Пробковые полы

Юла

Юла

30.03.2006 07:28:00

2 Люля, ыук
Хочу пробку в прихожую-коридор. Что лучше: клеить или система "клик"?
Как ведет себя при частом мытье полов?
Хотелось бы посмотреть фото. плиззз :-)

Цитувати

Люля

Люля

30.03.2006 07:46:00

Я покупала клеящуюся пробку сознательно из-за винилового покрытия. Относительно слов "более теплая системы "клик"" - есть сомнения: слой самой пробки у меня 3,2 мм, в системе "клик", если не ошибаюсь, или меньше, или такой же.
Пользуемся меньше месяца, фотки еще не делали.
Да, не Леси дешевле :)

Цитувати

Юла

Юла

30.03.2006 07:53:00

Какая была подготовка полов? Кто укладывал? Сколько стоит?
Большое спасибо за ответ! :-)

Цитувати

Люля

Люля

30.03.2006 08:10:00

Сделали обычную стяжку цемент с песком, главное, чтобы ровная была. А укладывали по 6 у. е. метр сотрудники той конторы, где покупали пробку, Игорь и Олег. Договаривались с Игорем. Сделали за 2 дня. Клей брали там же.

Цитувати

Стефания

Стефания

30.03.2006 09:35:00

2Юла: ул. Краковская, 5. тел. 558-15-55, 558-42-72
много информации на сайте mir-probki.kiev.ua

Если кто-то делал, расскажите подробно о впечатлениях (покрытие пола)

Цитувати

Юла

Юла

30.03.2006 09:44:00

Люля, Стефания!
Большое спасибо за информацию! На сайте только реклама. А как в быту?
Сейчас схожу на Кр.,5, посмотрю.

Цитувати

Стефания

Стефания

30.03.2006 09:58:00

2Юла: Расскажете, когда вернетесь? Очень интересна инфа из первых уст. До ремонта очень хочется располагать достоверными данными.

Цитувати

Юла

Юла

30.03.2006 10:52:00

Вернулась с "Мир пробки". На Краковскую,5 они только что переехали с Горького,17.
Увиденное очень интересно, но я пока не осознала, нравится ли мне это.
Позиций разных много. Мне дали какой-то прайс, но они сами в нем еще плохо ориентируются. Сказали: "При желании можно разобраться".
Пробка с виниловым покрытием (для кухонь, ванн, коридоров) очень похожа на старые советские линолиумные квадраты на черной смоле. Зато широкая цветовая гамма.
Вообще все очень интересно, но несколько неожиданно для пола...
Есть еще настенные плитки, пробковые обои, плинтусы, и даже ткань. У секретаря из такой ткани пошита жилетка (стоит примерно 170гр. м). Смотрится как мелкошлифованная замша с узором пробки. Классно!
Под клеющиеся плитки необходима идеальная подготовка стяжки (не только ровная, но и шлифованная, вычищенная, загрунтованная). Расценки по укладке - 8 уев/м. кв. Плюс клей, заливка швов на стыках (с воском), два слоя лака.
Ого! Написала! Пусть платят мне процент :-)))

Цитувати

Люля

Люля

30.03.2006 11:19:00

У меня серия "Оригинал" пробка "Рапсодия". Лично у меня ассоциаций с линолиумом не возникло после того, как ее приклеили. Пластины по цвету не одинаковые: где светлее, где темнее и в любом случае видно, что это именно пробка. И, кроме того, несмотря на то, что пластины плотно прилегают друг к другу, видно, что это не сплошной массив.
Пол мы не шлифовали, ровный был, грунтовку - да, залили. Я лично.

Цитувати

Стефания

Стефания

30.03.2006 11:26:00

2Юла: ОГО! Вы уже успели побывать? А не подскажете диапазон цен на напольное покрытие (я хочу для кухни)? Плиз...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів