Теплый пол

gra

gra

08.11.2009 20:14:02

Добрый день!
Установили пол по инструкции, после месяца ожидания высыхания стяжки включили пол. Вот прошло уже 2 суток - температура 26,8 градусов. 12 часов назад была 25,7. Сутки назад была 25,3. Терморегулятор показывает что идет нагрев, все эти 2ое суток он в постоянной работе. Это нормально? Ошиблись в расчетах площади или еще подождать?

Цитувати

Михайло

Михайло

09.11.2009 06:13:17

Чтобы точно поставить диагноз, надо смотреть на месте.

Цитувати

sniper

sniper

10.11.2009 11:08:37

Ребятки, я думаю что полы "НАШ КОМФОРТ" очень даже ничего! друг себе ложил и доволен)) года 3 уже кайфует! если и говорят о каких то боках даного кабеля, то мне кажеться, что все зависит от человека который монтирует полы! много ума не нужно, но очень часто допускаются ошибки, причем, элементарные! Узнавал у спецов. Гнать не на кого не буду потому, что не думаю, что чейто кабедь плохой. просто многого стоит БРЕНД (торговый знак)
Жилаю всем успехов!

Цитувати

Михайло

Михайло

10.11.2009 11:11:03

А авторитет торговому бренду, как заработать?

Цитувати

Outlaw

Outlaw

10.11.2009 14:36:02

Расскажите о недостатках ИК-полов. Продавцы в один голос кричат, что круче ничего нет. Мне действительно нравится, что никакой стяжки лить не нужно и поднимать уровень полов соответственно тоже. Хочу обогреть утепленный балкон. Насколько это реально и что мне для этого нужно ?

Цитувати

Михайло

Михайло

10.11.2009 15:13:22

Пленка хороша только там, где нельзя уложить кабель, например, пол второго этажа на ОСБ-плиту, или сухая укладка под ламинат или ковролин.
В стяжку я категорично не рекомендую Вам ее укладывать, потому что абсолютно ненадежные соединения между самой пленкой и подводящими проводами; система никак не заземляется, т. е. малейшее повреждение и ток гуляет у вас по полу; в сравнении с кабельной системой подогрева - небольшой срок службы.

Цитувати

Outlaw

Outlaw

10.11.2009 15:34:16

Я не в стяжку хочу положить, наоборот, говорю, что не нужно этого. У меня сейчас балкон с квартирой в одном уровне, если положу маты или провод - уровень сильно поднимется, а мне этого не хотелось бы.
Как это не заземлены ? Любой бытовой прибор сейчас 3-х контактный делают, то, что заземление обычно не разведено по квартире - это уже другой вопрос.

Цитувати

Михайло

Михайло

10.11.2009 15:44:44

А вот так - не заземлены! Потому что пленка изначально делалась под другие стандарты. Не верите? Спросите у продавцов.

Цитувати

Михайло

Михайло

10.11.2009 15:46:45

А какое покрытие планируете?

Цитувати

Outlaw

Outlaw

10.11.2009 15:51:51

Планирую линолеум толстый.
О каких других стандатрах речь ? Продавцы говорят что все будет гуд... Собственно поэтому тут и написал вопрос.
Еще надыбал высказывания одного чела не в пользу ИК-нагрева, но может это просто бюрократические придирки. Смотрите сами
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115430&page=2

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 49
Архів