Натка
17.08.2007 11:54:43
По прежнему ищу мастеров на утепление 2-ух лоджий с прокладыванием теплого пола.
fortuna
17.08.2007 17:16:14
Если теплый пол то ставте деви
нексанс мнимая экономия, да и при установке сильно пылят.
Нужен установщик по деви пишите на почту,
я работаю с одним уже 3 года, пока доволен.
fortuna
17.08.2007 17:18:51
натка за этот ремонтик спец не возьмется, позвоните в
фирму 1000 услуг, мы пару раз нанимали оттуда рабочих
вроде ничего и с гарантией
их тел спросите в справочной 241-7-241
Oms
03.09.2007 15:18:49
Вот почитал, отзывы по теплым полам. И у меня такое ощущение, что все ведуться на рекламу... Если ее много, то значит и товар высокого качества. Сам долго выбирал какой теплый пол себе поставить. Наши отечественные производители сразу же отпали...(Ну не верю я в их качество и все...) да еще и пообщавшись с знающими людьми и еще раз в этом убедился. Было и предложения по DEVI, но хотелось еще немного поискать информацию по теплым полам. Перерыл массу сайтов в Украине и России. Оказалось в России самым популярным теплым полом является Селхит, да и работают они там уже давно.
В Украине тоже нашел представительство Селхит - www.Ceilhit.biz.ua. Обратился туда, пощитали мне все очень быстро, да еще и грамотно все обьяснили (кстати и по цене оказалось довольно приемлимо).
В итоге решил поставить себе Селхит. Ребята приехали тогда когда я захотел, и поставили 20 квадратов где-то за 3 часа и это при том, что они еще укладывали утеплитель, кабель и. т. д
Короче говоря, ГРЕЕТ очень хорошо. Полностью доволен. И это при том, что я получил европейское качество по нормальной цене.
Натка
05.09.2007 14:33:01
To ЛанаМ :
решили утеплять сами, заняло у нас это аж 4 дня :-))) работали втроем я, муж и моя мама.
технологию взяли здесь на сайте http://lodjiya.ucoz.ru/, не знаю реклама или нет но все уж очень толково расписано, единственное брали аналоги которые на укр. рынке присутствуют.
Остался вопрос по теплому полу решили остановиться на Devi поделитесь специалистами.
klipsa
12.09.2007 11:00:13
Люди добрые! Помогите найти клипсу (крепёжный элемент) к террасной доске. Нужно около 1500 штук. Жду очень. Фото прилогаю.
Doctor_Sam
14.09.2007 10:27:13
... позвоните 537-33-91(92,93,94,95), они продают и укладывают доску
миха
14.09.2007 17:29:13
парни ваш диалог просто супер....
S_Vladimir
16.09.2007 17:15:29
Лучше NEXANS ничего нет. Это изобретатель нагревательного кабеля.
То, что Деви широко представлено на Украине, ничего не означает. На рынке Европы Деви свою позицию проиграла и решила восполнить за счет стран СНГ. Возьмите в руки тот и другой кабель, и вы увидите разницу!
Олег
02.10.2007 10:08:29
Да, диалог прикольный, с подчеркнутой категоричностью, которая вызвана и предопределена локально поставленной задачей. конкретно, если у человека достаточно теплая квартира и дополнительного отопления не требуется, то ему достаточно положить пробку на пол, или..... тот же ковролин (для сухого помещения), и на этом можно ограничиться.
Но, если же существующего центрального отопления маловато, то приходится думать над дополнительным отоплением. А вариантов не так много, я попробую резюмировать исходя из собственного опыта, а также изложенного в этой теме:
1. Замена радиаторов на более эффективные.
2. Установка дополнительных радиаторов.
3. Установка электроконвекторов.
4. Устройство водяного теплого пола путем прямой врезки в центральное отопление.
5. Устройство водяного теплого пола от независимого котла (Электро-, или газового), или через теплообменник от центрального отопления.
6. Устройство электрического теплого пола.
7. Установка инфракрасных обогревателей.
8. Установка потолочного ИК-отопления (в нашей стране пока не раскручено).
9. Установка каминов, печей грубок и т. д. и т. п. (мало актуально для города).
Может кто-то добавит еще что-то, но в целом, думаю, что картина по вариантам отопления отражена полностью.