Окна

Мара

Мара

26.02.2008 08:34:47

Олег, мне уже неудобно к Вам обращаться, но потерпите пожалуйста! Может посоветуете мне фирму для установки окна. Лучше в мыло.

Цитувати

VMM

VMM

26.02.2008 09:46:15

Oleq: to VMM:
Не могли бы Вы поделиться координатами фирмы Корса. Спасибо.

2Oleq :
360-81-62, 537-06-58, общался с менеджером Виктория

Цитувати

samaron

samaron

26.02.2008 10:02:55

Тоже ставил 2 окна от Корса, все пучком :)

Цитувати

PVC

PVC

26.02.2008 12:54:37

Олег: 4. Касательно монтажного зазора и пены 20 мм. Что значит маломного???
Рекомендуемый...

Олег: 4. Касательно монтажного зазора и пены 20 мм. Что значит маломного???
Рекомендуемый...

to Олег
1. Вариант по поводу плитки верен-если плитку заказывают и людей которые ложат плитку, а не в магазине.
2. По поводу машины, если Вы именно закажите покраску краской Рубин-110, а не покраску краской цветом подобранным на компьтере, то это будет то что Вы заказали.
3. По поводу Госта. В Украине до 1 января 2008, госта касающего окон не было. Есть только рекомендации российского Госта.
По поводу "установки окон у нас", доказательства ?
4. По поводу цены. Цену можно привести с точностью до одного у. е. В реклае указано при каких условиях образовывается цена. А весь перечеень возможных варинтов на духстороннем листе А4 не поместится.
Мораль сей басни:
1. Вы не знаете нашей документации. А отношение к заказам, судите по одному посту.
2. Влета по собственной глупости не было. Подоконник на первое окно в квартире, ставили не мы. И то что последующие подоконники должны совпадать с цветом другого предмета-это может быть что угодно:мебель, обои, мы узнали только при монтаже. Читать мысли мы к сожалению не можем.
Удачного дня.

Цитувати

Олег

Олег

26.02.2008 13:03:26

Мара: Олег, мне уже неудобно к Вам обращаться, но потерпите пожалуйста! Может посоветуете...

Ув. Мара, на сколько я понял, оконщики Ваше окно называют 2-х частным. Одна чась глухая, вторая - поворотно/откидная. По установщикам рекомендаций не дам. Первое свое окно я заказывал у МирОкон (Кеммерлинг/Сигениа) - качество самого окна вполне устраивает. Но установщики - работают в бегло-халтурном режиме. С тех пор с установщиками не связываюсь. Все последующие окна ставлю сам. А балконный блок покупал с Эпицентре (КВЕ), можно и Шеффер в Метро. У них 1-но камерный стеклопакет, при том тонкий. Но для застекленного балкона его вполне достаточно. Окна (двери) дешевые, с соотв. качеством, но работают пока нормально. Для наружных окон на лучше 2-х камерный пакет.
У Вас дом кирпичный, как сделана у Вас четверть я не знаю. Но советую установить окно на анкера (так прочнее), т. к. бывали случаи в Киеве, что с монтажных пластин окно срывало и оно выпадало на улицу.

Цитувати

PVC

PVC

26.02.2008 13:04:36

Мара: Слушайте, PVC! Может Вы заодно и проконсультируете страждущих?!
Что такое расширительный...

Мара: Слушайте, PVC! Может Вы заодно и проконсультируете страждущих?!
Что такое расширительный...

To Мара
Расширительный профиль ставится:
1. Когда так скажем К больше допустимого размера пенного шва.
К=A-B, где А - это глубина четверти в Вашей оконном проеме. В - это на сколько заведен профиль в стену.
2. Когда Вам нужно обшить балкон или лоджию, и чтобы вы не зашли обшивкой на штапик окна или на стекло. Т. е. увеличить размер рамы, не увеличивая общий размер конструкции.
Удачного дня.

Цитувати

PVC

PVC

26.02.2008 13:17:47

Олег:
Ув. Мара, на сколько я понял, оконщики Ваше окно называют 2-х частным. Одна...

To Олег.
Если ставить на настоящие оконные анкерные пластины, то ни куда окно не енется. А вот если ставит правильно на анкера, то шляпка анкера должна упираться в армирование. А при этом вскрывается камера в котором находиться армирование. Нужно не забывать ставить заглушку на отверстие, перед этим ее просиликонить. Но возникает другой вопрос, анкер мешает "работе" конструкции в разных климатических условиях. Вот если Вы, я так понял Вы сами себе монтируете конструкции, поставили окно зимой, когда холодно. Поставили на анкера, конструкция на холоде расширена, а летом конструкция начнет сужаться. А анкер ей этого сделать не даст.

Цитувати

Олег

Олег

26.02.2008 14:01:30

PVC, хотите, я сюда выложу вашу рекламку, и пусть хотя бы один человек объяснит - что он покупает за указанную цену?
Касательно ГОСТов. Межгосударственный стандарт “Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам” в России принят еще в 1.03.2003г. Мы руководствовались Межгосударственным Стандартом на окна: “Блоки оконные. Общие технические условия. ” ДСТУ Б В.2.6-23-2001 (ГОСТ 23166-99).
И что это меняет по сути? Как пример: В наших кранах вода течет по ГОСТ 2874-82 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством" Пусть данный стандарт и устаревший. Но т. к. нового ДСТУ нет, то вода таки должна соответствоат этому ГОСТу (иначе все потравимся). Таких примеров масса.
А то, что характер рекомендательный - это съезд...
Лично у меня к Вам и вашей компании претензий совершенно никаких не имею (прекращаю пиарить вашу компанию), но описываемые здесь детали, к сожалению, типичны для оконного рынка. Об этом и речь. Вы не согласны?
А что касается, принимать все это к сведению или нет - это Ваше личное дело.
Усьо. Полемику прекращаю.
Удачного дня и Вам.

Цитувати

Олег

Олег

26.02.2008 14:17:12

PVC, по анкерному креплению м/пл конструкции все верно. Если окно малых размеров, то и линейные изменения его геометр. размеров не значительны. Что компенсируется зазором отверстие-корпус анкера. Если это 3-х метровая балконная рама, то летом она удлинится миллиметров на 5, в этом случае анкер работает на изгиб (а как по другому?). А отверстия под проход анкера приходится заклеивать - такова жизнь.
Монтажная планка к откосу (проему) крепится на 2 дюбеля 6х40. А если они попадают в плохой кирпич, или шов? То вся нагрузка приходится на пену. А ведь ни одна пена, из множества продаваемых у нас, монтажным элементом не является, по своей сути и назначению. Кроме всего, при установке, проем от пыли могли не почистить, значит и адгезии нет ни какой.
Анкер, по моему мнению таки надежнее.

Цитувати

Мара

Мара

26.02.2008 16:03:13

Спасибо всем, кто мне ответил! В Мире Окон я тоже ставила два окна с теми же впечатлениями! На балконный проем хочу что-то попроще и подешевле. Буду думать!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 22
Архів