 - 15 тысяч Сможете уложиться?
П: Да безусловно, мы только изменим немного конфигурацию...
З: Отлично
П: Вот смета с Вас 16,5 тысяч (прибыль 7,5 тыс)
З: Меня это устраивает!!!
Пример реальный из моей практики, "изменение конфигурации" было кординальное, вместо дорогостоящего дверного профиля из германии, и качественной австрийской арматуры и фурнитуры, двери были сделаны из турецкого профиля с украинской арматурой и турецкой фурнитурой, да и в совсем другом цеху на дешёвом турецком оборудовании вместо специально цеха оборудованного даже специальным стендом для тестирования дверей, где делают исключительно двери... При всем этом название профиля и фирма производитель дверей были одни и те же!!!Теперь вопрос кто в этой сделке в проигрыше?
во вторых: достаточно поинтересоваться у поставщика где можно увидеть их продукцию и пообщатся с заказчиками, в живую, поверть люди всё раскажут и покажут, если были косяки то о них производитель будет умалчивать в отличии от клиентов
JeryMouse
28.05.2006 17:36:00
Меня больше интересуют деревянные рамы со стеклопакетами. Есть ли тут возможность схалтурить?
Den_30
29.05.2006 15:06:00
Господа, вы хоть контакты или ссылки на сайты сбросьте.
Те кто доволен своими окнами!
И как их проверить???? Ведь запросто возможно, что при цене как за качественные вещи тебе не вставят турецкую фурнитуру, которая внутри и которой не видно?????? Не в цех же ехать и наблюдать за процессом изготовления ????
И освежите плиз контакты, кто в этом сезоне окна ставил, а то у меня сайт Евровиконбуда уже не открывается ????????!
донецкий
30.05.2006 06:53:00
фурнитуру проверить очень легко-достаточно просто открыть створку и в ее торце можно увидеть фурнитуру с выгравированным названием производителя. я координаты буквально сегодня выложил дома, если интересует "оконный стандарт"-напишу завтра. недавно обнаружил что маскитные сетки неплотно прилегают и дверь на балкон как-то шумно закрывается-перезвонил-пришли без вопросов все исправили.
донецкий
01.06.2006 07:04:00
"Оконный стандарт" тел.531-13-92, ул. Саксаганского, 43-Б, офис 5.
евгения
01.06.2006 12:48:00
Глассо" профиль саламандер, самый белый из всех и делают пока только в германии. ставят в понедельник, во вторник расскажу как все прошло, на шуко денег не хватило, а тут вроде ничего.259-05-46
донецкий
01.06.2006 14:29:00
йо-гдето-ж здесь несколько плохих отзывов о Глассо было! А Саламандер действительно самый белый-я специально заходил в несколько точек сравнивал-себе тоже Саламандер выбрал.
Jarik
01.06.2006 14:54:00
Den_30: Господа, вы хоть контакты или ссылки на сайты сбросьте.
Те кто доволен своими...
Два года юзаю Рехау маде Энран. До этого в старой квартире (сталинка с потолками 3,8 м) были такие же. Без проблем.
Влада
01.06.2006 15:41:00
я тоже ставила саламандру из тех соображений, что самый белый и самый немецкий. "Окна +" - 599-03-83
А откосы уже далели другие, тоже довольна - 8-067-113-25-55 (Александр)
Юла
01.06.2006 16:09:00
Действительно один из плохих отзывов о Глассо был мой.
Вторую неделю не могу добиться от них, чтобы приехали и переделали что-то там снаружи под отливами. Всю зиму очень сифонило через щели между подоконником и рамой. Был толстенный слой инея. Сказали, что надо дождаться теплой погоды, потому что надо снимать внешний подоконник и "перепенивать"... Сейчас у установщиков много работы и не дождешься их :-(
Вот так!
Были еще проблемы с расчетом необходимого количества "петель" для створок. У меня окна высокие, а они посчитали как стандартные, поставили два крепежа. Зимой створки не плотно притягивались к рамам. Докрутили посередке еще по одному. А из тех крепежей, которые уже стояли, два почему-то были поломаны... При том что окна поставили в сентябре и зимой их никто не открывал. Замечу, что гарантию на фурнитуру дают 5 лет! Получается, что поставили заведомо поломанные запчасти.
Вот вам и разрекламированное Глассо!