Андрей
05.06.2004 10:21:00
Поделюсь опытом (или мнением): поставил вчера себе всё, что можно было :-) А это было: из профиля КВЕ (немецкий), 5 лет гарантия, доставка/монтаж/демонтаж бесплатно, параметры (приблизительные):
балкон 6,9 кв. м., 1камерный, 6 секций (3глухих, 2 поворотных, 1 поворотно-откидная+зимнее проветривание), козырек, отлив, подоконник;
окно 3 кв. м., LowE-стекло, 3 секции (2 глухих, 1 пов.-отк. с зимним), подоконник, отлив;
окно 2,4 кв. м., 2 секции (глухое + поворотное);
балконный блок, 2,2 кв. м., (пов.-откидной), подоконник. Все с однокамерными стеклопакетами. Качество работы отличное. Если есть места, где пенят снаружи, то это место закрывается пластиком (чтобы под ультрафиолетом пена не разлагалась). Всё это обошлось в 1387 уё (предоплата 70%, изготовление 6-8 раб. дней). Вот так...
Sergey_Vit
06.06.2004 17:48:00
Андрей, а можно координаты конторы, которая это все делала?
Андрей
07.06.2004 06:09:00
Их тел.407-63-70
Андрей
07.06.2004 09:19:00
ООО "ТИНХЕТ", ул. Победы (в районе Окружной, выше обойного рынка)
lena
01.07.2004 08:28:00
а никто не сталкивался с фирмами которые ставят в Киеве так называемые финские балконы? в интернете все время нахожу ссылки на росиян.
Ксения
15.07.2004 12:33:00
Обзвонила рекомендуемые фирмы, получила сметы... Разница все-таки есть. Просветите кто-нибудь : отечественное стекло (Лисичанск, Саратов и т. д.) - это плохо (чем) или не имеет особого значения? И чем по существу отличается "энергосберегающее стекло" (в т. ч. визуально)?
Андрей
16.07.2004 05:52:00
Энергосберегающее визуально отличается: под определенным углом смотря на него с 1-й из сторон можно заметить красноватый оттенок... По крайней мере, при установке мне такое сказали и я заметил.
А теперь немного антирекламы: если ставите окна, смотрите на работу монтажников - чтобы сразу сделали все и убрали за собой такие мелочи, как деревяшки/пластмаски, которые они временно вставляли между профилем и бетоном/кирпичем/стеной. Иначе вы их потом не выловите. Так, монтажники фирмы ООО "ТИНХЕТ" (о ней писал выше) не сняли подпорки в 1-м из окон (а я до них дотянуться не могу - снаружи и слишком далеко, а стеклопакет снимать не научили) + течет балконное остекление... Звоню им уже 2-й месяц - кормят завтраками и все никак не могут собраться зайти... коззлы...
Olexa
21.07.2004 16:51:00
А кто имел дело с профилем Winhouse? Цены ниже Salamander а на сайтах грозятся что качество не хуже. Поделитесь соображениями, плс.
Вася
03.08.2004 05:48:00
Присматриваю окна, переглядел уже кучу профилей KBE, Rehau, Salamander и прочие. Но меня не покидает ощущение, что они какие-то все широкие очень. Хожу по улицам, так полно тоненьких таких стеклопакетов, а как прихожу в фирму, так везде один ассортимент. Может кто-то сталкивался с такой своеобразной проблемой выбора. Или кто-то себе уже купил нормальный - пишите ;)
Olexa
05.08.2004 07:04:00
Тоненькие они потому что глухарики, а на фирмах как правило в образцах стоят поворотно-откидные окна - вот и получаются они шире по раме...